Перешли это сообщение своим ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «"Перешли это сообщение своим друзьям, иначе..." ДОСТАЛИ!!!»

"Перешли это сообщение своим друзьям, иначе..." ДОСТАЛИ!!!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Paf А тебе не пришло в голову, что в этом разводе может участвовать провайдер? Ты послал на 3 буквы, а они за смс бабульки сняли, и хорошо, если по нормальному тарифу, а не рублей 20-30?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

А тебе не пришло в голову, что в этом разводе может участвовать провайдер? Ты послал на 3 буквы, а они за смс бабульки сняли, и хорошо, если по нормальному тарифу, а не рублей 20-30?

Хм, интересный вариант. Хотя я думаю, пров ограничивается разводом по телевизору (угадай слово — пришли смс) — более массово.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
так идиотов (простите, кого обидел, но факт), покупающихся на телеразвод всё меньше, а описываемое мошенничесство всё ширится
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Просто развод интересный — имя Лена достаточно распространённое

По счастью, у меня нет знакомых Лен (ну разве что моя мама..8:-0), но она бы не стала посылать такую смс:-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
     Присылали аналогичную фигню на смс, но все юмористического плана. Никогда в жизни не отправляла дальше, зато над отправляющими (в том числе "родным" начальником) изгалялась от души.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2008 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Это уже что-то новое:
«Закваска хлеба Почаевского монастыря»
На волне массового возвращения населения в лоно святой нашей церкви кто-то рассылает эту гадость. И непонятно с каким умыслом. Причем сами монахи Свято-Успенской Почаевской лавры от нее открещиваются. К этой закваске прилагается инструкция и в конце ее написано "Разошли ее трем людям, которым желаешь добра". Эта концовочка и заставляет вспомнить о "святых письмах" и критично отнестись к этой гадости.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
yellow , :-))):-))):-)))
На самом деле подобные письма достали. Однажды мне в одноклассники пришло подобное письмо, его нужно было разослать 25 людям иначе... "у вас умрет мама"
Увидела бы отправителя в реале, удавила бы, за подобные выкидоны >:-| И даже бв не разбиралась жертва это или сам провокатор:box:

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
прямо в тему, только что пришла смска с просьбой положить 30р. на телефон)) а то какието проблемы, потом созвонимся все расскажу....мдя а прикол в том, что я реально хотела положить денег ( у меня несколько знакомых недавно поменяли номера телефонов, и я их номеров незнаю)....меня остановило одно, я залезла в эту тему))))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
спамеров нужно кастрировать через повешенье, как говаривал один мой знакомый. Обычно спамеров и прочих идиотов заношу в игнор лист, а когда этим промышляют товарищи — вообще обижаюсь.
Хотя вот не так давно у коллеги по работе угнали аккаунт Вконтакте и с него шла спам-рассылка. Я сразу поняла что дело не чисто и попросила коллегу сменить пароли. Хотя вот далеко не все ее товарищи поняли в чем суть проблемы и тоже лезли скандалить по поводу рассылки.
–––
Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Ежели рассыльщика поймаю, бывает, хотя бы фигурально ему...:box:
Жаль нельзя вот такую опцию-вирус в ответ послать —
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот сейчас получила такую инфу:

Всем, кто еще не получил такое сообщение:

Если в друзья будет проситься Константин Быков -не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи.

Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "кузнечик@маил.ру " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС.

Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного
списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.
Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении
компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
;)Михаль Мне тоже подобную фигню прислали недельки две назад.
На сайт однокласники уже и выходить не хочется — :box:

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Бывало, приходили иногда "письма счастья". В основном либо оставляю лежать (если там картинка прикольная или что-то вроде), либо с ходу удаляю; в случаях особо неприятного спама — вышеуказанный вариант с "копи-пейстом"
Впрочем, меня в последнее время стало доставать другое. В Контакт стали регулярно приходить сообщения, якобы от друзей, с предложением перейти на "левую" ссылку (часто бывает адрес, внешне напоминающий "Вконтакте", но с "опечаткой" — например, vkontukte.ru). Как я понимаю, рассылка происходит абсолютно без ведома этого человека. Интересно знать, отчего происходит такое — трояны виноваты, или ещё что? Ибо начинает доставать — когда раз в пару недель такая фигня приходит, на неё забиваешь, но сегодня днём подряд 3 штуки таких пришло>:-|>:-|

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Есть рецепт
Забей
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Есть рецепт
Забей

Я ж говорю — забиваешь, когда их мало. Но когда спам начинает сыпаться, как из ведра — это парит!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Да, уж, видимо правильно я так и не пошёл к "Одноклассникам".
А письма "счастья" вынимал из почтового ящика уже 50 лет назад, но никогда не переписывал, хотя некоторые угрозы, там перечисленные, увы, сбылись.
И относительно недавно, получил по мейлу письмо, с угрозой, что у меня не будет девушки. Мне тогда было уже больше 50 лет, я давно был женат, и "девушки" у меня, как и грозились в письме, и в самом деле не появилось.
Насчет же "положи на этот номер" нередко приходят собщения на мобильник, никогда не кладу и никогда не звоню.
А то было сообщение типа: "Ваш номер будет заблокирован ввиду ПРГС, справки по бесплатному телефону **800***. Я смотрю, а этот "бесплатный" телефон отсылает меня куда-то в Бразилию, или вроде того, можно представить, сколько с меня сняли бы, попытайся я позвонить.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Если кто то шлет подобные письма счастья ставлю в игнор не думая. Уже на автомате.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Это старая хрень, я ее еще в железном почтовом ящике в 80-90 х находил и выкидывал.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот друзья-приколисты такие письма скидывают:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5ти людям в течении 3х минут и ....... НИХУЯ   НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХУЯ   НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!! Так ОХУЕННО !!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету ебанутых друзей. Если 3 вернутся, то, блядь – быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дохуя придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке мудаки!!! Перешли эту херню друзьям, и посмотри как они будут тебя материть и называть ебучим спамером! Если прервешь цепочку, то всё – тебе пиздец! Тебя съест слон!! И похуй что он травоядный! А если всё-же отправишь – ожидай много щастья в 2932 году!!!

:-))) (много нецензурных выражений, кто морально не готов, просьба не читать)
–––
Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться...
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «"Перешли это сообщение своим друзьям, иначе..." ДОСТАЛИ!!!»

Новое сообщение по теме «"Перешли это сообщение своим друзьям, иначе..." ДОСТАЛИ!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх