автор |
сообщение |
Лисс
авторитет
|
|
ghost1968
магистр
|
|
Wennod
авторитет
|
21 февраля 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше монетки коллекцианировал, в детстве...а так вроде ничего уже не собираю. Книги ясное дело остаются после прочтения, я считаю это приятно когда у тебя богатая библиотека, но еще приятней когда у тебя куча книг и все прочитаны
|
|
|
Anariel
магистр
|
21 февраля 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме книг еще коллекционирую монеты, а в школе собирала открытки. Сейчас интерес немного поугас, но если попадается что-то действительно стоящее, беру в обязательном порядке.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Морган
активист
|
22 февраля 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модели самолетов. Если нахожу интересную книжную серию, то не успокаиваюсь, пока не соберу всю. Аквариумных рыбок не то, чтобы коллекционирую — держу я их. Но мой подбор видового состава сродни коллекции.
|
––– Какая беда может быть ТАМ, если я ТУТ?! |
|
|
anton281
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не коллекционирую. Места у меня под все это дело нет. Только под книги. Но книги — это отдельная тема. Так что все — мой ответ "нет"
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
28 февраля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги — это само собой разумеется, а ещё одно увлечение — это фирменные CD (английское или японское производство). Собираю CD как с обычным двухканальным звуком, так и SACD (Super Audio Compact Disc) — аудио-диски со звуком в 6 каналов.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
neverhood
новичок
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 марта 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Морган Модели самолетов. Сами собираете, или готовые? А если сами, то из коробки, или с применением дополнительных прибамбасов? Коль скоро сайт у нас посвящен фантастике, то расскажу, что когда-то нашел на просторах Интернета фото собранных моделей с историей: палубный Ме-262, Fw-190 на поплавках и другие фантастические машины. Весьма любопытно.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
herr62
гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю модели железных дорог и все что связано с историей этого вида транспорта . И конечно книги,как предмет коллекционирования первые издания Стругацких и серии БПНФ и ЗФ.
|
|
|
Ludovik67
авторитет
|
28 марта 2010 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве собирала календарики, открытки, коробочки от зубных паст и шампуни. Теперь помогаю детям коллекционировать серийные журналы , Сказочник, Шрек, Человек-паук и т.д.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
3 апреля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В детстве — наклейки, сейчас — женщин.
интересный набор для коллекционирования
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
valkov
магистр
|
3 апреля 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет в сто будет: "Раньше женщин, сейчас накейки"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 апреля 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivan2543 В детстве наклейки собирал, Звездные Войны, Mortal Kombat II...
А я все подряд собирал. Даже тетрадка специальная была.
|
––– 45-47 |
|
|
old_fan
миротворец
|
4 апреля 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маленькие подсвечники. Из бронзы, стекла, дерева, латуни, ониксовые есть, пластиковые только не очень люблю. такие, чтобы помешались со свечой на стандартную книжную полку.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я наклейки собирал те, что в специальные альбомы клеились. Сначала Том и Джерри (первое, что появилось в нашем городке: наклейки привозили уже с полгода, а вот сами альбомы были неведомы). Почти полностью собрал Звездные Войны и MK II, пытался еще Человека-Паука собирать, но как-то не пошло — наклейки — унылые скриншоты из мультсериала, да и альбом не ахти был оформлен. Монеты тоже, кстати, собираю, но не всерьез. Так, если что интересное в качестве сдачи найду, или там попадется среди старья. Специально не покупаю и не вымениваю.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|