Ага, а то где ж еще я на Беара полюбуюсь? Еще Universal (Хаус по вечерам) и канал фантастики, не помню точно как он пишется, кажется,AXNscien (??? неправильно, наверное). Из эфирных смотрю местный — новости областные, и по утрам какой-нить фоном работает, чтоб не скучно собираться было на работу.
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Так как в нашей квартире 3 телека, то хотя бы один, ясный полдень, мы с мужем должны по идее смотреть. Ан нет — не смотрим. Только в выходные — и то, если не читаем. Я лично не люблю телевизор (только мультики по СТС в выходные). Если хочу посмотреть фильм, то покупаю его на DVD и смотрю на компе, когда захочу. Правда, в зале висит на стене плазма, там смотреть DVD гораздо шикарнее, но в зал не всегда удается пробиться. Но я сильно, пардон, не обламываюсь.
У меня настроены 3 программы: ОРТ, РТР и НТВ. Смотрю старые фильмы, новые — только зарубежные, преимущественно ужастики. Смотрю "Остаться в живых" (зарядившись иронией). Если будет прямая трансляция, посмотрю Олимпиаду (биатлон, лыжи, коньки, кёрлинг).
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.
Ну ещё четвёртая местная. Можно в принципе настроить ещё пару-тройку, но зачем? Знаете анекдот? Раньше нечего было смотреть по двум каналам... У меня мама смотрит, в 15:20 — как штык.
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.
вот они мужчины и женщины!!!!!!!! Я ржу над мужем, када он по дискавери смотрит что-то типа: как выжить в открытом море, если вы в одних тока плавках и с охотничьим ножом. А он ржет, када я смотрю сериал "Гордость и предубеждение".
Ещё лет 5 назад мечтал приобрести хороший большой телевизор и настоящие колонки с приличным объёмным звуком, но сейчас даже включаю редко, практически только на спорт. А что ещё надо ? Программы в духе Discovery можно в интернет-трансляциях посмотреть. Фильмы на компьютере или в кинотеатре. Музыка на радио или своя — клипы параллельны. В общем, сейчас ТВ для меня не имеет практически никакого значения — самый бесполезный предмет из техники
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Я вообще телек не смотрю, только футбол... или новости, если попадаю. Хотя люблю КВН и ПерисХилтон, но всегда про них забываю. Олимпиаду смотрю по мере возможности. На кухне иногда включаю фоном. У меня ТВ только муж смотрит, тоже включает и уходит, или спит. Ненавижу засыпать под телевизор! Утром голова трещит. Чуть не забыла! На Новый год мы его практически не выключаем с утра 31 и до вечера 1, правда и не смотрим особо, но-традиция! Нет-нет, да и зависнешь на каком-нибудь моменте в любимом фильме...
вот они мужчины и женщины!!!!!!!! Я ржу над мужем, када он по дискавери смотрит что-то типа: как выжить в открытом море, если вы в одних тока плавках и с охотничьим ножом.
Прочитал. Подумал: — Ну а че? Всяко может быть. Да и вообще... и буквально через один пост
цитата Лисс
а вдруг пригодится, всяко может быть
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!