автор |
сообщение |
Тимон
гранд-мастер
|
26 августа 2005 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёще со времени захвата школы в Беслане, я столкнулся с тем, что многим она просто побоку. «Да и пускай дохнут в своём Беслане!» — без зазрения совести, чуть ли не кричали они. А какова ваша позиция по этому вопросу. Сочувствуете ли вы, когда от голода вымирают люди, где-нибудь в Центрально Африканской республике?
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Мюллер
активист
|
26 августа 2005 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простые люди ни при чем.Их всегда жалко,кто бы они ни были. И ЦАР сочувствуем... Но дело совсем в другом: в России ежегодно население сокращается на МИЛЛИОН человек.Пусть это естественная убыль(рождается меньше,чем умирает) но все равно это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против народа. А в этом году,по данным МинКультуры,в 1-й класс пойдет на 1 миллион детей меньше,чем в прошлом году Вдумайтесь в цифру...
|
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер Просто рождаемость в том году была маленькая... А вообще когда я смотрю такие вещи (Новости о взрывах, убийствах, изнасилованиях, страданиях, проституции, смертях, разные сюжеты о умирающих людях, репортажи о детях-сиротах) то плачу.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Мюллер
активист
|
26 августа 2005 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в России 700 000 детей-сирот Причем это ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры.А настоящие — в 4 раза больше. Такого не было даже в 20-е годы,в гражданскую... Сейчас государству НАПЛЕВАТЬ на народ. Лишь бы СЛУГИ НАРОДА жили хорошо,да их дети. Не понимают они,что терпение бесконечным не бывает.. Наш горячо любимый президент как-то проговорился,что,мол,когда народ возьмется за вилы — поздно будет..
|
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Не понимают они,что терпение бесконечным не бывает..
Угу. И кто же что собирается делать???
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea А ты думаешь в этом году рождаемость выше чем 7 лет назад, я боюсь, что лучше не стало. Среднее количество детей в российской семье меньше 1.5, чтобы избежать естественной убыли оно должно быть примерно 2.5. Ситуация очень страшная, а никаких мер по увеличению рождаемости наше государство не предпринимает.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Мюллер
активист
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер полностью согласна. зачем бедноту плодить? надеется тоько на то что сами выкарабкаются и смогут свою жизнь устроить?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер А на ваш взгляд какие семьи поставляют основную часть бездомных детей? Проблема бездомных тоже может быть решена, в те же 20-е годы это сумели сделать, сейчас это тоже возможно, было бы желание, а Макаренко можно найти.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich что им вообще не рожать
в большосм количестве...
цитата suhan_ilich в те же 20-е годы это сумели сделать
А что сделали?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea в большосм количестве...
а кто и каким образом определяет количество? при наличие человеческой социальной помощи родителям, которую вполне можно заимствовать из сверхприбылей от продажи нефти, количество детей становящихся бездомными можно было бы снизить
цитата Psihea А что сделали?
А республику ШКИД читала?
|
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а кто и каким образом определяет количество?
Никто. Будь я бедной как церковная мышь (хотя так оно и есть), больше трех детей не рожала бы. Это мое мнение относительно только меня в такой ситуации.
цитата suhan_ilich А республику ШКИД читала
не читала, но поняла.
цитата suhan_ilich от продажи нефти, количество детей становящихся бездомными можно было бы снизить
Бесполезно. Надо как в Израиле сделать. У них деддомов нет.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из сербских полевых командиров Аркан по совместительству владелец сети маркетов для повышения рождаемости среди сербов проводил собственную программу помощи многодетным семьям, хотел бы я увидеть что нибудь похожее от наших нуворошей
|
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich хотел бы я увидеть что нибудь похожее от наших нуворошей
Не дождешься. И я не знаю кто виноват. Возможно все, возможно никто.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Никто. Будь я бедной как церковная мышь (хотя так оно и есть), больше трех детей не рожала бы. Это мое мнение относительно только меня в такой ситуации.
А если ты будешь богатой, то детей будет больше 3-х? Если да, то я вообщем и имею ввиду необходимость кардинальных изменений не только рождаемости, но и благосостояния народа в целом.
цитата Psihea деддомов хорошо звучит а если серьезно россия немножко иное государство, у нас вряд ли пройдет израильский вариант
|
|
|
Мюллер
активист
|
26 августа 2005 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виноватые есть....И они прекрасно осознают,что делают. Но,как еще давно сказано — "сытый голодного не разумеет".А если все это приправлено еще кое чем.....
Короче,тема пустая,потому как решаема лишь радикальными методами.А для этих методов у ОЧЕНЬ МНОГИХ кишка тонкА.. Так что уж лучше о другом.. по профилю сайта.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 августа 2005 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Короче,тема пустая,потому как решаема лишь радикальными методами.А для этих методов у ОЧЕНЬ МНОГИХ кишка тонкА.. Так что уж лучше о другом.. по профилю сайта.
согласен, прибережем социальный пар
|
|
|