автор |
сообщение |
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что было бы интересно нам всем узнать собственно где бы вы хотели побывать и почему вас туда тянет!
Я очень люблю путешествовать и мечтаю побывать в огромном количестве стран.Я знаю что это не осуществимо(хотя кто знает),я составил для себя десятку стран в которые я хочу посетить больше всего1)Германия(старинные замки и города+пиво и сосиски), 2)Китай (великая китайская стена ,Тибет),3)Мексика(пирамиды,Море)4)Испания(Мадрид,Барсе лона,Кордоба,Толедо)5)Италия(Колизей,Пизанская башня,Флоренция+хочу отведать настоящую итальянскую питцу)6)США(Вашингтон, Нью-Йорк,Лос-Анджелес),7)Украина(Киев ,Львов, Чернигов ,Крым ) ,8)Египет(Пирамиды) ,9)Франция (Париж,Дижон,Брест,Бордо,Ницца),10)Камерун.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва(Красная Площадь). Вот должен там побывать обязательно.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Хочу в автобусный тур по Европе...
А можно поконкретнее?
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
28 мая 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Непал (Лхаса, Мухтинах, Ананапурна, тибетские монастыри) 2) Индия (сполоснуть ноги в Ганге ) 3) Италия (Флоренция, Рим, Венеция — по местам эпохи Ренессанаса) 4) Швейцария (Женевское озеро, экскурсия в ЦЕРН и Большой Политехнический музей, Альпы) 5) Колумбия (пожевать коку, пройтись по дождевому лесу, побывать в Аракатаке) 6) Греция (посмотреть на Фермопилы, на афинские развалины, взобраться на Олимп)
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что конкретного? Чехия, Германия, Австрия, Скандинавия... Есть у меня желание (мечта?) посетить, увидеть достопримечателности, храмы, соборы, галереи...
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, помечтаем. Берлин, Прага, Париж, Амстердам, Лондон, возможно Нью-Йорк. В азиатско — восточное направлени не тянет совсем. Европа меня привлекает.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Россия-Москва, Питер, Новосибирск 2. Египет-пирамиды 3. Америка — много чего есть интересного 4. Италия-Рим, Ватикан 5. Чехия-Прага, может в этом году туда поеду.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечислять, наверное, можно очень долго... Из того, что сразу вспоминается — город Никко, храм Тосёгу. Ещё всегда хотел побывать в Стамбуле и увидеть Софийский собор. Получилось так, что в Стамбул я попал, но из-за раздолбайства своего друга собор так и не увидел.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|