автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu добрые доброта это наше жизненное кредо. Всегда готовы помочь! 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
6 ноября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandra то сырое яйцо, разбитое ночью о крышу автомобиля, утром ну очень плохо соскрябывается
Не только-оно потом оставляет пятна, которые только перекрашивать)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka опасен сахар в бензине помоему он забиваются форсунки в двигателе при сгорании. И после этого или промывать или менять двигатель вообще. И то и другое не дешевое развлечение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Кто объяснит технической невежде (т.е. мне), чем опасен сахар в бензине?...
Не вдаваясь в подробности — потом весь путь бензина с сахаром приходится промывать (а это и разборку очень многих частей включает). А иначе не поедет машинка. 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
8 ноября 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka чем опасен сахар в бензине?... — белая смерть! Ещё во время войны партизаны пользовались. А вообще при сгорании бензино-воздушной смеси сахар не сгорает, а даёт вязкую смолу, которая заклинивает поршень в цилиндре... 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочитала историю.
цитата Вчера в школах России проходил конкурс "Русский медвежонок" (олимпиада по русскому языку). Вечером дочка-четвероклассница принесла выполненные задания домой. Обратила на себя внимание такая задача:
14. Лева играл с папой в войну. Себе в помощники он взял игрушечного щенка и придумал ему грозное имя: пусть папа испугается! Как ему записать это имя по правилам русского языка? а) Папагрыс; б) ПапоГрыз; в) Папогрыз; г) Папогрыс; д) ПапаГрыз.
Честно, очень жалко ребят, которые вынуждены выбирать из подобного идиотизма наименьший. А потом мы удивляемся подрастающим детям, откуда и почему они такие неадекватные.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , да уж... я как филолог этого вообще понять не могу. Какие тут могут применяться правила, если этого, с позволения сказать, слова в принципе нет. Можно, конечно, дотянуть его до неологизма, но опять же, зачем учить детей такому? Почему не учить их реальным вещам?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, страшные клички можно придумать не калеча язык и не оскорбляя папу. А ведь здесь именно этому учат, иначе был бы просто стррррррааааашный зверь.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir , "Русский медвежонок" — это конкурс по русскому языку — игра-конкурс по русскому языку «Русский медвежонок – языкознание для всех».
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула игра-конкурс по русскому языку «Русский медвежонок – языкознание для всех». Само название цепляет.
цитата А медведь только "му" да "му", А к чему, почему — не пойму!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что появился новый отзыв на книгу Стефани Майер "Сумерки". Я вообще не понимаю, как человек, имеющий кучу времени, что бы корректно написать отзыв, позволяет себе выражаться не совсем нормативно! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пипец", "Нахрен" и т.п. Как можно взять, назвать чужое мнение, извините,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дерьмом
, а свое мнение самым правильным! И вообще я не понимаю таких людей!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife И вообще я не понимаю таких людей!
Ну, это не первый такой отзыв. Мне уже и раньше попадались. Люди так отчаянно защищают любимого автора, что будь это в реале — с кулаками бы накинулись. И обида чаще всего такая детская... Мне просто забавно, даже минус не поставлю.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|