автор |
сообщение |
Гуляшик
магистр
|
3 октября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что контактёр должен быть морально устойчивым, чтоб "закидоны" инопланетных гостей его не вводили в ступор и не шокировали.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
mastino
миродержец
|
3 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как раз неправильно. Контактёр должен быть совершенно аморальным — как раз для того, чтоб никакие закидоны его не могли удивить) и не шокировали. И ещё — неплохо бы, чтоб он был хроническим алкоголиком — тогда вид зелёных уродов, вылезших из тарелки, будет очень привычен ему — он уже привык видеть зелёных чёртиков. Тогда ему будет намного проще наладить контакт с ними.
|
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
3 октября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браво, ребята. Но фантазии у вас земные. Инопланетян вы и не увидите, даже если напьётесь родниковой воды. Нечем видеть непонятное.
|
––– любознательный |
|
|
Ясперс
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ясперс
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Ясперс
философ
|
3 октября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Быстро вы однако! Мне бы так научиться пиво пить.
Пиво не понравилось. Крюгер бархатное-с, а название-то какое!
Так вот, сидим мы как-то с друзьями и пьем, не закусываем. Пьем-пьем...Вдруг меня пронзила тревога и я встал, и двинулся в сторону клозета. Иду, ножками переступаю, за стеночку придерживаюсь. Идиллия, в общем. И тут меня что-то толкнуло, и я упал в открывшийся дверной проем. Смотрю — а надо мной зеленый человек! Я закричал, и он исчез. А потом меня начали бить. Еле спасся из той страшной комнаты, в которую провалился.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Ясперс
философ
|
3 октября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, это был инопланетный корабль, а бил меня агрессивный Чужой Наутро так и не смог найти ту комнату. Дело в чужом общежитии было, так что...
|
|
|
alex2
философ
|
3 октября 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясперс Познавательно. Однако же всё снова упирается в тот факт, что цитата Ясперс пьем, не закусываем. Пьем-пьем... Это, конечно, универсальный способ, который в той или иной мере делает контактёра почти из любого человека. Вот только ценность для земной цивилизации таких контактов сомнительна. А вот найти бы другой какой-нибудь способ, другое требование, выполнив которое можно было бы стать контактёром...
|
|
|
Ясперс
философ
|
|
alex2
философ
|
4 октября 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясперс Нет-нет, я тоже не про "вещества"... Я про "третий глаз" какой-нибудь, или там выход в астрал, в котором всякие пришельцы как раз и снуют чуть ли не толпами. Тут вот говорили, что, мол, нечем нам непонятное видеть, а дальше не продолжили. А ведь судя по всему владеет человек тайной, но делиться не хочет...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 октября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное и единственное требование — не подпускать к контакту профессиональных политиков и гос.чиновников. В противном случае — звездные войны станут неизбежностью.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Ясперс
философ
|
4 октября 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ет-нет, я тоже не про "вещества"... Я про "третий глаз" какой-нибудь, или там выход в астрал, в котором всякие пришельцы как раз и снуют чуть ли не толпами.
Кстати, а разве Кастанеда не говорил, что наркотики способны открыть путь в астрал?
цитата fox_mulder Главное и единственное требование — не подпускать к контакту профессиональных политиков и гос.чиновников. В противном случае — звездные войны станут неизбежностью.
Причем мы будет проигрывать. Хотя...так хочется почувствовать себя прогрессорами! И дать щастье волосатым аборигенам с альфы центавра
|
|
|
alex2
философ
|
|