Раздражают ли вас смех и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»

Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь пойи на очередной фильм и заранее портиться настроение при мысли о публике в зале...
Я хожу на дневные сеансы, когда народ приходит в кинотаерт от нечего делать, и естесственно, им бывает пофигу происходящее на экране... Или в зале видит ну пппро-о-сто, ОЧЕНЬ НЕВОСПИТАННАЯ молодежь, и подростки....
Последний раз это было совсем невыносимо... А как вы реагируете в подобной ситуации? Или у вас такого не было?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вообще-то, я сам ржу, разговариваю, комментирую, пью пиво, чавкаю сушеной ставридкой и тыкаю пальцами в экран, вообщем полностью погружаюсь в просмотр картины:-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Стараюсь не выбираться в "сетевые" кинотеатры. Хожу на просмотры, в киноклубы. По-моему, самый приличный московский кинотеатр в плане публики — это кинотеатр ЦДЛ.

цитата Ladynelly

ОЧЕНЬ НЕВОСПИТАННАЯ молодежь, и подростки....
таких там просто не бывает. Хотя наша писательская публика, бывает, в пьяном виде куражится почище любой молодежи...:-D
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

Ну, вообще-то, я сам ржу, разговариваю, комментирую, пью пиво, чавкаю сушеной ставридкой и тыкаю пальцами в экран, вообщем полностью погружаюсь в просмотр картины

Забыла добавить пункт: "Сам(а) такой(ая):-D
Щас исправим!:-)))
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
В кино хожу редко, да и то не на "серьёзные" фильмы, так что можете спокойно пить своё пиво:beer: и смеяться:-D
А вот в театрах и на концертах больше всего бесят звонки мобильных телефонов>:-|
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну бывает по всякому-зависит от публики.Если люди просто общаются пусть и громче обычного-напрягает,но не сильно.А когда сидят какие-нибудь гопники под пивом или агрессивное пьяное быдло,достающее людей и мешающее смотреть фильм, то это>:-|>:-|>:-|>:-|-сам недавно сцепился с таким...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не очень люблю скопление людей, но если иду в кино, уже заранее смиряюсь с запахом попкорна и со всеми вытекающими последствиями

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
если кино инттересное, то как правило не замечаешь постороннее вмешательство, а если так себе, то тут убить хочется.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Сначала бесят>:-|
Хотя если фильм интересный и от него просто не оторваться, то потом уже просто внимания не обращашь:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Очень. >:-|>:-|>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Раздражает, поэтому предпочитаю выбираться в кинотеатры утром или в начале недели, а не в выходные, когда полно людей. Хотя и утром часто попадаются недоумки, которые мешают просмотру. К сожалению, не обращать на них внимания не получается.
–––
In Death - Is Life

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Из-за этого я перестал ходить в кино...

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
БЕСЯТ!!!!>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|
Невероятно бесят!!!!!Терпеть не могу — расстрелять всех таких хочется!!!!!!>:-|
Один раз не выдержала — коробочку от попкорна кинула в товарищей-"коментаторов"...
Жуть как бесят!!!А еще когда по креслу ногами стучат...и когда с детьми "невменяемыми" приходят и они весь фильм вслух хотят есть и пИсать...И когда мобильники не отключают и пол-фильма громко объясняют позвонившему, что они в кинотеатре...!!!! БЕСИТ ВСЕ ЭТО!!!!>:-| >:-| >:-|
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Смотря какой смех?! Если это комедия или все смеются в тему, то всё о.к., а если идет серьезный фильм и за спиной смеется невменяемые подростки при этом чавкая поп-корном, то реагировать просто не возможно какой бы барьер я себе не ставил . В таком случае я понял, что нужно просто не пытаться внушать себе равнодушие. Пускай другие терпят сквозь зубы, но мы то не такие. Ведь согласитесь терпеть подлецов весь фильм как-то глупо, пришли смотреть и заплатили, а вам мешают. Что делать? Вариантов немного:
1) один раз уважительно попросив не шуметь вы ничего не потеряете. Как правило это не помогает, потому что народ наглый, но всё же один раз попробовать стоит.
2) В зале обычно остаются свободные места. Можно пересесть в самый конец зала или сесть в конец ряда; в крайнем случае сесть впереди. Ничего такого в этом нет. Не вы же виноваты, что вам мешают.
3) посмотрите визуально на тех кто борзеет. Может они совсем дети, то тогда и припугнуть можно в легкой форме. Если взрослые люди, то они как правило адекватно поймут вашу просьбу и могут успокоится. Если же они "потерянные" или действительно наглое быдло, то связываться конечно не стоит — ничего вы от них не добьетесь.
4) В крайнем случае если терять деньги не хочется, то можно пойти к администратору (но прямо во время сеанса,а не после) и рассказать о ситуации. Почему нет? Вы же не виноваты в произошдшем, тем более шуметь в зале не разрешается. Вам могут вернуть деньги, либо вы возьмете билет на другое время и возможно в другой день.

У самого были такие ситуации, но всё разрешалось хорошо. Если хотите смотреть фильм в спокойной обстановке, то лучшее время — будни, в первую половину дня. Там обычно серьезная аудитория, но зависит это ещё и от самого фильма.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Fearless — завтра как раз в кино собираюсь — искренне надеюсь, что мне это не понадобиться, но возьму Ваши советы на заметку...:beer:
...ух! ....но если ничего не поможет — сорвусь * * * !!!
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Когда это повтояется часто и у меня под ухом, то раздрожает.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Помнится, когда в кино смотрел "Дневной дозор", сразу несколько мамаш привели в кино своих отпрысков в возросте от 2 до 5 лет. Визгу было!!!>:-|>:-|>:-|
–––
И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах.
Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Если идёт комедия, или какой то смешной момент в фильме, то смех в зале естественнен.
Если фильм фигово сделан, то комментарии из зала тоже не раздражают, раздражает фильм.
А вот если коментарии не по делу, или посторонние звуки — мобилы там, разговоры, совсем мелкие дети (хотя фильм вроде взрослый) — это раздражает безмерно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
8:-0Просто бесит все это. Одно спасение — 106 сантиметровый телевизор, домашний кинотеатр и не хожу я больше туда, где все шумят, жрут попкорн и всячеки мешают наслаждаться просмотром.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Читаю Ваши сообщения и не могу понять... То ли я так редко хочу в кино, то ли у нас в городе в Кино ходят только высоко культурные люди... Максимум 1 раз за фильм у кого зазвенит телефон и стабильно кто-то опоаздает.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»

Новое сообщение по теме «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх