автор |
сообщение |
MAVERICK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/628_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 апреля 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anita Выбрала первый вариант...
Также выбрал первый вариант. Ненавижу людей, которые наплевательски относятся к другим людям.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Alraun ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11702_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 апреля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. Людей не переделать, как бы этого не хотелось. Я часто хожу в кино, ибо являюсь большим киноманом, и просто стараюсь не обращать внимание на высказывания и коментарии, коих если честно редко слышу, в основном я просто погружаюсь в фильм и незамечаю происходящее вокруг. А насчет просмотров дома на больших экранах....ну незнаю. Помоему это не сравнится с атмосферой кинотеатра.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ladykepnet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5069_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK БЕСЯТ!!!! Невероятно бесят!!!!!Терпеть не могу — расстрелять всех таких хочется!!!!!!
Согласна на все 100%, особенно со вторым высказыванием:
цитата WiNchiK Жуть как бесят!!!А еще когда по креслу ногами стучат...и когда с детьми "невменяемыми" приходят и они весь фильм вслух хотят есть и пИсать...И когда мобильники не отключают и пол-фильма громко объясняют позвонившему, что они в кинотеатре...!!!! БЕСИТ ВСЕ ЭТО!!!!
Если в фильме присутствуют действительно смешные сцены, то можно в голос посмеяться вместе со всеми, но БЕСИТ, когда фильм достаточно серьезный, а кто-то в голос ржет и потому теряется включенность в сюжет. Прибить таких гадов, особенно комментаторов и любителей невыключенных мобилок (особенно в театре ) , , , , , а детей просто жалко — , и зачем только их таскают на фильмы не по возрасту.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
|
2 июня 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
погружаюсь полностью, при этом хохочу вместе с залом и шепотом обмениваюсь с компанией репликами впрочем, как все :)) меня не напрягает особо. это же не театр все-таки. да и фильтры на уши я давно научилась ставить )
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июня 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои и коллеги! С этим ничего не поделать... Что уж говорить о кинотеатрах, если даже в театре, в котором я работаю (прошу заметить, в старом, академическом театре) проблема грызения чипсов и неадекватного поведения зрителей с каждым годом встаёт все острее и острее(... Я, лично (как уже писал), на кинотеатры довольно давно забил. Фимльмы смотрю дома на большом телеке с хорошей акустикой. А что делать?...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sleeve ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13092_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
крякер ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11848_3) магистр
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июня 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто не хожу в кинотеатры. Достало. А дома тебе никто не мешает и ты никому не мешаешь, хоть стоя на ушах фильм смотри.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
alisa_in_dreams ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13165_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Марианна ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6072_1) авторитет
|
26 июня 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alisa_in_dreams покупать билеты на ранние утренние сеансы, дабы "хомячков" в зале не было....
Сегодня в кино была — вроде не так рано — 12-45, да только в зале одна я была и контролер еще ![](/img/smiles/glum.gif)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kolysh ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8044_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 июня 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Друзья мои и коллеги! С этим ничего не поделать... Что уж говорить о кинотеатрах, если даже в театре, в котором я работаю (прошу заметить, в старом, академическом театре) проблема грызения чипсов и неадекватного поведения зрителей с каждым годом встаёт все острее и острее(...
Чипсов, к счастью, еще не слышала... Но вот мобильники не выключать, да еще в оперном... Скоты, по башке бы надавала!
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
|
28 июня 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolysh Чипсов, к счастью, еще не слышала
Я немного преувеличил, хотя... На детских спектаклях бывает и не такое. Да и на взрослых всякие конфетки-шоколадки, булькание газировки... А что творится на концертах гастролирующих "звёзд" — я вобще молчу.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
andrujke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14560_1) авторитет
|
29 июня 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
!!! УЖасно бесят такие люди...на некоторое время жутко портится настроение от фильма...хочется встать и прям по башке настучать.....сильнее бесят дети...когда какой нибудь важный интересный момент в фильме...а они возьмут и ни с того ни с сего ЗАРЖУТ........ и всякие личности которые мало того что звук не отключают в телефоне, так еще и отвечают на звонок и болтают минут по 5!!!!!!!!!!!!!!!! Успокаивая всех, якобы это важный разговор....![>:-|](/img/smiles/mad.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
|
|
Ensis ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14703_1) философ
|
5 июля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе да,раздражают,естественно,но я стараюсь спокойно реагировать...все равно этого не избежать.Если уж только на какой-то очень уж умной картине![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
dydyka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24250_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 августа 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смех меня не раздражает, но разговоры меж собой и по мобильному бесят!!!![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) А ещё шелест упаковками и свертками с едой...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Bob6147 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21933_0) философ
|
15 августа 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал первый вариант . Согласен, что БЕСЯТ, и уж если не поубивать этих эгоистов, то забить болтающему мобилку в глотку просто ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!! Лет пять тому назад пошел в театр и П О П А Л...где-то на производстве распространяли билеты, так мало того ,что этот спетый коллектив успел до спектакля плотно посетить буфет,так еще во время перваго акта в 12-ом ряду партера/как раз за моей спиной/три полупьяные матроны шелестели ведомостями и умудрялись своим соратникам выдавать премии под роспись.После вторичного замечания бабки выдавать прекратили, но еще минут15 проезжались по мне так, что мама не горюй![](/img/smiles/nunu2.gif) Короче, таких людей, слабее чем ГАДАМИ, назвать не могу.
|
|
|
SnowBall ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26046_3) магистр
|
15 августа 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно меня забавляет, звук засасываемых через трубочку последних капель лимонада именно в тот самый момент фильма, когда все на экране стихло и ты с трепетом/ужасом ждешь что же случится дальше.
|
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
|
16 августа 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня бесит когда на серьезные фильмы приходят "быдло" которые вообще не понимают что происходит на экране.. Например когда смотрел Рестера. Слышал с соседних рядом примерно следующие комментарии " ЫЫЫ смотри какой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) е?!*н он бы ещё колготки напялил! Да и драться не умеют я бы ему щас как-бы в морду дал...." (причем это был показ с субтитрами) и так далее. Хочеться взять и пинками выгнать из зала![](/img/smiles/roof.gif)
|
|
|
мучача ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29532_1) философ
|
|