автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
8 мая 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, как уроженцу Сталинграда-Волгограда, особенно дорог этот праздник- Вечная память героям Всех ветеранов с праздником! С ДНЕм ПОБЕДЫ!!! Обязательно завтра постараюсь сходить на Мамаев Курган.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 мая 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Праздником - Днем Великой Победы!
Счастья,здоровья,мира — ветеранам,вынесшим все на своих плечах!
Вечная память и вечная слава героям,павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
8 мая 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью разделяю радость от этого Великого Праздника и присоединяюсь ко всему вышенаписанному!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alraun
философ
|
8 мая 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я, вместо ваших кружек пива, лучше поаплодирую ветеранам ВОВ Огромное им спасибо!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SwiD
магистр
|
8 мая 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я поклонюсь! Без иронии и пафоса. Искренне и низко!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
elent
миротворец
|
|
LENA56
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
8 мая 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Великим Праздником, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Помним, скорбим, благодарим! Низкий поклон павшим на поле боя и ветеранам!!! И простите нас за то, что вспоминаем о вас, в основном, только в этот день...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 мая 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех лаборантов с Днем Победы в Великой отечественной войне! Спасибо и низкий поклон ветеранам, а также вечная добрая память героям, павшим за эту Победу на фронте и в тылу! Дорогие друзья, берегите живых, помните погибших, воспитайте с уважением к Празднику Победы своих детей!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Liza63
миродержец
|
8 мая 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с днем Победы! Спасибо великое нашим отцам и дедам, что отдали жизни за нашу Великую Русь!
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
nickolos
магистр
|
8 мая 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Поздравляю отдельно ветеранов — спасибо за то, что мы живем.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ona
миротворец
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
8 мая 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я поздравляю всех и себя с действительно Великим и Незабвенным Праздником! Это настоящий праздник Жизни!
У меня осенью умерли бабушка и дедушка... Им было по 85 лет, они — ветераны войны... Дед — летчик, командир "Пешки" (надо ли ещё что-то объяснять?..), бабушка — связистка... Я с утра был на кладбище, принёс цветы и поблагодарил в тысячный раз этих людей, благодаря невообразимому подвигу которых я вобще живу на Земле Давайте никогда не будем забывать великий подвиг всех тех, кто ценой крови и самой жизни дали нам "возможность беспошлинно видеть восход"(с)В.С. Высоцкий.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
этейн
активист
|
8 мая 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я скромно поздравляю с праздником свою бабушку. Она у меня ветеран. Ну и всех, для кого этот день является действительно ПРАЗДНИКОМ, а не очередным внеплановым выходным.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|