автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Да, очень рад что перед школами установили приколы, перед которыми надо тормозить, иначе на большой скорости повредишь машину — очень помогает, особенно перед зебрами, что правда должен предупредить что после проезда двух рядов таких приколов, до перехода остается достаточно метров, но мало что б набрать скорость...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это не выпендривание. Очень правильно сделано Согласен, что правильно. А выпендривание это лишь потому, что ты сам (как и все в этом городе) прекрасно знаешь сколько стоит у нас купить права безо всяких курсов и экзаменов. Так же как ты знаешь и то, как выгодно делать любые ремонтно-строительные дорожные работы 
А в остальном, прекрасная маркиза...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ) прекрасно знаешь сколько стоит у нас купить права безо всяких курсов Ну, даже и купивший права, разок поймавший на скорости такую колдобину, в следущий раз подумает, а не притормозить ли перед переходом.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Казалось бы, просто соблюдайте правила и это обеспечит вам безопасность.
Вообще-то, это относится не только к водителям...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
KatiWilh 
 философ

|
30 октября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю что пешехоов нужно пропускать, последнее время в Москве на зебре почти всегда пропускают...., причем исключительно останавливаются иномарки, жигули -Никогда
|
––– Каждому своё........ |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязуюсь всегда пропускать пешеходов на зебре, если когда-нибудь получу (или куплю ) права.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
yliapit 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как пешеход — хочу заметить: существуют такие личности, среди нас пешеходов, которые по зебре идут как по пляжу, минут 30 переходят ведя между собой высокоинтеллектуальные беседы. А у бедненьких водителей тем временем пар из ушей Вежливость со стороны пешеходов тоже еще никто не отменял, наглеть тоже не надо
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа (и дамы)! Ответы типа "не всегда", "бывает", "иногда" и т.п. просьба проставлять во втором пункте. В принципе, "если у меня хорошее настроение" как раз и предполагает все вышеперечисленные случаи.  Парочку ответов я бы добавил (например, вставил бы вариант: "я сам пешеход(-ка)"), но не знаю, как это сделать. Подскажите.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
31 октября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Парочку ответов я бы добавил (например, вставил бы вариант: "я сам пешеход(-ка)"), но не знаю, как это сделать. Подскажите.
Поздно уже добавлять. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Поздно уже добавлять. )
не поздно, надо написать мне в личку — я добавлю. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
4P 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN Ой, не верю А вообще "Пешеходов надо любить!"Правда они уже не составляют большую часть наших городов. Очень обидно, когда красный горит минуты полторы, а зеленый 15 секунд. Это же дискриминация граждан по имущественному признаку! Во как
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 октября 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь всегда пропускать,НО...Вот у нас в городе есть такие перекрестки,где пешеходы обнаглели до предела-могут и плюнуть на капот,или еще-что нибудь пакостное сделать и идут по 2 часа через дорогу.Вообще,блин, тенденция-Когда я водитель-ненавижу пешеходов,когда-пешеход-ненавижу всех водителей
|
––– Make love, not war |
|
|
v_ov 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Европа, Россия, какая разница... Вы никогда не задумывались над тем, что на дороге, помимо ПДД, существуют еще и негласные правила хорошего тона? Пропустили тебя вне очереди в пробке — мигни аварийкой; мигнули фарами, предупреждая — махни в ответ рукой; да и правило "через одного" в узких местах действует. Вы же не задумываетесь, садясь за стол в приличном ресторане о том, как себя вести? Тогда в чем разница между автомобилем и каким-то другим местом?! З.Ы. Кстати, в последнее время заметил улучшение ситуации, с точки зрения вежливости, на Питерских дорогах! Либо народ прошел стадию озверения, либо на дороги вернулись нормальные люди!
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для очистки совести добавил пятый пункт Судя по опросу, пока вырисовыватеся картина если не идиллическая, то близкая идеалу. Отсюда следуют два вывода: либо на fantlabе собрались в основном культурные водители (и я предпочитаю думать именно так ), либо многие лукавят. Ибо то, что я каждодневно наблюдаю собственными глазами, выходя из дома, мягко говоря, не соответствует результатам опроса. Хотя надо заметить, в последнее время наметилась положительная тенденция: на "зебрах" стали пропускать. Пусть не всегда, но всё же...
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 октября 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_ov цитата Пропустили тебя вне очереди в пробке — мигни аварийкой; мигнули фарами, предупреждая — махни в ответ рукой; да и правило "через одного" в узких местах действует.

|
––– Make love, not war |
|
|