Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

всегда же психиатрической дисциплиной была..
скорее психологической

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich , в СПБ МАПО и РМАПО такие кафедры есть.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
Сексопатология. Так что скорее всё же психиатрия.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
По поводу цитат, не сочтите оффтопом. Просто тема крайне интенсивная, ещё и полного дня не прошло, а уже 14 страниц настрочили. Так что, вероятно, это ещё не раз здесь будет повторяться.

Ошибки при цитировании появляются тогда, когда выделив чей-то фрагмент текста, мы щёлкаем на активную надпись "цитировать", расположенную в другом посте по соседству, а не в нашем.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

назовите 10-ток российских ВУЗов с такими кафедрами.

Не имею ни малейшего желания. А что касается того ВУЗа — она училась в каком-то питерском, название уже не помню.. какая-то мед. академия, второе высшее.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

если брать 16 за нижний предел

плюс-минус к 16 не относился. Профессор чтит уголовный кодекс.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

название уже не помню.. какая-то мед. академия, второе высшее.
вот это уже похоже на правду, постдипломное образование по такое специализации возможно. ВУЗы — пока нет.

цитата Dentyst

Так что скорее всё же психиатрия.
да, похоже, правда твоя.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

вот это уже похоже на правду, постдипломное образование по такое специализации возможно. ВУЗы — пока нет.

Ну я и в первом своем сообщении про первое высшее не упоминал. Она сперва кажется на терапевта училась, а уже потом пошла на секспопатолога.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

про первое высшее не упоминал
это не первое и не второе образование, это постдипломная специализация, впрочем, согласен, я неправильно понял первый пост

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

потом пошла на секспопатолога

Проблема в том, что эта область науки в России мягко говоря неразвита, а отношение к ней можно понять читая эту ветку. Разницу в накопленном опыте именно академического типа у нас и на западе можно проследить даже по интернету. Так что ту пару книг, которую перевели черте когда, черте как и черте зачем, и в данный момент используют как пособия самыми умудренными опытом специалистами вузов в этом направлении (я не про урологию/андрологию/гинекологию:-)) далеко не всегда можно считать истиной в последней инстанции.
Что не умаляет моего утверждения о наличии опыта и познаний в СССР, вот только академическими они никогда не были
А вообще разговор ушел куда-то не туда... что с учетом тематики вельми опасно:-)))
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
И всё-таки, можно ли как-то конкретизировать тему или будет одна большая интимная тема обо всём, где встречаются слова "опыт", "девственница" и "девушка" ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Господа, пора уже дополнить тему графическими материалами! Не будем голословны!
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

И правда, если одному нужно, а другому нет, почему уступить должен тот, кому не нужно? Почему поступиться нежеланием можно, а желанием нельзя?
Сдается мне, это проявление той самой женской логики: если любишь, то о сексе целый год даже упоминать в моем присутствии не будешь, иначе ты меня не любишь, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

цитата dydyka

почему уступить должен тот, кому не нужно?
Ну раз одному это не нужно, зачем другому ради него чем-то жертвовать? О чем вообще речь тогда???? Просто разойтись и найти каждому того, кто будет нужен.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Я вот всё жду, когда кто-то из ребят поделится общими впечатлениями (по скромному, избегая физиологические подробности... ) от секса с девственницей. Или вам такие не попадались? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Сдается мне, это проявление той самой женской логики: если любишь, то о сексе целый год даже упоминать в моем присутствии не будешь, иначе ты меня не любишь, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

Незнаю о чем думают женщины, но вы явно не понимаете или просто не хотите понять эту сторону интима.
Представьте себе 18 летнего парня не помышляющего о сексе. Представили? И я нет. А мне было именно 18. И о сексе думал и хотел его. И был он у меня. Секс ради секса. Чтобы стравить давление. Согласен, что воздержание полгода и более, может быть не идет на пользу организму. Но только в том случае если до оного уже жил половой жизнью. И случается так, что встречаешь человека от которого нужен не только секс, но которого рассматриваешь как потенциального спутника жизни, в которого влюбляешься, и ждешь этого самого секса именно с ним. Это может произойти и через день (что заставит задуматься) и через 8 месяцев, как было со мной. И ожидание секса иммено с любимым человеком стоит того.
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

всё жду, когда кто-то из ребят поделится общими впечатлениями (по скромному, избегая физиологические подробности... ) от секса с девственницей.

А скучно... лежит и ждёт, когда больно будет.
–––
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Я вот всё жду, когда кто-то из ребят поделится общими впечатлениями (по скромному, избегая физиологические подробности... ) от секса с девственницей. Или вам такие не попадались?

цитата Dentyst

А скучно... лежит и ждёт, когда больно будет.

Да, это акт скорее психологический, чем физиологический. Такое только в порнушке завлекательно звучит.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

И случается так, что встречаешь человека от которого нужен не только секс, но которого рассматриваешь как потенциального спутника жизни, в которого влюбляешься, и ждешь этого самого секса именно с ним. Это может произойти и через день (что заставит задуматься) и через 8 месяцев, как было со мной. И ожидание секса именно с любимым человеком стоит того.

А я этого ждал (и дождался) -- 25 (двадцать пять) лет. Это того стоило.
   Я и она, конечно, не воздерживались от секса все эти четверть века, но всё это было не то...
–––
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

поделится общими впечатлениями
скушно. Первый раз девушка была к этому явно готова морально и сама этого сильно хотела. Остальные разы долго расслабляешь, потом видишь что делаешь больно девушке и долго её потом успокаиваешь и говоришь, что это только первый раз больно. И чувствуешь себя препаршиво...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Я вот всё жду, когда кто-то из ребят поделится общими впечатлениями (по скромному, избегая физиологические подробности... ) от секса с девственницей. Или вам такие не попадались?

Попадались. После дня рождения у общей знакомой, эта знакомая уговорила лишить девственности ее подругу (19 лет). Общее впечатление: ничего особенного, не считая осознания того, что поимел девственницу. Плюс к этому море уговоров (даже алкоголь плохо помогает) типа, всего один укольчик — это не больно и диван изгаженный кровью, который опосля под дикий смех оттирали уже втроем:-D
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью
Страницы: 123...1213141516...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх