автор |
сообщение |
tilur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12737_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas )))))))))))))))))))))))) бывало все в нашей жизни )))) всееее, пора спать эт клиника )
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 октября 2008 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless это только в теории так кажется, а на практике там все решается в считанные секунды и без цирковых представлений в виде изображений паралича или каких-то промедлений Случаи нападения на женщин с целью избить и изнасиловать редко бывают без разговоров и без запудривания мозгов. Жертву обычно куда-то ведут, запугивают. Это грабят только без разговоров. Сумочку выдернул и побежал. Если посмотреть материалы дел по нападению на женщин, то выяснится, что те дамы, кто оказал резкое сопротивление и воспользовавшись моментом удрал, делали это в неподходящий для нападающего момент. Вспомним историю нескольколетней давности, когда даму судили за УБИЙСТВО насильника (он умер от потери крови), когда она ранила его столовым ножом в бедро (повредила артерию). Никакими особыми приемами женщина не владела, нож был обычный. Случай далеко не редкий (в плане успешной обороны). И не стоит судить по личному опыту мужчины, что нападения на мужчину и на женщину проходят одинакого.
цитата Fearless Без практики и опыта — это фига в книге Я и не говорил, что всё случиться само собой. Крепкие нервы и точный удар — обязательны. Здесь и потренироваться можно. А вот утверждать, что нож для женщины не помощник — опрометчиво.
цитата Fearless правильного и сильного попадания мужикам по яйцам Это в первую очередь. И не только для женщин Но и тут так же нужны выдержка и тренировки. А если зима? Пах закрыт плотной одеждой. Глаза — почти единственная уязвимая точка. Ножом-косячком по лицу или руками? Есть разница?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Wind ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10433_49) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2008 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на ноги. Иногда помогает. В других случаях всегда отбиваюсь, как могу, и кричу. Слава Богу таких других случаев было немного... тьфу-тьфу. Вообще ночью стараюсь меньше ходить или ходить в компании.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Fearless ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8496_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa, одно дело бумажки им нарезать, а другое дело пытаться взрослому мужику им тыкнуть в лицо. Это разный вид практического применения. Сразу скажу что у тебя скорее всего не получится, а если получится мне будет трудно представить под чем ты подписалась... если их двое и более, то крышка )))
Ny, ты если честно рассуждаешь слишком оптимистично на счет женщин, а ведь у них другая психология и другие нервы, а не так как ты думаешь ножиком по глазам и ноги в руки, да и вообще какой на фиг у женщин опыт обращения с ножом кроме кухни, не все мужики ножом то пользутся в самооборне и умеют это делать ))) . В любом случае мужчина без ножа сильнее женщины с ножом. А когда еще перед тобой оказывается живой человек, здоровенный мужик который сопит тебе в лицо со злой мородой, то порой даже рука не поднимется что-то там не только ножом сделать, но и руку поднять (это касаемо женщин), а если их двое, то я уже вообще молчу.
цитата А вот утверждать, что нож для женщины не помощник — опрометчиво.
Нож среднестатистической женщине не помощник против здорового мужика. Можешь внести в протокол ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата А если зима? Пах закрыт плотной одеждой. Глаза — почти единственная уязвимая точка. Ножом-косячком по лицу или руками? Есть разница?
Спор ради спора уже получается. Я в таком не участвую ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Лучше бабам бить по паху, чем ножом по лицу, намного эффективнее. Мое мнение именно такое.
|
|
|
4P ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15631_126) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless цитата Лучше бабам бить по паху, чем ножом по лицу, намного эффективнее.
Или пальцами тыкать в глаза, стараясь ослепить противника![:-D](/img/smiles/lol.gif) Кстати, вы все бабам рекомендации даете, а что женщинам делать в таком случае?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
24 октября 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати, вы все бабам рекомендации даете, а что женщинам делать в таком случае?
Тем кто оскарблен, унижен и подавлен, делать тоже, что и бабам ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
4P ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15631_126) магистр
|
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 октября 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless ведь у них другая психология и другие нервы, а не так как ты думаешь ножиком по глазам и ноги в руки, да и вообще какой на фиг у женщин опыт обращения с ножом кроме кухни, не все мужики ножом то пользутся в самооборне и умеют это делать Женщины разные бывают Я видел экземпляры, которые самостоятельно приходили в секции самообороны и легко делали кувырок или самостраховку на бетоном полу, а курсанты школы милиции, здесь же присутствующие, такой номер повторить не решались.
цитата Fearless Нож среднестатистической женщине не помощник против здорового мужика. С этим не поспоришь. Вот только почему мы каждую встречную женщину привыкли считать среднестатистической?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата Fearless Лучше бабам бить по паху, чем ножом по лицу, намного эффективнее. Мое мнение именно такое. Само собой. Просто есть всякие ситуации. Не стоит однозначно отбрасывать нож.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Varo ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19398_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня вот мелкий бытовой прибор![8-)](/img/smiles/glasses.gif) это мои ключи, очень большие ключи, даже скажем ключ) поражаюсь как не убила сама себя этим ключем, он очень острый, как нож в кармане.
обычно конечно я его кладу в рюкзак. не в тему конечно, но один раз у меня эти ключи закаратило, в том же месте оказалась пальчиковая батарейка, и когда я поняла что у меня горит спина я заметила, что они плотно прилегали друг другу)) вот такая вот защита у моего знакомого конечно по хуже было, это была батарейка (конечно это уже не батарейкой является) на 30 вольт, на пневматический автомат для срэйк болла)))
|
|
|
IgorLutiy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15926_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Нож среднестатистической женщине не помощник против здорового мужика. Можешь внести в протокол
Заодно внесите в протокол все случаи, когда женщины (по разным причинам) убивали ножом мужчину. И таких случаев наберется немало. Да и не каждый броситься на нож. Пусть он и в руках женщины. Жить то всем хочеться. А здоровье оно всего одно ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
По теме. Второй вариант. Хотя что-нибудь в руках никогда не помешает при самообороне ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Fast ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22359_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 февраля 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А щас ещё такая фигня....Кастет — холодное оружие и т.д. 222 сатья за применение, 223 за самодельное холодное оружие. Вот неделю назад телефон хотели отмутить два дебила лет по 16. а мне 14! ну как обычно есть курить ? -Нет. есть позвонить, ну а наушники висят, телефон немного торчит. ну и я чето сразу в руки дал ему телфон. тот позвонил, потом говорит давай по-хорошему разойдёмся ? так короче он начал просто тупо уходить, я его затолкал в МЕГУ и там стояли разговаривали, хорошо, что два парня молодых подошли, помогли. А если б не они ?? Тогда по предложению этого дебила надо было идти на стоянку, так бы я не осмелился, но хотя был уверен что одалею его. Вот если кастет был, без разговору бы дал в челюсть. Перелом в два счета, а если повернулся бы он резко и в висок ? Летальный исход... а там уже в крайней случае статья, так что я незнаю что ещё делать.. Что с собой можно носить для самообороны по закону ?? кроме балончика
|
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2009 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со мной последнее время творится что-то невообразимое. ![:box:](/img/smiles/box.gif) На днях возникло дикое желание приобрести травматический пистолет. ![:-D](/img/smiles/lol.gif) С чего бы вдруг?![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
KKonstantin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13395_1) философ
|
25 февраля 2009 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varo а у меня вот мелкий бытовой прибор это мои ключи, очень большие ключи, даже скажем ключ) поражаюсь как не убила сама себя этим ключем, он очень острый, как нож в кармане.
у меня тоже всегда при себе массивная связка ключей, грамм на 300-400, с особо опасными ключами. все карманы ей уже порвал, надо кобуру какую-то для них придумать .
|
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2009 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KKonstantin Да, у меня дела обстоят хуже — в доме малый ребенок, я вставила заглушки на все розетки в нашей комнате, а ключи, чтобы снять заглушки постоянно теряются. Видимо в этом причина возникновения желания приобретения травматического пистолета.![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Этими ключами убить-то не убьешь.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
|
25 февраля 2009 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin все карманы ей уже порвал, надо кобуру какую-то для них придумать
Покупные вполне приличные, но штуковина, к которой собственно ключи подвешиваются, не отличается долговечностью.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
|
2 марта 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего у меня нет, так как в любом случае самообороны от ментуры так огребешь ((( Мой метод: лоукик камелотом под колено и бежать.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
7 марта 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам не ношу, но есть электрическая курточка. При необходимости нажимаешь на волшедную кнопочку, и ты становишься электрически опасным объектом. ![](/img/smiles/hmm.gif)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
KrisBlack ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21878_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макарыч МР79-9Т — "резинострел" (по-назначению, ни разу не использовал — тфу-тфу-тфу) + баллончик "Оружие Пролетариата" (ну очень эффективен)
|
––– Хочешь мира, а вот фиг тебе... Жизнь |
|
|