автор |
сообщение |
Кел-кор
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 мая 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было в Городке когда-то давно. а вообще у Аллы Борисовны. в КВН для меня еще бывают смешные моменты. Камеди Клаб — странная штука. что-то смешно. а что-то совсем нет, и зря они так. да и вообще у меня чувство юмора специфическое
|
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Abask
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше "кривое зеркало" обожал просто, а теперь от Петросяна и НовыхРусскихБабок тошнит просто. Комеди клаб тоже надоедает потихоньку. Остается только КВН, там и люди меняются, и шутки поразнообразнее, чем, например, в "Аншлаге".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sola
миродержец
|
4 мая 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Раньше "кривое зеркало" обожал просто, а теперь от Петросяна и НовыхРусскихБабок тошнит
У меня то же самое. Однажды просто надоело, но многим нравится. Стараюсь не пропускать ни одной передачи КВН высшей лиги. Жаль только, что команды быстро уходят.
|
|
|
nickolos
магистр
|
4 мая 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти все это отстой полный, особенно Аншлаг и Кривое зеркало. Правда против Городка ничего плохого сказать не хочу, да и КВН порой нормально... А если говорить именно о том, что нравится, то это "95 квартал" (правда не знаю показывают ли эту программу в России)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Darinella
магистр
|
4 мая 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классно было смотреть "Хорошие шутки", пока они еще были молодые и зеленые. Сейчас уже начинает раздражать, особенно коммерционализация проекта (в смысле, реклама известного сока ) Неплохая вещь — "Слава Богу ты пришел" Комеди Клаб не смотрю по причине неприязни к каналу ТНТ, а А КВН смотрю иногда просто по привычке, при этом ностальгически вздыхаю: "Вот были команды — ХАИ, Дети лейтенанта Шмидта, Пельмени, Белорусские команды, ососбенно 1999 года, Питерцы..." Эх, молодость... ЗЫ Петросяна, Дубовицкую и К0 — расстрелять, хотя Гальцев еще ничего...бывает. При всем моем лояльном отношении, эти проекты — просто надоели, особенно скатившийся до чернухи и порнухи Винокур с его "театром" Ей Богу, даже Песков лучш, чем Винокуровские "пародисты"
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 мая 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал "другое". Смотрю концерты Михаила Задорнова. Оч. он мне импонирует, хоть и тема главная неизменна — американцы во всех своих проявлениях.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Darinella
магистр
|
4 мая 2007 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Смотрю концерты Михаила Задорнова
Мне он очень нравится, только не в четвертый повтор. Правда, тут не его вина, а скорее телевизионщиков.
|
|
|
капибара
магистр
|
4 мая 2007 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме Задорнова (время от времени, изредка) ничего смотреть вообще не могу. Куда ни плюнь "Юмористы" — плоские, несмешные, пошлые.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
nickolos
магистр
|
4 мая 2007 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне он очень нравится, только не в четвертый повтор.
Та даже и десятый не надоедает!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 мая 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, он лучший сатирик по сравнению с тем же Петросяном, НРБ и прочими. Ну, еще Жванецкий... В последнее время перестал смеяться над его репликами — говорит о серьезных вещах, но потом как влепит хохму про каких-нибудь бедуинов в Африке — и понимаешь, что в России все не так плохо.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chimera
миродержец
|
4 мая 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю КВН, Камеди, 100 к одному, Хорошие шутки, Нашу Рашу, Игры Разума. А вот к Задорнову отношусь плохо. Говорит, что ОНИ тупые, а сам такие ляпы делает, что просто...
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
4 мая 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella ЗЫ Петросяна, Дубовицкую и К0 — расстрелять, хотя Гальцев еще ничего...бывает. При всем моем лояльном отношении, эти проекты — просто надоели, особенно скатившийся до чернухи и порнухи Винокур с его "театром" Ей Богу, даже Песков лучш, чем Винокуровские "пародисты
Согласна. Просто тошнит от Аншлага, Кривого зеркала. Извините, если обидела чьё-то "тонкое" чувство юмора. Не считаю такого рода передачи вообще юмористическими, то же самое, что найти на антресолях старый сборник анекдотов про тёщу и перечитывать его по три раза в день недели две. Что касается КВН — до ТАКОГО масштаба всем передачам ещё расти и расти. Comedy Club — в зависимости от настроение, а так очень даже, отрезвляет от скучных будней. Слава богу ты пришел — иногда можно уснуть, а иногда улыбает. Хорошие шутки — считаю, так называемой "интеллектуальной" программой, смешно наблюдать как Пушной, Шац и Лазарева стебуться над светскими львами и львицами блондинистых оттенков
|
|
|
Darinella
магистр
|
4 мая 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Дутцо смешно наблюдать как Пушной, Шац и Лазарева стебуться над светскими львами и львицами блондинистых оттенков
А также друг над другом!
|
|
|
Abask
философ
|
5 мая 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слава Богу ты пришел
Шац вообще классный ведущий, один из немногих с отличным чувством юмора
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
капибара
магистр
|
5 мая 2007 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer еще Жванецкий...
ИМХО. Отличие Задорнова от Жванецкого — Жванецкий говорит как бы со стороны, да еще и свысока.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Манера исполнения монолога действитльно индивидуальна. Очки на кончике носа + покачивание... Не слыша текста, я уже начинаю улыбаться, как только он выходит на сцену
|
|
|
ona
миротворец
|
6 мая 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella ЗЫ Петросяна, Дубовицкую и К0 — расстрелять, хотя Гальцев еще ничего...бывает. +1 Со школы смотрю КВН, игры высшей лиги стараюсь не пропускаю (если что-то не совпало, то смотрю в повторе). Команды, конечно, разные, но все равно КВН — ЛУЧШЕЕ! Кое-что (правильнее, наверное, было бы сказать кое-кого) смотрю в Comedy, но очень избирательно. "Хорошие шутки" тоже, в зависимости от участников программы — некоторые могут такое устроить...!
|
|
|