автор |
сообщение |
Feska
философ
|
8 июня 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вздумалось вот выехать в выходные на шашлыки куда-нить в Подмосковье. Не знает ли кто-нибудь из уважаемых фантлабовцев такого местечка: а) куда можно было бы добраться общественным транспортом в разумные сроки б) где была бы либо готовая инфраструктура под шашлыки, либо хотя бы место, где можно без боязни запалить костерок в) ну и чтоб был какой-никакой уровень цивильности
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
saddlefast
философ
|
8 июня 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вам все и рассказали про свои любимые заповедные места. Наивный
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
eladislao
магистр
|
8 июня 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Таймыр или Камчатка не подойдут?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Feska
философ
|
8 июня 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Так вам все и рассказали про свои любимые заповедные места.
Зачем про свои? Может, кто-то соседям захочет насолить
|
|
|
eladislao
магистр
|
8 июня 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Может, кто-то соседям захочет насолить Хорошие шашлыки, однако.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Feska
философ
|
8 июня 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А Таймыр или Камчатка не подойдут?
"Если б я родился за Полярным кругом, я б наверно умер от холода и скуки..." (с) Крематорий
Не, хочется смотаться именно на выходные, без экстрима.
|
|
|
Ginger
магистр
|
8 июня 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тропаревский парк. от метро Юго-западная автобус ходит. завтра уточню, какой.
А вообще неплохо бы московским фантлабом организоваться и куда-нибудь-таки выехать на шашлыки, ибо Питер постоянно выезжает — завидно однако! =)
|
|
|
Feska
философ
|
|
Ginger
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, нашла, как проехать: автобус 667 от м. Юго-Западная. выход из последнего вагона, налево-налево. Далее идти по направлению к Макдональдсу, обойти слева и далее через светофор. Там автобусная остановка.
мы в этом году там ДР отдела праздновали, корпоративные шашлыки :)
|
|
|
Feska
философ
|
9 июня 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger вот, нашла, как проехать: автобус 667 от м. Юго-Западная. выход из последнего вагона, налево-налево. Далее идти по направлению к Макдональдсу, обойти слева и далее через светофор. Там автобусная остановка.
мы в этом году там ДР отдела праздновали, корпоративные шашлыки :)
Пасиба! А отдыхающих частным образом, не корпоративом, там не гоняют?
|
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger А вообще неплохо бы московским фантлабом организоваться и куда-нибудь-таки выехать на шашлыки, ибо Питер постоянно выезжает — завидно однако! =)
ЗОЛОТЫЕ слова! Алён, спасибо ! Хоть кто-то удочку закинул)))
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Urania
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
9 июня 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta, Urania, девушки, к сожалению, в эти выходные я не смогу (уезжаю на праздники), а вот в следующие — можно! :) и даже нужно! в то же Тропарево, кстати. надо только мальчиков найти фантлабовских, которые шашлыки умеют делать :) один есть, в принципе...
Feska, не гоняют там никого, ибо места бесплатные :) и "навесы" деревянные есть со скамейками. и мангалы там местные — в землю вкопаны. вот начальница моя говорит, что главное — место вовремя занять :) там можно в волейбол, бадминтон поиграть; ребята в футбол играли :)
|
|
|
Urania
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
9 июня 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я не могу — работа. А давайте в начале июля выберемся? У меня как раз отпуск начнётся и организацию могу на себя взять. Есть одно наезженное мною классное местечко — от Курского на электричке сорок минут ехать. Берёзовый лесок, пруд, дрова в наличии и от цивилизации недалеко — рядом посёлок.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ginger
магистр
|
9 июня 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, далековато, имхо. машин же нет у большинства, как я понимаю. а тут — сначала до курского доехать, потом на электричке. но вообще все обсуждаемо :) начало июля — не забыть! :)
|
|
|