автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
14 мая 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Илья Тепло какой смысл вливать в себя литры алкоголя??
Чтоб вдоволь повесилтся к примеру
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
ekmaksi
новичок
|
17 мая 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем страдать- можно ведь и не пить. И точно не будет никакой проблеммы. А если это образ жизни, то ничто не поможет- к старости будет только хуже. У нас много пьющих нагляделась достаточно. Итог один-смерть в угаре или от него.
|
|
|
albori
магистр
|
17 мая 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные провёл, скажем так, в возлияниях :) Похмелье получилось ярким и очень интересным. Просто пить надо по пару дней, а не бороться с похмельем всякими квасо-кефирами...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
3 июля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не боролась (надеюсь так и будет) с похмельем, но взрослые обычно либо еше больше напиваются, либо начинают портить друг другу (и себе в том числе) настроение
|
|
|
check32
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
8 июля 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего нет лучше и эффективнее пива!!!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Лауэр
философ
|
8 июля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но у меня похмельный синдром отсутствует начисто , очень этому рада . Муж( когда пил) делал какую-то умопомрачительную гадость из сырых яиц и кефира ( и что-то ещё, вот беда, не вспомню!) , прошибало здорово- моментально приходил в себя.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
8 июля 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Скушно, однако... Но это — только моё мнение, конешно...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
andyefim
философ
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
Валыч
магистр
|
23 октября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Я пью литры воды и тихо страдаю. А еще покупаю какую-нибудь лимонную воду.
А еще хорошо чтобы никто не беспокоил.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
serjannt
авторитет
|
23 октября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Обычно трудотерапия помогает. Пропотеть как следует. И горячая, жидкая, жирная пища
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ksGhost
магистр
|
23 октября 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня способ проверенный — надо "трудным" утром съесть тарелку горячего жирного супа. И похмелье как рукой снимает. Лет 15 уже этим способом спасаюсь.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|