автор |
сообщение |
albori
магистр
|
1 февраля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините что создаю новую тему. Просто боюсь в вопросах-ответах затеряется.
Дочь пол года "бредила" поездкой в Артек. Уже и путёвку подобрали. Она песни уже выучила артековские . И тут бац у нас сообщают что там что-то совсем плохо. Вроде как прикрыли лагерь. Уважаемые лаборанты с Украины сообщите пожалуйста что там на самом деле и можно ли надеяться на открытие лагеря. Заранее спасибо.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
VAI
миротворец
|
1 февраля 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судить по новостям — по "Артеку" приняты меры, выделено финансирование и все, вроде, должно нормализоваться: надеюсь, угробить "Артек" все же не удастся.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 февраля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне жаль Артек. С детских лет был он недостижимой мечтой, не такой, чтоб жить без него не мог, но каким-то светлым моментом в жизни, невзирая ни на что. И сам я там не был никогда, и никто из моих знакомых, но все равно жалко, если пропадет. Пусть дело повернется так, чтобы лагерь мог жить и дальше, искренне желаю ему удачи.
|
|
|
mastino
миродержец
|
1 февраля 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Пусть дело повернется так, чтобы лагерь мог жить и дальше Уже повернулось. Вчера кабмин выделил необходимые деньги. Всё с Артеком нормально.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
albori
магистр
|
1 февраля 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Всё с Артеком нормально.
То есть приём детей открыт? Можно опять за путёвкой идти?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen
магистр
|
1 февраля 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori То есть приём детей открыт? Можно опять за путёвкой идти?
По идее, ему должны дать новый статус, и путевки будет покупать государство, а потом их распределять. На счет денег еще не слышал, но вроде должны были передать...
|
|
|
albori
магистр
|
|
alex2
философ
|
1 февраля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это явно кто-то решил втихую земельку заграбастать. Ну не верю я, что отсутствие финансирования было вызвано всего лишь недосмотром. Нет, это чтоб обанкротить, а потом купить. А там — ух! — как развернуться. Там же землищи! И на берегу, и дальше от моря. А виды, а красоты! Гора-Медведь совсем рядом, нависает почти что. Был я в Артеке в 1992-м году. В лагере Озёрном, корпус Селигер. Нельзя допустить, чтоб такая красота от людей заборами да охраной отгородилась. Тем более — от детей. Пока вроде финансирование возобновлено, но кто знает, не вызвана ли такая реакция всего лишь ажиотажем, поднявшимся в СМИ вокруг известного имени, и тем фактом, что директор Артека, чтоб внимание привлечь, был голодовку объявил: "пока шум стихнет — ладно, пускай уж, а там поглядим...".
|
|
|
benommen
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
2 февраля 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как я слышал то даже россияне хотят денюжкой помочь:
Не уж то начали скидываться как мы на фантлабе?
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
benommen
магистр
|
|