автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 декабря 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, заминусовали! Шалунишки! Что ж вы там разглядели-то? Лично я — трогательную историю о том, как немного странный и застенчивый мальчик хотел привлечь внимание понравившейся девочки довольно эксцентричным образом, а слишком ответственная девочка всерьез подошла к данному ей заданию и потом расстроилась, что из комсомолок и отличниц госпожа так себе выходит. Ну, минусаторы, озвучивайте ваши версии. Или слабо?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 июля 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближе некуда: что такое демисексуальность
цитата Открытое и честное отношение к сексуальности становится нормой, но не все люди стремятся к раскрепощению. Например, для демисексуалов секс возможен только после долгих и доверительных отношений, а то и вовсе необязателен. «Афиша Daily» рассказывает об этом явлении с помощью сексолога, психотерапевта и самих демисексуалов.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
18 августа 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все эти деми-, поли-, пансексуальность и прочее. Мне кажется, что люди не знают и так себя просто не идентифицируют. Тем более уж в России.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 августа 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди начинают себя Индии идентифицировать, когда у них в жизни что-то "болит". Например: Инцелы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
visionshock
миротворец
|
19 августа 2019 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Например: Инцелы
Это уж тогда принудительные асексуалы. Причем из-за общественного мнения асексуалы, а не из-за своих особенностей.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
1 октября 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK
Резиновой бабы уже не хватает что ли Хочется больше разнообразия видать. Месье знает толк...
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
1 октября 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А что, разницы нет?
Я не в курсе. Ну если он хочет робота (то есть жены и просто живых не хватает видимо) Я предположил, что более простой вариант с резиновой он уже попробовал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 октября 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно любопытная статья о возрасте согласия и не только.
цитата Мужчины занимались сексом со мной-ребенком. Я нашла их и спросила, почему они это делали Студент-неформал в 13 лет, опекун-абьюзер в 15 и рок-музыкант среднего возраста в 17. Авторка «Афиши Daily» Милана Логунова вспомнила сексуальных партнеров, которые были у нее в подростковом возрасте, и встретилась с ними, чтобы поговорить о возрасте согласия и причинах, по которым взрослые мужчины встречаются с малолетками.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вы не дорабатываете! Закрывайте все сообщения: загадочность — это так сексуально. Больше секса на Фантлабе!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но родителям входящих в цвет девочек предыдущую статью всё-таки прочитать надо. Я для них ее сюда подкинула, чтоб были бдительны, а не для того, чтоб извращенные умы в ней непристойности разглядели.
|
|
|
Ashenwail
авторитет
|
9 октября 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау! На Фантлабе есть секс?! Не может быть! Хотя... всего 88 страниц. Жиденько, в общем. Ну оно и понятно: все читают фантастику, какой, на, секс?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пожалуй, не буду высказываться: не хочется получить трёшку или пермач
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
visionshock
миротворец
|
9 октября 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ashenwail Ну оно и понятно: все читают фантастику, какой, на, секс?
Фантастический секс. На фантлабе он есть.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Фантастический секс.
Это который только в фантазиях и фантастических книжках, что ли? Или только очень высокого качества?
|
|
|
Ashenwail
авторитет
|
9 октября 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, нет, нет! Не уговаривайте! Я не буду постится в этом топике, поскольку мои фантазии мало соответствуют высоким стандартам современного, пронизанного сексуальностью мира
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ashenwail Я не буду постится
ПостИться? Так никто и не просит. Разговляйтесь на здоровье.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
9 октября 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это который только в фантазиях и фантастических книжках, что ли? Или только очень высокого качества?
Я и то, и то имел ввиду) Игра слов
цитата Ashenwail Я не буду постится в этом топике
Чем вы благополучно три поста и промышляли. Поздравляю, вы теперь в нашей маленькой секте.
цитата Ashenwail поскольку мои фантазии мало соответствуют высоким стандартам современного, пронизанного сексуальностью мира
Ну а чего вы тогда распыляетесь? Рассказали бы чего интересного по теме, коль на то пошло...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я и то, и то имел ввиду)
И тут во мне включился граммар-наци. Вы либо поставили лишнюю запятую и пропустили пробел, либо с пробелом всё в порядке, но Вы еще пропустили другую запятую, при этом забыв дописать предложение. Второй вариант я бы прочитала с бОльшим любопытством.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) О, вот тут я уже начала заниматься сексом с чужим мозгом.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
9 октября 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И тут во мне включился граммар-наци. Вы либо поставили лишнюю запятую и пропустили пробел, либо с пробелом всё в порядке, но Вы еще пропустили другую запятую, при этом забыв дописать предложение. Второй вариант я бы прочитала с бОльшим любопытством. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
Забыл запятую. Второй вариант получается как раз. А граммар-наци
|
|
|