автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
30 апреля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Никаких цветов, никаких похорон, никакой суеты" (с) Фредерик Браун. Полностью согласен. Только кремирование. Без всякой ерунды типа поминок и т.п.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
30 апреля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Надо быть оптимистичней! Тогда и исчезнет нужда в такой теме.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Urania
магистр
|
30 апреля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меня, кстати говоря, не столько похороны удручают, сколько вот эти самые пресловутые излияния и рыдания на могилах... не хочу я, чтобы родные мои и близкие, раз в год чувствовали себя обязанными тащиться по пробкам за город дабы свершить долг свой сыновний и прибраться-таки на могиле, а заодно и вспомнить, как им меня не хватает, да как они были не правы, что не ценили меня бла-бла-бла... все это как-то лицемерно... захотят, так вспомнят и без повода и без могилы... а что касается веры, подчеркиваю, веры , а не религии, так моя мне говорит, что душа наша бессмертна, а следовательно негоже скорбеть и убиваться... я, к примеру, всегда считаю себя в праве обратиться за помощью к памяти дорогих мне людей, и для этого мне не нужно видеть мраморную глыбу с овальчиком... Надеюсь не обидела никого!! Если что, простите, цели такой не имела и высказывалась исключительно за ради того, чтобы мнение свое высказать
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
30 апреля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Оптимизм как раз не в том, чтобы не думать о смерти, ибо она есть суть неизбежность... Оптимизм в том, чтобы не бояться ее
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
SamAdness
философ
|
30 апреля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Браво! Браво и ещё 33 раза браво! Подпишусь под каждым словом! Вы — умница Просто замечательно написали
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
30 апреля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Оптимизм как раз не в том, чтобы не думать о смерти, ибо она есть суть неизбежность... Оптимизм в том, чтобы не бояться ее
И ещё раз — Браво! Надо же, какое удивительное сродство душ и мыслей Я в вас прямо влюбился
|
|
|
albori
магистр
|
30 апреля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне всё равно. Пусть хоть на органы хоть в землю, хоть на помойку. Я то уже помру.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и для этого мне не нужно видеть мраморную глыбу с овальчиком... +1 мой папа говорит: не смейте мое тело под слоем бетона хоронить — на грудь давить будет!!!))))) он приверженец кремации.
цитата LoveLife Тема — Жесть! да нормальная тема, жизненная)))))))
|
|
|
LoveLife
магистр
|
30 апреля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB да нормальная тема, жизненная)))))))
Тогда почему же фанлабцем не понравилась тема про отстрел бродячих собак? Можно тогда и обсуждать обоссанные лифты. Тоже очень жизненно.
|
|
|
Продажный
активист
|
30 апреля 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мертвые не потеют" по-моему Джон Сильвер (или это сказал не он) не важно что будет после смерти сейчас бы не обгадиться
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Nadia
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже как и многие здесь за кремацию. Тем более , что это естетичнее, чем тебя будут ложить в землю синюшного и такой будет последняя память о тебе.
|
|
|
kastian
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда меня будут хоронить , мне уже будет абсолютно все равно как это будет происходить
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
G.RIB
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Можно тогда и обсуждать обоссанные лифты
противно
цитата LoveLife фанлабцем не понравилась тема про отстрел бродячих собак
оч душераздирающая тема. а эта тема жизненная!!!! у всех моих знакомых, да и у меня тоже, бабушки готовят себе одежду, в которой их хоронить будут. если рассуждать как вы, то и завещание — эт вообще кошмар на яву!!!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
30 апреля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А какой смысл вообще обсуждать то, что будет с нами после смерти? Надо обсуждать то, что есть сейчас, пока мы живы!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
30 апреля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB противно
Хы! Конечно противно! Но это ведь часть нашей жизни тоже.
|
|
|
G.RIB
философ
|
30 апреля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А какой смысл вообще обсуждать то, что будет с нами после смерти?
так зачем тогда из-за экологии париться — все равно, нам будет по барабану, нас то уже не будет. имхо, так нельзя рассуждать
|
|
|
LoveLife
магистр
|
30 апреля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно наслаждаться каждой минутой жизни! А тут сразу о смерти, о похоронах... Плохо это.
цитата G.RIB так зачем тогда из-за экологии париться — все равно, нам будет по барабану, нас то уже не будет.
Мы должны заботиться не только о нашем будущем, но и о будущем наших детей!
|
|
|
Продажный
активист
|
30 апреля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia А выбросы в атмосферу?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|