автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
10 декабря 2010 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной непонятный закон нашего правительства (и надо заметить еще более прибыльный чем переименовывание милиции в полицию). Я против такого неконкретного закона. Вариант второй.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
AHAHASKA
философ
|
10 декабря 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они офигели. У меня слов нет. Я постоянно покупаю болванки пачками. Конечно, один процент это ерунда, никто не обеднеет, но сам факт, что кому-то деньги ни за что в карман класть... (хоть это "класть ни за что" уже почти везде, но этот болваночный закон — это просто нагло)...
|
––– \o~o/ |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
10 декабря 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Чего в нём непонятного-то? Всё понятно: гоните, граждане, бабло. Демократия, фигли. Вот вот, очередной законный способ выманивания денег у честных налогоплательщиков.
цитата AHAHASKA но этот болваночный закон — это просто нагло Очередной закон, целью которого является оболванивание (за сущие копейки) народа.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Вафтруднир
философ
|
10 декабря 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caballero Блин, Михалков читает наш форум, он украл наши идеи и воплощает их в жизнь.
Не только читает, но и голосует на форуме. Ну с вами-то Никита Сергеич, вся ясно, а вот кто остальные четверо из проголосовавших на сегодняшний день за первый пункт опроса?
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
cianid
философ
|
|
cianid
философ
|
10 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А то что-то денег у людишек многовато скопилось, если на болванки хватает!
Абсолютно верное наблюдение.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 декабря 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Абсолютно верное наблюдение.
Вы в этой теме прямо бальзам мне льете на несуществующую душу. Есть же еще взвешенные, государственно мыслящие люди! Наверное, Вы всё-таки Никита Сергеевич...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
10 декабря 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наверное, Вы всё-таки Никита Сергеевич...
Наверное.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 декабря 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Наверное
Не стоит скромничать. Пора-пора открываться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
10 декабря 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не стоит скромничать. Пора-пора открываться.
Я еще чуть-чуть поскромничаю, ладно? А потом всем объявлю, что я — Никита Сергеевич... Ой, кажется, я только что это сделал..
|
|
|
Jylia
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже при самом лояльном отношении к данному закону сложно понять, как именно будут определять правообладателей. разве что по принципу "мне нравится, значит его все и копируют". Иначе, как идиотизмом этот закон назвать нельзя. Кстати, данное законотворчество нарушает Конституцию РФ. Там, насколько я помню, прописана презумпция невиновности, пока не доказано обратное. Может стоит подать коллективный иск в Конституционный суд? Пущай объяснят, с чего это обычного человека без всяких политесов записали в пираты. Вернее все население страны и всех приезжих скопом.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 декабря 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Может стоит подать коллективный иск в Конституционный суд?
Я — за! Подпишу... Поскольку сам на болванки только собственные фотографии записываю.
|
|
|
Петровичъ
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
13 декабря 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, не флудим а то пойду наказывать всех, кто упомянул Сергеевича
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
albori
магистр
|
13 декабря 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас много законов изначально делают заведомо виновными людей которые ничего не совершили. И большинство эти законы поддерживает.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Paladin
магистр
|
|
albori
магистр
|
14 декабря 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это конечно офтоп. Но на вскидку: наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Человек не совершил ещё ничего, а его наказывают в целях профилактики, то же и с законом о болванках.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber DK дистки стоят в двух вариантах старый привоз и новый, старые по 12 рубликов, новые по 20 рублей.
Вот этого боялся больше всего — ведь у нас к любому подорожанию всегда масса желающих примазаться и под шумок об алчном Михалкове свои накруточки пропихнуть — все промежуточные звенья накинут и вуаля — имеем 67% накрутки вместо 1.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Caballero
гранд-мастер
|
|