Смотрю новости российские и Euronews. Иногда, если попадаются, могу посидеть за интересной научно-популрной передачкой или фильмом (BBC, "Искатели"). Кстати, вчера сломался телевизор и по сути вычленилась всего одна проблема — негде посмотреть сколько градусов на улице, чтоб определиться как одеваться, а в стальном все ОК
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир
Смотрю только футбол. Однако наша страна безумно любит "показывать футбол". Доиграются ведь — придется смотреть на телевизоре только экран компьютера...
В рабочую неделю не смотрю вообще — нет ни времени ни сил. В выходной могу позволить себе часок, но только что-нибудь познавательное или о природе по кабельным каналам. Обычные каналы никогда не включаю, смотреть нечего. Новости узнаю в интернете.
Месяц уже не смотрю практически. Включаю только посмотреть точное время и градусы на улице (у нас все местные каналы показывают — вполне точно, а градусник за окном безбожно врет). Странное применение для ТВ. А футбол онлайн смотрю
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Смотрю только фильмы, редко — некоторые сериалы, если на них попадаю. Например, Кости или Мерлин. С утра всегда включаю euronews, хотя я не смотрю их, а слушаю, собираясь на работу.
К сожалению, вечером иногда вынуждена слушать и другие передачи, которые смотрят мои близкие. Это ужас. Поэтому мы договорились в семье: кто хочет смотреть что-то по НТВ или СТС, особенно передачи с этим жутким нависающим голосом, тот берет наушник (специально длинный шнур приобрели, беспроводной не выдерживает почему-то). Этот кто-то обычно мой муж. Он очень сопротивляется, и зачастую побеждает нас остальных. Сложности в том, что дети скрываются в своих комнатах — и все, им этот дебилизм уже не слышно. А у меня выбора нет, приходится бороться за спокойный фон. Битва обычно может быть выиграна подсовыванием хорошей фантастики на электронном носителе, как правило. Бодрит. Главное, чтоб не телевизор. Слушать текст с нашего родного экрана просто невозможно.
Проголосовала "... как фон" . Но думаю, это не совсем точно. Да, смотрю краем глаза за делами, времени на специальный просмотр, увы, нет. Но смотрю строго выборочно. Фильмы за делами не посмотришь, предпочитаю видеотеку, вот где достижение прогресса! ( Когда захочешь-включил, что пропустил или отвелекли-паузу нажал...) Поэтому выбираю новостные программы. Бывает, смотрю и всякие политические дебаты, изрядно при этом веселюсь...
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Использую телевизор как будильник. Включается за час до времени подъема, в полубессознательном состоянии слушаю новости, потом уже с открытыми глазами смотрю мультик по 2х2 и встаю. Я еще и "Модный приговор" смотрю. Природа берет свое. Баба она и есть баба.
У меня проблемы со здоровьем, мне физически трудно смотреть телевизор (от мелькания кадров сразу давление падает). Иногда включаю новости (а вдруг комендантский час или обмен денег или еще какая пакость). Но обычно за новостями слежу в интернете. Погоду тоже смотрю на "Яндексе".
Может, падает, может, повышается. Как-то не измеряла, просто что-то вроде головокружения. Когда у меня было давление 60 на 40, я не могла смотреть, как другие на качелях качаются.
Может, особенности вестибулярного аппарата? Потому что у меня с давлением 60 на 40 картина качающихся на качелях людей неприятных ассоциаций не вызывает. Все неприятности сконцентрированы внутри меня.
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.