автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
18 мая 2010 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В компании где я работаю, как-то сложилось, что все мои коллеги из других областей очень крепки на выпивку, и могут себе позволить частенько и помногу выпивать. Вот и ходит такая молва о сотрудниках из тех.поддержки, что они мастера пить. Я же вообще не пью, даже пива и вина, поэтому как-то выбиваюсь из общей картины. Так теперь, оказывается, про меня за глаза говорят, что вот все айтишнеги квасят будь здоров, а этот так вообще так пил, так пил раньше, что совсем посадил печень и теперь вообще не касается спиртного. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
18 мая 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Я же вообще не пью, даже пива и вина , молодцом, так держать.
цитата Beksultan а этот так вообще так пил, так пил раньше, что совсем посадил печень и теперь вообще не касается спиртного , да это часто так бывает, я вообще поражаюсь, в наше время если не пьеш значит болеешь... абсурд, если не пьеш значит здоров!
|
|
|
anchel 
 философ

|
18 мая 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Так теперь, оказывается, про меня за глаза говорят, что вот все айтишнеги квасят будь здоров, а этот так вообще так пил, так пил раньше, что совсем посадил печень и теперь вообще не касается спиртного.
Beksultan, , простите за каламбур Про меня такие же слухи ходили. Правда, я не айтишник
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
18 мая 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Про меня такие же слухи ходили , да сплошь и рядом) алкоголь почему то стал каким то социальным показателем, не пьешь-плохо) вообще привязка алкоголя к социуму настолько сильна что отделить его на данный момент практически не возможно. и это есть очень не хорошо. так как все сводится к одному "давай выпьем, не пьешь?? а че? болеешь?? или не уважаеш??". В общем ппц полнейший)
|
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
anchel 
 философ

|
18 мая 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс, очень все правильно написал.
цитата Лисс "давай выпьем, не пьешь?? а че? болеешь?? или не уважаеш??"
У меня несколько раз по этому поводу чуть до драки дело не доходило.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
18 мая 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh ...крепкий алкоголь вызывает лишь неприятие, предпочитаю красное сухое вино...
Аналогично... Последние 2-3 года "подсел" на краснодарские пакетированные вина.
|
––– Губит людей не пиво, Губит людей вода. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 мая 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю вино, реже пиво или коньяк. По работе иногда приходиться пить водку, надо бы приспособиться приходить "со своим". Все чаще хочется записаться в староверы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|