автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
2 ноября 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильмы и живопись... По-моему, нет ничего лучше иллюстрации к любимым книгам, а кино и рисунки именно это и дают
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
antel
миротворец
|
3 ноября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги и живопись. Все остальное меня практически не интересует.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
chiffa
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
8 ноября 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги, фильмы, аниме. Реже комп. игры(за последние 2 года не чаще раз в месяц)остальное — ввообще никак
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Olcha
философ
|
10 ноября 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стала коллекционировать кибер-панковское анимэ, так как в литературе предпочитаю именно этот жанр.
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не совсем понял, как это книги могут быть сопутствующим увлечением к фантастике? Ведь фантастика — это и есть главным образом книги. А фильмы мне тоже нравятся, только смотрю я их мало. Но сериал про ведьм — "Зачарованные" смотрел почти весь, а потом специально и книжки покупал из этой серии — простенько (можно сказать примитивно), но привлекает, затягивает, а там уже воспринимаешь героинь сериала как родных. И внучке нравилось весьма — была тема для разговоров. Вот всякие ролевые игры в эльфов и хоббитов мне как-то чужды, хотя понимаю, что некоторым людям может нравиться. Компьютерные игры с фантастическими и сказочными элементами воспринимаются настолько естественно, что сразу и не почувствовал, а причем же тут фантастика? Что же касается живописи, комиксов и настольных игр — этого я видел мало, а то, что видел — не возбуждает эмоций и с Фантастикой (Фэнтези) у меня не ассоциируется.
|
|
|