автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
14 февраля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Мда, я поражен... Пока в опросе лидируют технари... На сугубо гуманитарном сайте! - а что тут удивительного? Надо же чем-то заниматься, пока прибор программу отработает .
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
15 февраля 2007 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer а как насчет высшего экономического?
Вот-вот! У меня высшее экономическое + 2 курса юрфака (совмещала с работой, где и так ненормированный рабочий день, в общем — не вынесла душа поэта — забрала документы, о чем со временем естественно пожалела ).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Vendorf 
 миродержец

|
|
Ginger 
 магистр

|
15 февраля 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое высшее — информатик-экономист. это как считать — гуманитарным или техническим? второе высшее не окончено, а пока приостановлено — гуманитарное. (выбрала: высшее гуманитарное (потому что если бы поступила в аспирантуру и защитилась, была бы к.э.н., а не к.т.н.) и незаконченное высшее гуманитарное)
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
15 февраля 2007 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А где же ещё? В нём, родимом
А факультет какой? Случайно, не "Систем управления"? Я вот его три года назад закончила.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
outsider 
 авторитет

|
|
tevas 
 миротворец

|
16 февраля 2007 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже из Военмеха. Кафедра "Л", специальность — инженер по лазерным системам. Год окончания — 2002.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
16 февраля 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее техническое (МВТУ им.Баумана, П9, радиоинженер), высшее военное (ВИРТА им.Говорова, ФРИС) Однако все время вспоминаю любимую поговорку одного из своих первых солдат (Юра Квинто из Иркутска, радист): "Среднее соображение часто лучше, чем высшее образование"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
outsider 
 авторитет

|
17 февраля 2007 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Просто какой то филиал Военмеха получается
вот-вот.
Ладно, я буду гордиться, что особенная — все-таки гуманитарный факультет, с такого тут из ВОЕНМЕХа вроде никого еще нет 
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
17 февраля 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Почему идиотами?
Потому что моя однокурсница осталась и уже работала в Америке. А я так и сижу в своей школе и объясняю, что 2х2=4. И то не все верят. Подозревают, что 5.
|
|
|