автор |
сообщение |
nostromo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8621_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Кстати, секс прекрасно отвлекает от никотина;)) моя жена, например, добилась того, что дома я практически не курю:) Мотивация проста — "я не буду тебя целовать, когда на губах у тебя горечь никотина":) Скажете, наивно? — однако, работает уже семь лет!
еще одно доказательство того, сколь многое в доме зависит от женщины :))
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 апреля 2008 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nostromo
![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Да и само понятие "дом" неразрывно связано с женщиной (имхо) :))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 апреля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю с 16 лет и не разу не бросала.Курение для меня это одно из самых любимых событий за день,т.к. курю вечером сидя на кухне и читая книгу.Для меня это не просто вредная привычка — это маленькое событие.Я не понимаю людей которые когда нечего курить согласны и на "полет" без фильтра.Курю только любимые сигареты не больше 6 в день(больше не лезет,перестают доставлять удовольствие,начинают драть горло),знаю время и место для этого.Собираюсь прерваться когда буду ждать ребенка.И ваще не понимаю людей которые 150 раз бросали.Ты или куришь или- нет,а если не можешь бросить 1 раз,то зачем лишний раз доказывать самому себе что ты слабак?
|
|
|
Санёк Гончаров ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11464_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 апреля 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пью и не курю. Просто не вижу смысла во всём этом. Пить никогда и не пробовал, а сигаретами побаловался в школе пару недель, пока не надоело. Не понимаю людей, которые считают, что в компании или на вечеринке все должны пить. На собственном примере скажу, ерунда всё это. А глупые вопросы, типа: "Ты что, меня не уважаешь? Давай выпьем!" Я в ответ на это могу сказать:"А ты меня уважаешь? Пойдём отожмёшь от груди пару центнеров! Или подтянешься раз сорок!"
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
vim3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9153_1) философ
|
17 апреля 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Это безнадёжно.
Вовсе нет. Курил 36 лет подряд. Бросил и не курю уже три года. Для этого оказалось достаточно получасовой беседы с одним человеком.
|
|
|
Kamima ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7890_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 апреля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров А глупые вопросы, типа: "Ты что, меня не уважаешь? Давай выпьем!" Я в ответ на это могу сказать:"А ты меня уважаешь? Пойдём отожмёшь от груди пару центнеров! Или подтянешься раз сорок!"
Супер!!! Готова Вас цитировать! Только вместо пары центнеров придумаю что нибудь "женское".![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Вареный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7250_1) философ
|
|
Kamima ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7890_1) гранд-мастер
|
17 апреля 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный А что женщины от груди могут отжимать, вместо центнеров?
Ну вот, я предполагала что возникнет пробный вопрос... Легко!!! Отжимание — это наше сильное место!![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
этейн ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7951_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 апреля 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю по двум причинам Первая — не хочется. А вторая уходит корнями в детство. Раньше (мне было лет 5) моя бабушка курила, и как то случайно не дозатушила сигарету. А дети, как известно, склонны к подражанию. Ну я от всей простоты своей детской души взяла окурок и попробовала подражать. На всю жизнь после этого мне в память впечатались слова с сигаретных пачек "Минздрав предупреждает..." P.S. Если кто не допонял я долго плевалась и навсегда зареклась брать в рот эту гадость.
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 апреля 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не общаюсь с курящими. Запах не выношу. Даже мужа (тогда еще жениха) отучила.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Запах не выношу. Даже мужа (тогда еще жениха) отучила. мои . Поделитесь опытом для наших посетителей? Я сам-то давно бросил, но буду рад посоветовать своим друзьям
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kriptozoy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6812_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 апреля 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил довольно долгое время, бросил два с половиной года назад (а если точнее, избавился от ВСЕХ вредных привычек) и было довольно тяжело первое время. Сейчас не тянет. Слишком многое в жизни имеет влияние на человека. Устанешь перечислять. Не хочется быть зависимым еще и от того, что укорачивает и без того недолгую жизнь.
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
24 апреля 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как заставить жениха бросить курить? Любовь и встречи предполагают поцелуи, а я запах курева и не выношу. Вот и приходилость человеку после каждой сигареты чистить зубы. В конце концов ему это надоело.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel я бы Вас бросил. Что это за любовь с такими претензиями?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Что это за любовь с такими претензиями?
albori — это вопрос чей эгоизм в любви важнее — курящего или некурящего партнера? Сам чистить зубы не требовал от любимой, но видя мое недовольство и переживания за ее здоровье она сама смогла преодолеть ради любви вредную привычку.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
|
24 апреля 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а преодолеть ради любви своё нетерпение к табаку? Тут вопрос в отношении, если ты не любишь человека таким какой он есть, то это не любовь.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
24 апреля 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, ответ кроется в понимании вредности этой привычки. Если это понимают оба влюбленных, то любовь просто стимулирует решительность в принятии верного решения бросить курить. Если же нет — любовь ИМХО в этом не поможет. Думаю, что и в моем случае и в случае antel бросившие курить партнеры не сожелеют об этом и не винят другого...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
|
24 апреля 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой муж хоть и курит,но все равно пытался отучить меня от курения(я токого от человека не потребую).На что я ему сказала: ты полюбил меня курящей и в тот момент это почему-то не вызвало твоего разочарования, не оттолкнуло, вот и не надо теперь делать из меня непонятно кому нужный идеал.
|
|
|
|
24 апреля 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon дай бог чтоб так и было .
цитата G.RIB вот и не надо теперь делать из меня непонятно кому нужный идеал.
![](/img/smiles/appl.gif)
|
|
|