автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль С Днем рождения!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день счастья — Вашего рожденья! Достигли Вы рассвета лет И я от всей души желаю, Чтоб Вы всегда пленили свет, Чтоб Вы цвели подобно маю. Чтоб Вам всегда, всегда везло Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло Души счастливой не касалось. Передавая Вам привет Я посылаю поздравленье Хочу чтоб много-много лет Встречали Вы свой День рожденья!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax С Днем рождения!
Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дарите Огонь душевной теплоты. Примите наши поздравления, Здоровья, счастья и добра И пусть плохого настроения У Вас не будет никогда. На мир смотрите с наслажденьем И грусть отступит, и беда. Успех, удача и везенье Пусть Вам сопутствуют всегда.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless С 18 — летием!!!
Беречь мечту и бурям не сдаваться, Идти навстречу солнцу, улыбаться! Прекрасной жизнью смело наслаждаться, В лучах надежды, славы искупаться! Тебе сегодня только восемнадцать, И молодость — огромное богатство! Умей им правильно распорядиться, И это с прибылью к тебе же возвратиться! Дороги все перед тобой открыты, Удача и успех ждут только слово, С тобою рядышком идти они готовы! А потому учись и слушай ты советы, У жизни ведь всегда свои секреты! А в общем будь любимой и счастливой И ангелом твоим всегда хранимой!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel KW С 30 — летием!!!
Тридцать лет — это возраст особый. Жизнь вперед нас ведет не спеша, Мы хотим пожелать тебе, чтобы Не старела с годами душа. Чтобы творчество не оставляло, Чтобы стол был широк от вина, Чтобы музыка в доме звучала, Чтобы крепче любила жена. День рожденья — ответственный шаг, Тридцать лет в жизни что-то да значит. Счастлив будь и здоров, как Геракл. Пусть тебя не оставит удача!
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax, Mr. Jack С Днём Рождения! Михаль, Loveless С Днём Рождения!!!  
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 апреля 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax, Михаль, Loveless С Днем Рожденья и всех благ!   Nicolle Спасибо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Шолль 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец