автор |
сообщение |
practicANT
философ
|
25 сентября 2019 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулась на сайт поставщика 3Д сканеров с кучей интерактивных интересных моделей есть возможность посмотреть в VR, посмотреть полигональную и векторную модель и даже скачать себе. Модели представлены абсолютно всего. От костей до монет, от автомобилей до косплееров.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
9 октября 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , тут полно собачников. Но я лично согласна с выводами с той самой поры, когда мне беременной пришлось отбивать своего 4-летнего ребенка от своры собак, что набросилась на него на самом обычном городском стадионе, пока тот просто бежал по дорожке. Налетели из-за трибун. Ребенок описался. Теперь боится любых животных как огня (даже кроликов) и вдобавок начал заикаться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
21 октября 2019 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-нибудь это должен был кто-то сделать: книги, написанные AI. С обложками, нарисованными AI. С отзывами читателей, придуманными AI. С ценами, вычисленными AI. В мягкой обложке. Продажа через Amazon.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
practicANT
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
22 октября 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Дядюшка Шу А что такое AI?
Иску́сственный интелле́кт (ИИ; англ. artificial intelligence, AI)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Опоссум
философ
|
|
stimoridj
философ
|
|
schism
философ
|
|
stimoridj
философ
|
|
stimoridj
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 июля 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающий в своей оптимистичной жути текст. Слабонервным лучше не читать. Как я проснулся в инвалидной коляске
цитата В 2013 году читатель самиздата Леонид Титаренко еле встал с кровати и не смог без боли завязать шнурки. Через пару дней у него парализовало почти всё тело. Следующие семь лет Лёня путешествовал из центра в центр реабилитации, прошёл сотни процедур и перезнакомился с каждым из соседей по палате. В новой Той самой истории рассказываем, кто и почему сидит в российских инвалидных креслах.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
28 июля 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, классная задумка, спасибо :) Если в Дохе долго вглядываться в котика, котик начнёт вглядываться в тебя
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|