автор |
сообщение |
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень бы хотел...лично бы мне как то спокойнее было... мог бы свою жизнь распланировать и приготовиться как то к этому и не париться по пустякам (не бояться летать на самолете) =) вот так вот
|
|
|
DanKri
философ
|
29 июня 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хотел бы. И причину бы тоже узнал. Я бы разглильдяйствовал по самое не могу, лазил по небосркебам, и.т.д., ведь я знаю дату своей смерти. А за неделю до назначенной даты закончил бы все дела и дожил бы эту неделю со всей возможной веселостью. И заодно попрощался бы с близкими.
|
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri
Даёшь!!! А я бы ещё пошел в ресторан в телебашне (со своим парашютиком, ессесвенно) и прыгнул бы из окна!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет,хотя мне больше бы подошел ответ "Ее нельзя знать заранее".Я считаю,что "каждый сам кузнец своей судьбы" и дату смерти также каждый "кует" сам.Думаю,знание ее на меня бы не повлияло
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
darkina
магистр
|
15 ноября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас как раз по всем сайтам тест рекламируется: "Узнай дату своей смерти". Никто, случайно, не повелся? А то бы проверили.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
zub-delete
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
16 ноября 2008 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вчера утром считал, что хочу. Потом наткнулся на какой-то сайт, обещающий эту дату назвать, честно ответил на анкету, что, мол, не пью и не курю, мясо и хлеб жру каждый день, давление имею 180/110, вес больше 120, и автострада у меня под окнами. Послал СМС на нужный номер и ожидал ответа, что я уже умер. Вместо этого получил ответ, что на моём номере недостаточно денег. А денег, между прочим, было 283 рубля. После этого я понял, что дату своей смерти я знать не хочу.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Nora
новичок
|
|
yellow
философ
|
16 ноября 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Сейчас как раз по всем сайтам тест рекламируется: "Узнай дату своей смерти". Никто, случайно, не повелся? А то бы проверили.
Я встречал такую прогу, а там надо ввести уйму всяких данных и тучу времени затратить, если осилю расскажу....
|
|
|
raliso
философ
|
16 ноября 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где вариант "пообрывала бы головы всем тем, кто предлагает узнать"? Включая разные идиотские тесты.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
yellow
философ
|
17 ноября 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Я встречал такую прогу, а там надо ввести уйму всяких данных и тучу времени затратить, если осилю расскажу....
Вы меня заинтриговали я всё что нужно было вбил в эту прогу, получилось, приблизительно 2061 год, декабрь. И мне дали советы, чтобы улучшить вероятность проживания дольше, "больше уделяйте времени пребыванию на свежем воздухе, больше спите, закаляйтесь выпивайте красного вина(меру не помню), занимайтесь спортом, дыхательной гимнастикой, возможно йогой и тогда вы проживёте больше!" То есть программа должна сподвигнуть человека на действия по отдалению смерти... Вот.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri
"Леопард с вершины Килиманджаро" Ольги Ларионовой читали? Там как раз этот случай рассматривается. Вы бы шмякнулись с небоскрёба, но остались бы живы и лежали до самого означенного дня парализованным калекой.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow я всё что нужно было вбил в эту прогу,
Эта прога где-то лежит свободно или она за большие деньги? А то платить за такое развлечение 300 рублей -- моя пенсия не выдержит.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso пообрывала бы головы всем тем, кто предлагает узнать а что мешает отказаться? слабая сила воли? Так может надо скорее волю заколять? Ни одна программа не сможет сказать с точностью до минуты. Они смогут максимум рассчитать сколько ты проживешь при неизменных обстоятельствах.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
17 ноября 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а что мешает отказаться? слабая сила воли?
Лично мне да. Сильные люди, узнав дату смерти, скорейвсего проживут оставшиеся дни правильно и с благом, а вот я скорей всего слабый и проживу их без пользы для близких или общества.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Лично мне да. я имел ввиду не жить припеваючи узнав, а отказаться узнать, когда тебе предлагают.
ИМХО из 227 человек, которые проголосвали нет. только 10-15% на самом деле откажутся если к ним подойдет человек и скажет "А вы хотите достоверно узнать когда умрете?"
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 ноября 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu только 10-15% на самом деле откажутся Откажусь. Ибо не интересно станет. Да и на пользу не пойдет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|