автор |
сообщение |
uden74 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
uden74 
 миротворец

|
30 января 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori непорядок :)
а что делать? Все работают, да и я тоже сижу на работе. Правда, настроение совсем не рабочее. Да и что-то в сон начало клонить. Заснул сегодня в пять часов, а проснулся в семь. Ну ничего, до обеда досижу, и поеду домой, отсыпаться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 января 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем....
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вовсю читаю "Террор"! Даже восторженных возгласов не буду издавать, и так все понятно — вот все таки его надо именно в такую погоду читать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun , а что у вас с погодой?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
6 февраля 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пофлудю Какое счастье что на той специальности в универе которую я выбрала так много часов литературы, книговедения и т.п.! А в программе современной зарубежной литературы еще и фантастики так много!!! И Бредбери там увидела! И Зюскинда и Голдинга! Эх! Теперь можно спокойно читать дома и никто не будет говорить "Хватит бездельничать!" 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 февраля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Морозец — это хорошо
Ага, просто отлично. Минус 37 тире минус 42. Вторую неделю. На улицу не выйти — глаза на лоб, серьги к ушам примерзают. Старший дома сидит — занятия в школе отменили, а младшего тащу в садик, что делать, мне работу никто не отменял. Вот сейчас идти его забирать надо, а на улицу не хоооочетсяяяя...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Ага, просто отлично. Минус 37 тире минус 42.
Это уже не морозец. Это трескучий мороз. Хотя бывает и хужее. Папка у меня -60 переживал. Потом говорил, -40 — почти тепло, даже без варежек выходили
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 февраля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin -40 — почти тепло, даже без варежек выходили *как житель холодного Северного тёплого Петербурга потерял все слова Уже забыл что такое температура ниже -20. Второй год нет крепких морозов. Сегодня -5 и было всего -15 пару раз за январь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|