автор |
сообщение |
Тарчоков Заур
магистр
|
3 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тесте, предложенном Михаль , допустил одну ошибку — в написании имени Севастьяна. Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! Было приятно осознать, что в школе не зря учился.
|
|
|
tinashel74
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тест на знание некоторых хитростей русского языка Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
тест выдал мне: "Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" одно слово неправильно и то, какое-то непонятное то ли отчество, то ли фамилия "Амбарцумович" хотя в школе по русскому у меня была лишь твёрдая тройка. неправильный какой-то тест
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
3 апреля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу
У меня 13 из 15 (горжусь), зато в цитата Дядюшка Шу
3 из 15... В голове засели шаблоны, а оригиналы-то забылись.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Nicolle
философ
|
3 апреля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
меня подвел Амбарцумович. Даже интересно стало, как же звали папу главгероя?
|
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
HOOSH
авторитет
|
3 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тест на знание некоторых хитростей русского языка Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
"Мой результат
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."
Вот!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
dahusim
активист
|
3 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH У меня 13 из 15 (горжусь) "Ваш результат: 0 баллов из 15 Вы — чистый лист (0-5 баллов) Классику вы скорее всего все-таки читали, но абсолютно ничего не запомнили. Крылатые выражения употребляете, не зная их происхождения, и в том варианте, в каком услышали от друзей." Тоже горжусь!
|
|
|
tinashel74
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу "Ваш результат: 8 баллов из 15 Вы — классический читатель классической литературы. (6-10 баллов) Вы — классический читатель классической литературы. Вы хорошо помните канву произведения, запоминаете имена главных героев, но редко перечитываете известные произведения и не всматриваетесь внимательно в каждое слово. Многое в этом тесте вас даже удивило."
|
|
|
Elessar
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 3 Оценка: 4
А вот диктант от Быкова значительно сложнее
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш результат: 12 баллов из 15 Вы — знаток русской литературы
Не знаю, как это вышло, если честно. Знал от силы пяток слов.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
dahusim
активист
|
3 апреля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А вот диктант от Быкова значительно сложнее Напугали меня, а получилось неплохо... Относительно, конечно! Орфографических ошибок: 5 Пунктуационных ошибок: 4 Оценка: 2
|
|
|
tinashel74
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой?
14 правильно угаданных из 20 соответственно 6 ошибок: из них только одна настоящая улыбка, которую я ошибочно записала в фальшивые, и вот даже не знаю почему, видно лицо мужика так не понравилось
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
23 апреля 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://maxp.kuzstu.ru/test_user.php тест на айтишника, он же "тест на уровень компьютерной грамотности" Честно — ответил на половину вопросов(13 вообще мое счастливое число)))) Зато не подсматривал в поисковик ;)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
23 апреля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут http://maxp.kuzstu.ru/test_user.php тест на айтишника, он же "тест на уровень компьютерной грамотности" Честно — ответил на половину вопросов(13 вообще мое счастливое число)))) Зато не подсматривал в поисковик ;) Тоже 13. Некоторые вопросы уже устарели малясь, а некоторые уж больно спорные (что популярнее sims или starcraft? корейцы и обидиться могут знаете ли )
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|