автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
6 мая 2007 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Смотрю концерты Михаила Задорнова. Оч. он мне импонирует, хоть и тема главная неизменна — американцы во всех своих проявлениях
+1
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
6 мая 2007 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько помню себя у телевизора, КВН никогда не пропускал Любимые команды были как среди ветеранов, так есть и в нынешней молодежи. Comedy Club иногда смотрю, но не поклонник. Наша Russia нравится. Особенно из-за актерской игры Галустяна и Светлакова А скажите, кто следит за новым сезоном Клуба Веселых и Находчивых, почему вот уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект? Неужели так откровенно надо подсуживать пусть и московской, пусть и команде первого ВУЗа страны?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
6 мая 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее это конечно КВН
За ним идут скетч-шоу "Дорогая передача" (Рен-ТВ) и "Невовремя" (Питер, 5ый канал). Я чтото давно их не видел, может уже закрылись обе, но знатные были программы! Из уже точно прошедших хочу отметить "Несчастный случай" с Кортневым и Бачилой — на ней я лежал постоянно.
Часто смотрю с интересом "Комеди Клаб" (хотя местами конечно такая лажа идет — жуть :(), "Нашу рашу", "Хорошие шутки" и "Славу богу ты пришел".
Резко отрицательно отношусь к Задорнову — считаю его плагиатором и гавнюком. Петросяну и другим из Аншлага — просто сочувствую. Их не смотрю, тяжело.
Пытался еще смотреть "Дом-2" как комедийную передачу, но не заладилось чтото, большо соплей много.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
7 мая 2007 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С неизменным удовольствием смотрю сказки Галкина под Литвинову. Из остального — Задорнов в не очень больших количествах. И, позволю себе не согласится, у него кроме темы "американцы" есть еще тема "наши". и в + и в -
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
7 мая 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравиться КЛАБ, уважаю ГОРОДОК, КВН — тоже ничего, Кривое-зеркало — можно смотреть, если уж совсем делать нечего. А вот АНШЛАГ — просто нет слов! как такое позорище, такой, извините, отстой можно показывать населению? в целях истребления чувства юмора у населения, если только....
|
|
|
Sola
миродержец
|
7 мая 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект?
Знаешь, мне тоже так показалось. Больше всего понравилась игра СТАПЕКО, особенно конкурс приветствия, но баллов получили они меньше всех. У Задорнова больше всего понравилась история о контакте американского корабля и испанского маяка. Но в последнее не смотрю его передачи.
|
|
|
Darinella
магистр
|
7 мая 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В КВН мне последнее время нравится конкурс "Биатлон", хоть и домашние заготовки, но получается у них неплохо...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Abask
философ
|
11 мая 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект?
согласен, вообще эта команда не понравилась (ну кроме пары шуток), и ярких лдеров и личностей в ней нет
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 мая 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad ? за что ткие эпитеты к Задорнову? местами правда, хоть и с юмором. а за правду зачем обижаться-то?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
12 мая 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Знаешь, мне тоже так показалось. Больше всего понравилась игра СТАПЕКО, особенно конкурс приветствия, но баллов получили они меньше всех.
Да, "Степ и Ко" — веселая команда Слежу за их выступлениями ещё с премьерки. В ситуации с МГУ должны были уходить именно они, но жюри посчитали, что они "лучшие", и ушли казахи
цитата Abask согласен, вообще эта команда не понравилась (ну кроме пары шуток), и ярких лдеров и личностей в ней нет
Если я не ошибаюсь, то ещё в 1/8 были отсеяны "Обычные люди". И как они здорово вчера себя проявили! Благодаря зрительскому голосованию, которое вот уже который раз оказывается справедливей выбора жюри. Вчера "Прима" опять же была далеко не лучшей. "Маскимум" и команда МЭИ были сильнее
|
|
|
elent
миротворец
|
12 мая 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там уже заранее все места распределены. РУДН показала в последней игре наихудшее домашнее задание, но стала чемпионом. Сплошь и рядом вытаскиваются команды, которые явно слабее соперников. И обратите внимание, если очень долго играть в КВН- то скорее всего станешь чемпионом. В крайнем случае, сделают чемпионами две команды.
|
|
|
Abask
философ
|
12 мая 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера "Прима" опять же была далеко не лучшей
очень удивлялся когда им высокие оценки ставили, откровенно слабенько выступили
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 мая 2007 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Нашу Рашу": честный гаишник, первый фрезеровщик нетрадиционной ориентации, а так же Рамшан с Джумшутом — респект на все времена :))) Задорнова люблю, покупаю его книги, туда попадают новые вещи, а по телеку крутят в основном одно и тоже старье. Вот и создается у народа впечатление, что он только о "тупых" говорит.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 мая 2007 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю постоянно КВН, есть все игры с 98 года. До 98 много, но не все. есть многие пробелы. Но для меня хороший КВН умер примерно 2003-2004 году. То что происходит сейчас уже не то. Нет тех шуток которые хочется цитировать и вспоминать спустя многие и многие годы.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
гурагча
авторитет
|
27 мая 2007 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь уже КВН не всегда смотрю. Правильно многие пишут, что иногда он не так хорош, как хотелось бы. Иногда — Хорошие шутки(но это зависит исключительно от участников программы) и Камеди Клаб.
|
|
|