автор |
сообщение |
Vredina 
 магистр

|
10 апреля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Очень люблю манчкин цитата Надежда В общем, люблю я это дело
Надя, теперь ты просто обязана к нам приехать. Хотя бы для того, чтобы в домино поиграть. Теперь никакие отговорки не принимаются.
P.S. Да, домино лучше взять своё 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве-юности играла в шахматы, шашки, домино, лото. К картам вообще способностей не было: к каждой новой игре напрочь забывала правила Мне их приходилось наново объяснять. В "наши дни" с удовольствием играю в разные игры с кубиком и фишками. Из современных больше всего понравился "Имажинариум".
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
красная роза 
 магистр

|
10 апреля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти шашки, домино, лото.
Ага, меня в детстве не оторвать было, особенно от лото.) А в шахматы никогда не умела. Не доходит до меня
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
11 апреля 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда представляю эту картину, как я с домино в сумке прибываю в ваши края Начинай паковать а то забудешь ещё...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в зависимости от ситуации. Есть компания с которой играем в преферанс уже лет эдак 20, еще со школы, это уже традиция. Собираемся на ночь и расписываем пулю 16. Еще с одним другом постоянно играем в нарды и шахматы, причем у нас все четко: в нарды веду я, в шахматы он — для этого у нас есть несколько точек в городе — кафе пирО.Г.И. на Фнотанке, кафе "Квартира 57" на Ваське и один паб на Морской набережной. На вахте играем в основном во "Владыки Астрала" и еще в сети в "Spectromancer".
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, что тема на форуме умерла, ведь за последнее время индустрия настольных развлечений в России сильно окрепла. Очень пристрастился к настолкам за последний год. Из того, что освоил последними: Древний ужас по Лавкрафту и Runbound. Первая — шикарная атмосферная кооперативная игра, в которой много текста и благодаря этому генерируются интересные сюжеты. Она проста по механике, но выезжает засчёт антуража и проработанности. А ещё довольно сложная — победить даже первого Древнего непросто. Вторая — отличная фэнтезийная бродилка с, как-раз таки, необычными механиками. Тоже очень атмосферная и драйвовая, с интересными сражениями и путешествиями.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каркассон да хорошо идет, в итоге прикупили дополнения, с ними расклады уже поменялись. Играем толпой, правда племяш младший — 1 класс, не любит проигрывать и часто впадает в истерики, если кто закрывает его город или дорогу. Сейчас больше всего играем в Цитадели — очень динамично и по времени недолго.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играем с друзьями в семь чудес и проходим кампанию в Star Wars Imperial Assault. В начале года прошли с товарищами Пандемию.Легаси — забавный опыт. С детьми еще под настроение в Timeline или еще что-нибудь такое простенькое играем.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
5 мая 2017 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возраст от 8 до 35... имеющиеся от наиболее Любимых по убыванию — Каркассон — Брюгге — МС Перекрестки — 7 Чудес — Ужас Аркхэма — Билет на поезд — Кодовые имена — Диксит — Эволюция ЕО — Запретная пустыня — Замки Бургунлдии- Мастер оф Орион — Корова 006 — Манчкин
|
––– Alea jacta est |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, Каркассон отлична игра, замечательная для приобщения к миру настолок, дико радует собирать каждый раз уникальное поле. И можно в ней избегать конфликтов, просто выстраивая свои собственные пейзажи и не борясь за очки. Цитадели у нас в компании года два назад шла на ура, теперь поднадоела, но партии были знатные, а вот Эволюцию я полюбить не смог почему-то, хотя игра и любопытная. В последнее время тяготею к более сложным настолкам, не к полному хардкору, но к играм с разнообразием возможностей.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не знает проходят ли по настолкам какие-то соревнования? вроде как раз по Каркассону такие бывают. у нас как то раз — в поезде кстати, был рекордный город закрыт по очкам аж на 78 поделили двое. Рекорд по дороге был 23 клетки.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше постоянно играли в Клуэдо, но после перерыва в два года сыграли партейку и впервые за все время так и не смогли правильно назвать преступление.
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
6 мая 2017 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Кстати, никто не знает проходят ли по настолкам какие-то соревнования? вроде как раз по Каркассону такие бывают.
За рубежом точно проходят очень активно. В прошлом (или в этом году) наш соотечественник выиграл международный турнир по Каркассону Недавно, знаю, был в России масштабный турнир по Колонизаторам + часто игровые клубы, антикафе и прочие подобные заведения проводят свои небольшие турниры
|
|
|
benommen 
 магистр

|
6 мая 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое чувство, что у нас тут пик популярности настолок прошел. Пытался расшевелить друзей прикупив пару новых — но что-то и сам скучаю при игре в них, потому что и другие не увлекаются сильно. Купил в этом году "Билет на поезд", правда Европа — как-то очень скучно. Играли в одну из моих любимейших — "Каменный век" — слишком сложно для моих друзей. Чуть более жваво пошла рисовальная игра "Looney Quest" — иногда весело идет, иногда не очень. Чаще играем в "Alias". Очень часто вспоминаю игру "год дракона" — практически нигде не популярная, практически нигде не продается. Но когда играл, мне казалось, что это лучшая игра в которую я играл. По поводу Каркассона, ни разу не играл, но видел как в нее играют и смотрел обзоры с другом — ни малейшего желания купить эту игру не появилось. Она кажется безумно скучной. Играл еще во много игр в местном клубе в бытность студентом — запомнился больше всего еще Доминион, Такеноко. У самого есть Цитадели — неплохая игра, но много друзей у меня, кто просто в восторге от нее и просят принести поиграть. Первая моя личная игра такого плана — Манчкин, тоже неплохая, тоже более-менее люблю эту игру, тоже есть очень много друзей, кто обожает эту игру, но я бы сам не предложил в нее играть.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|