автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
Миломила
активист
|
|
Spectrum
магистр
|
|
be_happy
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Босния и Герцеговина
Ну хоть один земляк. Тоже интересно — почему.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 февраля 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, или подобный тест уже был? Прошел ещё раз. И из Греции переехал в Болгарию. (То ли смягчились религиозные взгляды, то ли политические)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
tumashov
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
laborant81
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотностью И я выпал в осадок.
цитата 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Из них дважды мимо промахнулся. Ерунда какая-то. Я вообще пишу жутко безграмотно. В школе за сочинение 5/2 или 5/1 всегда было
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
dahusim
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 апреля 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотностью
3 ошибки, причем мороженое меня подвело!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mymla
миротворец
|
3 апреля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 апреля 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3: костаньетами, инспирированые (не знаю такого слова), анти-народные — а вот тут стыдно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dahusim
активист
|
3 апреля 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу "Ваш результат: 8 баллов из 15 Вы — классический читатель классической литературы."
Три неугаданных слова дальше из текста сразу понятны... С другой стороны "кивер" я недавно гуглил Но 10 из 15 это всё равно "классический читатель классической литературы", там граница 6-10.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
3 апреля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
Отчества выбирал наугад, наиболее благозвучные. Остальное очень просто показалось.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|