автор |
сообщение |
Продажный
активист
|
24 декабря 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй и третий вариант. Фейервеки опасные штуки, после того как в меня чуть не прилетело зарядом, я это точно знаю
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Имею мнение, что все это (и постановление, и стандарты, и контроль, и т.д., и т.п.) — лишь танец с бубном перед электоратом, который в очередной раз выльется лишь в новый повод коррупционных ограничений/освобождений для профессиональной пиротехнической деятельности, никак не отразившись на конкретном пьяном в зюзю Васе/Пете/Ване, который сделает горе себе или другим, запрещенным способом используя фейерверк...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Многому надо бы сказать нет — только желательно это делать до катастрофы — а не после... Все как обычно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 декабря 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибавьте один голос к третьему варианту, я его почему-то не заметил сразу
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tryamm
философ
|
24 декабря 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Но ИМХО — это не реально сделать в новогоднюю ночь. И за неделю ДО НГ и еще неделю после новогодних каникул
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
dydyka
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существующие ныне стандарты для пиротехники не отвечают уже требованиям безопасности, по мнению российского Премьера и Правительства. У нас в городе не слышно и не видно ни петард, ни фейерверков. То ли торговые точки позакрывали, то ли детишкам не продают. Елки даже в школах запретили ставить, включать электрические гирлянды и зажигать свечи и бенгальские огни в целях обеспечения безопасности.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 декабря 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka то ли детишкам не продают. А вот тут правильно, очень даже за. цитата dydyka включать электрические гирлянды Это тоже применительно ко школам или вообще ??
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Urania
магистр
|
24 декабря 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon все это (и постановление, и стандарты, и контроль, и т.д., и т.п.) — лишь танец с бубном перед электоратом, который в очередной раз выльется лишь в новый повод коррупционных ограничений/освобождений для профессиональной пиротехнической деятельности как ни прискорбно...
и вообще, меня не смущает содержание, хотя, естественно, первое время будут цепляться ко всему, если штраф захотят снять... а то, что у нас уже кроме Путина никто ничего в стране решить не может, вернее то, что нам это так преподносят, постоянно подчеркивают этими бесконечными обращениями, поездками о ответами на вопросы граждан... тьфу... противно телек включать, особенно гос. каналы...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, это называется — пошли дурака бону молиться, он и лоб расшибет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , именно так. У нас в институте решетки окон демонтировали, чтоб не ограничивать пути при пожаре (ничего, что под окнами асфальтированная автостоянка, а этаж четвертый). В школах елки запретили. Все правильно, все как всегда.
|
|
|
Urania
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka а у нас в школе как был один единственный функционирующий выход так и остался... остальные закрыты еще когда я училась... вот вам и противопожарные меры... а бумажки писать, это у нас любят...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka решетки окон демонтировали, чтоб не ограничивать пути при пожаре (ничего, что под окнами асфальтированная автостоянка, а этаж четвертый) dydyka, все правильно — это чтобы пожарники на лестнице в случае чего людей повытаскивали не расчленяя
|
|
|
Urania
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon какие пожарники с летстницами, кода внизу автостоянка... они в жизни никогда не подъедут....
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka а этаж четвертый одно из любимых изречений моего начальника: Если руководитель дурак, то это полбеды, а если это дурак с инициативой, то тут уже полная беда.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сельский житель
философ
|
24 декабря 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фейерверков закуплено полный багажник — 600 литров. Так что Новый год встретим с огоньком. НО — в 300 метрах от дома в чистом поле. Специально трактором дорогу туда чищу и площадку готовлю. А то я уже внуку пообещал большой БАБАХ.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
dydyka
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania какие пожарники с летстницами, кода внизу автостоянка... они в жизни никогда не подъедут.... Совершенно правильно. Я когда работала в институте, ходила на курсы, которые штаб гражданской обороны по РО проводил. Так вот на тех курсах каждый раз рассказывали хрестоматийную историю, как горело здание главного корпуса нашего института (6 этажей), а из-за автостоянки (там она тоже есть, не подойдешь иногда к дверям) не могла подъехать пожарная техника. И несколько человек угорели, а остальные выпрыгивали из окно (высота потолков 3 м 40 см) и разбивались или калечились. Так еще и иски были от автовладельцев, чьи машины были повреждены телами людей. И каждый раз начальник АХЧ клялся и божился, что стоянки не будет, огнетушители появятся везде, где положено по инструкции, а три запасных выхода освободят. Я давно не работаю в институте, до меня там работала куча людей, которые могут эту историю рассказать слово в слово и до сих пор начальник АХЧ клянется и божится...
цитата Сельский житель Специально трактором дорогу туда чищу и площадку готовлю. Жаль, что не все такие сознательные, как вы. И боюсь, что и в этот Новый год полетят с балконов всякие горящие и искрящие штуки.
|
|
|
Urania
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka полетят с балконов всякие горящие и искрящие штуки. или на балконы... у нас такое тоже случалось... когда со двора пускали, на балкон залетело, благо на нем ничего особо горючего не оказалось и все обошлось...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka а остальные выпрыгивали из окно (высота потолков 3 м 40 см) и разбивались или калечились Это после того случая решетки поставили, в целях безопасности угорающих сотрудников?
|
|
|
Urania
магистр
|
24 декабря 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в целях безопасности угорающих сотрудников? скорее в целях избежать исков от автовладельцев...
|
|
|