автор |
сообщение |
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 июня 2021 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y И мне казалось абсолютно очевидным, что это лекарство, в числе первых назначаемых при астме и ХОБЛ во всём мире, можно использовать и при поражении лёгких после ковида.
Я постоянно использовала и во время ковида. Становилось чуть легче. Не слишком сильно, но когда задыхаешься, даже небольшое облегчение очень ценно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Что будем постоянно "вакцинироваться"
У Вас есть иная альтернатива? Ну возьмём грипп как изрядную долю общего "котла" с ОРВИ. Штаммы меняются с дивной регулярностью, как погода в Питере. Вакцина от одного штамма бывает неэффективна от другого. Но почему-то существование гриппа никто не ставит под вопрос. Никто не клянёт масонов, перемешивающих антигены с помощью кровавых ритуалов. Плевать всем на фармгигантов. Реакция на вакцину есть — недомогание, слабость, мышечные боли. Осложнения — одно на миллион. Каков результат: многие люди прививаются от гриппа ежегодно. Появился новый штамм короновируса — и при всей схожести ситуации в ход идут странные теории — Билл Гейтс, 5G, рептилоиды на марше... Вакцина не обеспечивает полной защиты! Антитела исчезают! Что ж тут можно сказать. Жизнь прекрасна и удивительна (с) Если серьезно, альтернатива вакцинации только одна. Переболеть. И, да — это не ветрянка, одного раза на всю жизнь не хватит. Рано или поздно, с вакцинацией или без, у большинства в популяции будет обеспечиваться необходимый уровень антител. Тяжесть симптомов упадет. Текущие штаммы займут своё место в когорте ОРВИ-вирусов и будут интересны только узким специалистам. Весь вопрос только в одном. Будет ли это относительно быстро, без масштабных потрясений или "жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе". P.S. Мне даже интересно, какова будет общественная реакция, если правительство со всех утюгов будет транслировать некую очевидную истину. Ну, например цитата "Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы относятся к продуктам высшего качества. Они богаты растительными белками и витаминами группы В."
![](https://memoteka.com/images/thumb/7/76/Fry1.jpg/800px-Fry1.jpg)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2021 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но когда больше не будет антител и пройдет обострение астмы, пойду и сделаю прививку. Есть все же шанс, что она повысит мои шансы на выживание.
У меня лично была аллергическая реакция на второй день второй прививки. Ничего страшного, небольшое высыпание — у меня реакция на кошку бывала острее. Но при склонности стоит учитывать и под рукой держать пару-тройку таблеток для облегчения симптоматики.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
21 июня 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Если серьезно, альтернатива вакцинации только одна. Переболеть.
Совершенно верно. Классическим образом, как было заведено у людей испокон веков. Чрез год переболеть еще раз. Вылечиться брусникой и клюквой. И так далее каждый год по разу, если у вас такая планида. Ну или того-с... аминь! Тоже ничего страшного. Хотя б узнаете, какая из известных человечеству версий посмертия наиболее правдоподобна. Я не шучу и не ерничаю. Одной этой жизнью ничто не кончается. Доказательства? Их у меня есть.
цитата Spectrum многие люди прививаются от гриппа ежегодно.
А многие не прививаются . И до сих пор живы!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
21 июня 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Классическим образом, как было заведено у людей испокон веков.
цитата urs Ну или того-с... аминь! Тоже ничего страшного. Хотя б узнаете, какая из известных человечеству версий посмертия наиболее правдоподобна. Я не шучу и не ерничаю. Одной этой жизнью ничто не кончается. Доказательства? Их у меня есть.
Доказательства посмертия, лечение брусникой, болезни вместо вакцины... Извините, это какое-то комбо троллинга и оффтопика в одном флаконе. Впрочем, лучшей иллюстрации Вашей позиции нечего и желать. Далее — я пас. Боюсь только умершие "классическим образом" от чумы, оспы, холеры и прочих замечательных болезней с Вами бы не согласились категорически.
|
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rimdin потому что это мой выбор Что вы, что вы! Как можнас. Сейчас прибежит Кароназавр и объявит вас фашистом, хуже Гитлера:цитата Karnosaur123 я явственно представляю 1941 год и призывы вроде Так что я полностью согласен сцитата mischmisch иной активист противнее динозавра
-
цитата urs Чрез год переболеть еще раз. Вылечиться брусникой и клюквой. Ученые из США предлагают лечиться диетой:цитата Tjalla Фастфуд смертельно опасен для больных с короновирусной инфекцией.
Американские биологи из Национального института аллергических и инфекционных заболеваний (Бетесд, США) провели исследования на сирийских хомяках по воздействию диеты на течение болезни. Полученные данные позволяют сделать вывод, что пища, обильная углеводами и жирами, негативно влияет на здоровье подопытных животных. Хомяки, которые так питались, получили крайне тяжелые формы COVID-19 и потеряли до 20 процентов своего веса. В то же время животные, которым давали сбалансированный корм, переносили болезнь легче.
Причина явления пока не установлена, но учёные предполагают, что нарушения с метаболизмом сахара и ожирение не только вызывают сбои в работе сердечно-сосудистой системы, но и ослабляют иммунитет. Развитие воспалительных процессов и спонтанное появление тромбов в сосудах влекут за собой тяжелые патологии легких и замедляют выведение вируса из организма.
Особенно же полезен для иммунитета голод — я обычно при начинающийся сильной простуде часов 24-36 пью только воду и следующие день-полтора ем только фрукты (преимущественно цитрусовые), и простуда проходит относительно легко. При аллергии тоже хорошо помогает.
НАУКА И ЖИЗНЬ Голод обновляет иммунитет 15 июня 2014 https://m.nkj.ru/news/24547/ цитата В недавней статье, опубликованной в журнале Cell Stem Cell, Вальтер Лонго (Valter Longo) вместе с коллегами из Университета Южной Калифорнии описывают ещё один положительный клеточно-физиологический эффект от голодания – оказывается, с его помощью можно обновить свой иммунитет. Голодание в данном случае имеется в виду самое настоящее: эксперимент длился полгода, и за это время подопытным мышам время от времени устраивали 2-4-дневные периоды вообще без еды. Количество лейкоцитов у них в крови падало, но, когда животные снова начинали есть, уровень иммунных клеток возрастал.
Одними мышами исследователи не ограничились: они провели такой же эксперимент с несколькими онкобольными, которым предстояла химиотерапия. Лекарства от рака убивают опухолевые клетки, но при этом бьют и по нормальным клеткам. Из-за этого страдают многие системы организма, в том числе и иммунитет. Оказалось, трёхдневное голодание смягчает побочный эффект от химиотерапии – иммунная система переносила её лучше, чем без голодовки. Очевидно, всё дело было в активности стволовых клеток, которые своевременно заменяли лейкоциты, испорченные противораковыми лекарствами.
цитата википедия Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) — ограничение рациона питания либо полное голодание с лечебной или оздоровительной целью, применяемое в общепринятой медицине[1]. Существуют методические рекомендации по проведению РДТ, утверждённые Министерством здравоохранения и социального развития РФ в 2005 году.
Она обладает мощным иммуносупрессивным действием, а также стимулирует функцию надпочечников и применяется в качестве одного из компонентов лечения при онкологических заболеваниях.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 ага, хлеб растет сразу в магазине:-D
Да, я знаком с этатистской концепцией любителей железной руки и костяной ноги что все деньги государственные и вся пища от государя. Но нет, прививки делают врачи, а хлеб выращивают в поле, никакой царь его не привозит по ночам в булошные, люди как-то сами прекрасно справляются. Наоборот, хлеб пропадает как только царь начинает задумываться о его цене на рынке.
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 июня 2021 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum под рукой держать пару-тройку таблеток для облегчения симптоматики.
Мимо тещиного дома... Без преднизолона (на самый крайний случай) и антигистаминов полегче я из дома не хожу ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
21 июня 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan антигистаминов полегче я из дома не хо
Это против аллергии? И какие посоветуете?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
21 июня 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Сейчас прибежит Кароназавр и объявит вас фашистом, хуже Гитлера
сообщение модератора rumeron87 получает предупреждение от модератора Личный выпад.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
21 июня 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs многие не прививаются . И до сих пор живы!
Я никогда не прививался от гриппа. Но болел им редко. Смысл прививаться от ПРОШЛОГОДНЕГО вируса? )
..касаемо ковида. Переболел в прошлом году. Прививаться не собираюсь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
21 июня 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я никогда не прививался от гриппа. Но болел им редко.
цитата ФАНТОМ Переболел в прошлом году. Прививаться не собираюсь.
Абсолютно правильная, здравая и научно обоснованная позиция. Присоединяюсь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Oleg_D_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39062_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А еще чиновники воруют. Предложите брать пример?
бери-не-бери, но простым смертным это не дозволяется
цитата Karnosaur123 А теперь смотрим смертность.
Да, глядя на график, очевидно, что во время любой из прошлогодних "волн" жертв было в разы меньше, хотя и не было вакцин.
цитата Karnosaur123 уже говорил в этой теме, как в Австралии "не педалируют". Вам не понравится.:-)))
Хм, простите, что-то не нашел про принудительное вакцинирование в австралии по приведенной вами ссылке на прошлогоднюю статью в фонтанке.ру, поможете найти? И если говорить о мерах для местного населения то вам понравится Wearing a face mask is mandatory in Western Australia while:
at an airport travelling on aircraft transporting a person subject to a quarantine direction (e.g. in a personal vehicle, private car, hired car, ride-share vehicle or taxi) и это все, что касается например масок. Информация с офицального сайта, поэтому не так увлекательно, как интервью вирусологов фонтанке.
Ну и скучные официальные новости про полное снятие ограничений по массовым мероприятиям и "заполняемости": All remaining gathering and capacity limits for venues and events will be removed in WA from 12.01am, Wednesday 23 June.
цитата Karnosaur123 И на Китай надавили?
как заболеваемость упала, так с них начали денег требовать... сколько там? Десять триллионов вроде?
|
|
|
ensign ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124336_2) миротворец
|
21 июня 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я никогда не прививался от гриппа. Но болел им редко Вам что, реально ставили диагноз грипп? Вот вообще ни разу не болел с таким диагнозом лет тридцать, хотя всякими простудифилисами страдаю не по разу в год. ![](/img/smiles/wht.gif) цитата ФАНТОМ Смысл прививаться от ПРОШЛОГОДНЕГО вируса? Вы тут ошибаетесь. Они пытаются сделать прогноз для следующего сезона.
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kkk777 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75882_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ensign ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124336_2) миротворец
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
21 июня 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 разве ставят не стандартное ОРВИ, а после прописывают арбидол? ОРВИ ставят когда ОРВИ . Грипп ставят когда грипп его не перепутаешь Был у меня года три назад....
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
|
21 июня 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ бери-не-бери, но простым смертным это не дозволяется
Тем не менее, вы почему-то призываете смотреть на чиновников.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Oleg_D_ Да, глядя на график, очевидно, что во время любой из прошлогодних "волн" жертв было в разы меньше, хотя и не было вакцин.
Где вы это увидели?
цитата Oleg_D_ как заболеваемость упала, так с них начали денег требовать... сколько там? Десять триллионов вроде?
И как это говорит о реальности или не реальности вируса? К слову, китайцы оперативно вводят жесточайшие ограничения при малейшей вспышке, наверное, так, забавы ради...
цитата urs и научно обоснованная позиция
Лауреатами премии ВРАЛ, актрисками и хасидами.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|