автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
31 марта 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг С Днем рождения!
Желаю как небо огромного счастья, Как солнце — горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
31 марта 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire С Днем рождения!
Пускай души не меркнет огонек,- Желаю Вам не призрачного счастья!.. И на путях непройденых дорог Храни Вас Бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу!!!
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
31 марта 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey С Днем рождения!
Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо всем. Не думал, что День рождения такого скромного человека как я вызовет такой фейерверк поздравлений, но вчера вам удалось меня удивить Не скрою, я был польщен до глубины души. Спасибо!
С некоторым опозданием (думаю, понятному всем) поздравляю с уже прошедшим "коллег": lord_lex, UnSeen, Olesher, GRig И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. nikalexey, Волдинг, Electric_fire, daedalus — с Днём рождения!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
31 марта 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, Волдинг С Днем Рожденья!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Christian
философ