автор |
сообщение |
Linden ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5993_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 января 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в детстве как-то раз пришло письмо достаточно неординарное. Там помимо переписывания необходимо было выполнить целый ряд неких ритуалов — как-то: оригинал письма сжечь, пепел размешать в стакане с водой, поставить этот стакан на ночь под кровать, с утра выплеснуть воду на восток... Вообще, лихо было закручено. С тех пор мне подобные шедевры уже не попадались. Правда, я и тогда всего этого делать не стала, но почитать было интересно.
цитата Mashit ваще поразительно, что есть люди, которые пересылают — вроде, как правило, все с высшим образованием...
На моей прежней работе подобные письма могли ходить по кругу, возвращаясь снова и снова к одному и тому же адресату. Я тоже всегда поражалась, поскольку знала этих людей ЛИЧНО — они были не только с образованием, но кое-кто даже и с должностью... ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 января 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)vetertann -Я собираю камни, — сказал Шампольон. - Краеугольные? — спросила Черепаха. - Драгоценные, — предположил Ахиллес. - Волшебные! - Лежачие? - За пазухой. - На сердце. - В почках! Шампольон замахал руками: - Обычные! Только с надписями! - А, — сказал Ахиллес, — За отсутствием заборов. - Камни решают все, — сурово сказал Шампольон. Ахиллес осмотрелся - А это – Розеттский? - Хаммурапи, — сказал Шампольон, — Свод законов. - “Налево пойдешь – женатому быть”, – прочитала Черепаха. - Как-то непоследовательно. - Дикие нравы. Шампольон закатил глаза. - А это, — поспешно сказал он, — Знаменитый Вавилонский Кирпич. Наступило непродолжительное молчание. - Знаменитый? – сказал Ахиллес. - Вавилонский Кирпич? – сказала Черепаха. - Вавилонская Башня, — напомнил Шампольон, — Разрушилась. По лингвистическим причинам. - И? - Шумеры писали на камнях. - И? - Башня была большая. - И? *** - Еще один кирпич, — сказал Первый Рабочий, — и 129-й ярус готов. - Нам письмо, — сказал Второй Рабочий, читая надпись на кирпиче, — С 58-го. - Читай. - “Это Кирпич Счастья! ” – продекламировал Второй Рабочий, — “Разошли еще 20 таких же….”
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 января 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан — отличная байка!...если бы домашние уже не отправились ко сну, то рассмеялась бы от души вот так- ....а так приходится беззвучно... вот так — ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 января 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Зайди к Ветертанну по ссылке в моём посте — там отличный цикл про Ахиллеса и Черепаху, я просто с наслаждением читал. Ему бы книгу с ними выпустить, а то он в библиотеке М. Фрая (в одном из последних сборничков) только одну повесть опубликовал
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
23 января 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получила от своего приятеля сообщение:
: Attention > > I just have received this important information from my friend: > > Перешлите это сообщение всем людям из Вашего контактного списка,даже > тем кто сейчас оффлайн,чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт > kuzen4ik@mail.ru, потому что ЭТО ВИРУС. И контакт sateite@bk.ru с > ником "Satellite" не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом > выключении компьютера. А если кто-то из Ваших контактов его словит, то > он у вас тоже будет автоматически. Так что скопируйте это и перешлите > всем своим контактам. > > Best Wishes
|
|
|
Spyglass ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9294_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 февраля 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly "ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ ПОЛОЖИ НА ЭТОТ НОМЕР200РУБ,ОЧЕНЬ ВАЖНО ОБЪЯСНЮ ПОЗЖЕ"
Меня тоже недавно поздравили:
цитата привет положи 500р на 89062778743 Лена
Аппетиты растут... И девочка простая, как наш Ильич... А попробовал перезвонить — "извините, номер временно заблокирован". Блин.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Тропох (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя Денис Зиег. Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали А ещё чтобы НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт kuzen4ik@mail.ru, потому что ЭТО тоже ВИРУС. И контакт sateite@bk.ru с ником "Satellite" не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из Ваших контактов его словит, то он у вас тоже будет автоматически.
Это тоже спам и фигня?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
levich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9835_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly потому что это вирус. Его имя Денис Зиег. Он разрушает весь жесткий диск.
... и заражает ближайшего к клавиатуре пользователя опухолью мозга.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
veter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2187_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не доверяйте «письмам счастья», они могут разрушить ваше счастье![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Башорг ааа:"xxx: службе IСQ исполняется 10 лет,у нее юбилей. Если ты отправишь это сообщение 10 контактам,то твой цветочек станет золотым и появятся новые 15 смайлов yyy: )))) xxx: а обманули смайлики не прибавились( yyy: ага, и цветок засох:)" ббб:гы) ббб:кст, ты вспомнил) помнишь лёшку? ааа: ну) ббб: у него ещё девачка-блондинка до мозга костей) ббб: так вот онп разослала 20 сообщений и ни...[фига] ааа: ))) ббб: растроилась) вообщем не даёт) ббб: Лёшко сидел сам клепал сборку 2 ночи, облазил все форумы, научился, сделал вообщем) с цветочком положенного цвета, смайлы) ааа: и??? снова счастье воцарилось? ббб: да нет...она к другому ушла) у того мазда красная)))
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Андрона ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9168_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы такие письма точно пересылать не стала.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
jane ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1070_1) гранд-мастер
|
8 марта 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, что сейчас меня будут бить ногами , но pps-файлы, приходящие на е-майл, пересылаю часто . Потому что они красивые. Или забавные. Мне хочется порадовать друзей замечательными фотографиями цветов или там видами Байкала![:-)](/img/smiles/smile.gif) В нашей напряженной жизни подобное — отдохновение для глаз и сердца. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Писем с явными угрозами, типа: "Если не перешлешь, то будет горе", конечно, не пересылаю, а позитивные:"если перешлешь, то будет тебе щастье", шлю. В них ведь нет утверждения, что, если не перешлешь, счастья не будет , а потому пусть друзья поимеют несколько добрых минут![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
8 марта 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass привет положи 500р на 89062778743 Лена
гы) Тоже самое пришло около недели назад. Практически слово в слово и номер вроде такой же=)) А одна знакомая на это повелась, положила 500 рублей. Сами письма счастья уже года два как не приходили![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
8 марта 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Меня тоже недавно поздравили:
цитата привет положи 500р на 89062778743 Лена
сейчас вспомнил и проверил — тоже Лена заслала, только номер другой![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Шустрая девушка
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
8 марта 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok я это сообщение тупо проигнорировала, хотя была мысля послать ее в одно известное место![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
8 марта 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я это сообщение тупо проигнорировала, хотя была мысля послать ее в одно известное место
Да я собственно тоже. Просто развод интересный — имя Лена достаточно распространённое, у меня в зап. книжке три, просто они Леной не подписываются, а у кого побольше может затормозить и купиться
|
|
|
Spyglass ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9294_1) философ
|
9 марта 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопче-то Лена — это река такая. Может, на ледоход собирают? Или на восстановление поголовья осетровых?![](/img/smiles/kap.gif)
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
9 марта 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне тоже Лена прислала. Только номер +79052809958 и тоже 500р. цитата chiffa Kurok я это сообщение тупо проигнорировала, хотя была мысля послать ее в одно известное место
А я не удержался Уложился в три слова ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
9 марта 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, честно говоря достали. Ужас как. Ни у кого еще не видел синего или золотого цветка в асе ( ) а все-равно люди тоннами отсылают эту хрень. Я обычно в выражениях не стесняюсь. Обижаются У меня в списке учительница по информатеке школьная — она тоже как-то присылала спам. Сейчас номер аси сменил, контактов меньше стало, бреда пока не приходило. В середине девяностых по стране огромной постопью шагал пирог счастья Ну а сейчас век высоких технологий и все такое. Я например, не понимю людей, которые на все это ведутся. Особенно на смс-ки (знаю таких, кто клал). Я бы даже родственнику 500р. на телефон бы не положил, пускай он хоть лично просит ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
Один раз пришла ссылка на "магический" квадрат. Загадываешь число двузначное, производишь какие-то математические манипуляции и смотришь в этом квадрате из ста картинок, под которыми номера от 1 до 100, какой картинке соответствует. Потом компютер типа угадывает твои мысли и выдает эту картинку по нажатии кнопки. На людей это производит неизгладимое впечатление, особенно с обещанием счастья при рассылки этого бреда. Но как оказалось после 5 минут раздумий, тут до тупости простая схема — число всегда получась лежащее на побочной диагонали матрицы (типа этого квадрата) из 100 чисел. Ну и собственно по диагонали картинки всегда одинаковые были ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf на все это ведутся. Особенно на смс-ки (знаю таких, кто клал). Я бы даже родственнику 500р. на телефон бы не положил, пускай он хоть лично просит
Просто многие ложат на телефон родственникам и знакомым по просьбе (человек в больнице или там, где нет терминалов). А по запарке могут положить и на такую просьбу не проверив от кого пришло.
|
|
|