Какая юмористическая передача ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какая юмористическая передача Вам больше нравится?»

Какая юмористическая передача Вам больше нравится?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Городок
 51

Аншлаг
 6

Кривое зеркало
 15

Клуб веселых и находчивых
 94

Бла-бла шоу
 1

Comedy Club
 64

Другое
 36

Вообще ничего не нравится
 57

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Смотрю концерты Михаила Задорнова. Оч. он мне импонирует, хоть и тема главная неизменна — американцы во всех своих проявлениях

+1:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 
Сколько помню себя у телевизора, КВН никогда не пропускал :-) Любимые команды были как среди ветеранов, так есть и в нынешней молодежи. Comedy Club иногда смотрю, но не поклонник. Наша Russia нравится. Особенно из-за актерской игры Галустяна и Светлакова :-D
А скажите, кто следит за новым сезоном Клуба Веселых и Находчивых, почему вот уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект? Неужели так откровенно надо подсуживать пусть и московской, пусть и команде первого ВУЗа страны?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Я рад этому :-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Лучшее это конечно КВН

За ним идут скетч-шоу "Дорогая передача" (Рен-ТВ) и "Невовремя" (Питер, 5ый канал). Я чтото давно их не видел, может уже закрылись обе, но знатные были программы! Из уже точно прошедших хочу отметить "Несчастный случай" с Кортневым и Бачилой — на ней я лежал постоянно.

Часто смотрю с интересом "Комеди Клаб" (хотя местами конечно такая лажа идет — жуть :(), "Нашу рашу", "Хорошие шутки" и "Славу богу ты пришел".

Резко отрицательно отношусь к Задорнову — считаю его плагиатором и гавнюком.
Петросяну и другим из Аншлага — просто сочувствую. Их не смотрю, тяжело.

Пытался еще смотреть "Дом-2" как комедийную передачу, но не заладилось чтото, большо соплей много.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
С неизменным удовольствием смотрю сказки Галкина под Литвинову.
Из остального — Задорнов в не очень больших количествах. И, позволю себе не согласится, у него кроме темы "американцы" есть еще тема "наши". ;-)и в + и в -
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sashenka

у него кроме темы "американцы" есть еще тема "наши".

так это же зеркальные темы. Одна без другой никак:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Нравиться КЛАБ,
уважаю ГОРОДОК,
КВН — тоже ничего,
Кривое-зеркало — можно смотреть, если уж совсем делать нечего.
А вот АНШЛАГ — просто нет слов! как такое позорище, такой, извините, отстой можно показывать населению? в целях истребления чувства юмора у населения, если только....

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект?

Знаешь, мне тоже так показалось. Больше всего понравилась игра СТАПЕКО, особенно конкурс приветствия, но баллов получили они меньше всех.
У Задорнова больше всего понравилась история о контакте американского корабля и испанского маяка. Но в последнее не смотрю его передачи.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
В КВН мне последнее время нравится конкурс "Биатлон", хоть и домашние заготовки, но получается у них неплохо...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2007 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

уже вторую игру тянут буквально за уши университетский проспект?

согласен, вообще эта команда не понравилась (ну кроме пары шуток), и ярких лдеров и личностей в ней нет
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2007 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
vad ? за что ткие эпитеты к Задорнову? местами правда, хоть и с юмором. а за правду зачем обижаться-то????
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sola

Знаешь, мне тоже так показалось. Больше всего понравилась игра СТАПЕКО, особенно конкурс приветствия, но баллов получили они меньше всех.

Да, "Степ и Ко" — веселая команда :-))) Слежу за их выступлениями ещё с премьерки.
В ситуации с МГУ должны были уходить именно они, но жюри посчитали, что они "лучшие", и ушли казахи :-(

цитата Abask

согласен, вообще эта команда не понравилась (ну кроме пары шуток), и ярких лдеров и личностей в ней нет

Если я не ошибаюсь, то ещё в 1/8 были отсеяны "Обычные люди". И как они здорово вчера себя проявили! Благодаря зрительскому голосованию, которое вот уже который раз оказывается справедливей выбора жюри.
Вчера "Прима" опять же была далеко не лучшей. "Маскимум" и команда МЭИ были сильнее :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Да там уже заранее все места распределены. РУДН показала в последней игре наихудшее домашнее задание, но стала чемпионом. Сплошь и рядом вытаскиваются команды, которые явно слабее соперников. И обратите внимание, если очень долго играть в КВН- то скорее всего станешь чемпионом. В крайнем случае, сделают чемпионами две команды.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера "Прима" опять же была далеко не лучшей

:beer: очень удивлялся когда им высокие оценки ставили, откровенно слабенько выступили
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Для меня единственной достойной юмористической передачей является КВН. Тем более как бывшему КВНщику.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Тем более как бывшему КВНщику.
Респект! ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2007 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю Задорнова и иногда Славу богу ты пришел, Хорошие шутки, считаю Комеди клаб и подобное полным Г... , Д... .

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2007 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю "Нашу Рашу": честный гаишник, первый фрезеровщик нетрадиционной ориентации, а так же Рамшан с Джумшутом — респект на все времена :)))
Задорнова люблю, покупаю его книги, туда попадают новые вещи, а по телеку крутят в основном одно и тоже старье. Вот и создается у народа впечатление, что он только о "тупых" говорит.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2007 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю постоянно КВН, есть все игры с 98 года. До 98 много, но не все. есть многие пробелы. Но для меня хороший КВН умер примерно 2003-2004 году. То что происходит сейчас уже не то. Нет тех шуток которые хочется цитировать и вспоминать спустя многие и многие годы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
теперь уже КВН не всегда смотрю. Правильно многие пишут, что иногда он не так хорош, как хотелось бы. Иногда — Хорошие шутки(но это зависит исключительно от участников программы) и Камеди Клаб.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какая юмористическая передача Вам больше нравится?»

Новое сообщение по теме «Какая юмористическая передача Вам больше нравится?»

тема закрыта!

⇑ Наверх