автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
29 апреля 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с появлением официального подтверждения видеосъёмки НЛО (Wiki: англ. Unidentified flying object, UFO) — неидентифицированный наблюдаемый летающий объект или феномен. Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «Восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла»)
Предлагаю обсудить/высказать собственное мнение, является ли уфология псевдонаукой или нет? Существует ли феномен НЛО или это умелая мистикация, которая преследуюет иные цели? Возможен ли контакт с инопланетной формой жизни в ближайшие 10-20 лет?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
4 сентября 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский аналог адронного коллайдера — далекая обсерватория в сибирской глуши — уже несколько лет помогает ученым искать инопланетян. Зачем это науке и почему это вовсе не рентв-кринж — в нашем новом фильме
00:00 Человечество в опасности 00:48 Русский адронный коллайдер 02:40 Единственный серьезный исследователь инопланетян 04:47 Самоуничтожение землян 07:23 Сигналы прячутся в мусоре 08:47 Типы цивилизаций 11:39 Контакт может быть опасным? 13:57 Миф SETI 15:17 Как будет выглядеть сигнал 16:28 Единственный муравейник во Вселенной
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/KSxYQKZU-Gc Видео
Похищение Уитли Стрибера инопланетянами / известный писатель, в жанре фантастика ужасов.
Похищение Уитли Стрибер инопланетянами Настоящая встреча автора с инопланетянами произошла 26 декабря 1985 года, когда он спал один в своей хижине в лесу, на севере штата Нью-Йорк. Той ночью Стрибера разбудил необычный шум. Когда он открыл глаза, он увидел маленькое инопланетное существо, приближающееся к его кровати. Следующее, что запомнил Стрибер, это то, что он сидел в окружающем лесу с обрывочными воспоминаниями о том, что произошло. Чтобы раскрыть правду и восстановить свои воспоминания, он решил подвергнуться регрессивному гипнозу, проводимому доктором Дональдом Ф. Кляйном. Он вспомнил, что был похищен и подвергся физическому насилию со стороны кого-то, кого он назвал “Посетителями”, чтобы снизить вероятность участия инопланетян Под гипнозом Стрибер вспомнил, как его “выплыли” из его спальни и доставили на борт НЛО. Во время этого опыта он столкнулся с четырьмя различными типами инопланетных существ: маленькими, похожими на роботов, низкорослыми и коренастыми, стройными и слабыми на вид. То, что он вспомнил под гипнозом, стало сюжетом его романа-бестселлера. С той ночи он был полон любопытства по поводу неизвестных посетителей. Стрибер описал, что у одного из существ были очаровательные черные раскосые глаза, в то время как у последнего существа были черные пуговки. Далее он сказал, что подвергался медицинским экспериментам, проводимым этими внеземными существами. Эксперименты включали в себя введение иглы в его мозг и предмета в прямую кишку. Кроме того, существа взяли у него образец крови, сделав надрез на пальце, что указывает на серию инвазивных процедур.
В 1998 году у Стрибера была еще одна странная встреча в отеле Delta Chelsea в Торонто. Он был разбужен в 2:30 ночи стуком в дверь, ожидая обслуживания номеров, но вместо этого обнаружил таинственного мужчину. Стрибер рассказал Huffington Post: “Я встал, чтобы открыть дверь, думая, что это официант из обслуживания номеров. Это был не он. Это был мужчина, которого я описал как человека ростом около 5 с половиной футов, выглядящего старше, лет 70-ти. На нем была одежда темного цвета, водолазка и темно-серые брюки. ”
Стрибер описал эту встречу в своей книге “Ключ: настоящая встреча”, опубликованной в 2000 году. Незнакомец завел со Стрибером беседу об уроках жизни, науке и этике. Он выразил желание помочь человечеству вырваться из цикла насилия и саморазрушения. Когда его спросили о технологиях, незнакомец упомянул, что разумная машина будет постоянно стремиться повышать свой интеллект для выживания. Беседа затронула различные темы, включая существование множества вселенных и катастрофические события в истории Земли.
Во время 45-минутного разговора Стрибер становился все более любопытным и задавал много вопросов. Однако в какой-то момент незнакомец предложил ему выпить, отчего он немедленно уснул. Истинная личность незнакомца остается неизвестной, заставляя Стрибера размышлять о будущем человечества и неоткрытых областях науки. Писатель Уитли Стрибер подошел к теме похищений инопланетянами иначе, чем его современники в 1980-х годах. В то время как другие сосредоточились на идее, что внеземные ученые крадут человеческую ДНК, Стрибер углубился в противоречивые аспекты своего собственного опыта общения с теми, кого он назвал Посетителями. Он использовал этот термин, потому что не был уверен, действительно ли его похитители были инопланетянами в общепринятом смысле. Стрибер полагал, что они могут представлять нечто за пределами человеческого понимания. В своей книге “Трансформация”, Стрибер исследовал травмирующие встречи похищенных, которые верили, что Пришельцы (также известные как Серые) обладают способностью извлекать бессмертную человеческую душу из физического тела. Он получил ответ от Посетителей, объяснивших, что они перерабатывают души и что Земля похожа на школу, где души учатся, растут и эволюционируют посредством последовательных реинкарнаций.
Уитли Стрибер, родившийся в Техасе, США, — известный писатель, известный своей заставляющей задуматься фантастикой ужасов. Стрибер написал роман под названием "Вольфен", который позже, в 1980 году, стал популярным фильмом. Однако именно его книга "Общение" привлекла значительное внимание, особенно со стороны сообщества НЛО. Его книга почти мгновенно изменила эту динамику, вызвав широкий интерес за пределами обычных уфологических кругов
В 1989 году была выпущена экранизация “Причастия" с участием актеров Кристофера Уокена и Линдси Крауз.
|
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/KJ4oX7A3B8s Видео Билли Мейер и его контакты с пришельцами из созвездия Тельца. Попытка разобраться, где в этой истории правда, а где вымысел Так о чем же рассказывал Билли Мейер? По словам Билли, для него все началось, в далеком 1942 году, когда ему исполнилось 5 лет. Именно тогда он из окна своей комнаты в первый раз увидел большой аппарат в форме диска, который маневрировал над местной церковью. После этого, на протяжении трех лет, в голове мальчика звучали странные голоса. Они подсказывали ему, что нужно делать и как себя следует вести, в том или ином случае. Когда Билли исполнилось 8 лет, он впервые познакомился с обладателями этих голосов. Вот, что тогда произошло, если верить его рассказам: “Однажды ночью я проснулся, словно от толчка. Над моей кроватью склонился старик с окладистой белой бородой. Незнакомец был одет в серый плащ. Он объяснил, что прилетел из звездного скопления Плеяды, зовут его Оруз, и он станет для меня учителем. Оруз взял меня за руку и повел за собой. Мы вышли во двор нашего дома. Там стояло что-то большое, напоминающее, как мне тогда показалось, большой сарай. Возможно, это был летающий аппарат, на котором прилетели пришельцы и который я уже видел когда-то над нашей церковью. Мы зашли внутрь этого “сарая”. Там было тепло и светло, стены помещения светились странным розоватым светом. Пришелец мне сказал, что он мой друг, и не сделает мне ничего плохого. Потом появился еще какой-то человек, на его плечи тоже был накинут серый плащ, как на Орузе. Он попросил меня раздеться, долго ощупывал мое тело и прикасался к нему какими-то трубочками и палочками. Я ничего не чувствовал во время осмотра, тогда мне казалось, что это какая-то забавная игра. Затем, Оруз отвел меня домой и уложил в кровать”. По заверениям Мейера, вплоть до июля 1975 года, он не вступал в новые контакты с пришельцами и не наблюдал НЛО. Тем не менее, голоса пришельцев продолжали звучать в его голове и подсказывать Били, что ему нужно делать. Но в тот июльский полдень, для Билли все изменилось. Вот, как он сам вспоминал о тех событиях:
“Я гулял неподалеку от своей фермы, расположенной в окрестностях Хинвела. В сонном полуденном воздухе, вдруг послышался вибрирующий звук, похожий на жужжание пчелы. я поднял голову и заметил серебристый объект в форме блюдца, который медленно кружил в небе. Объект приземлился на траву на расстоянии метров ста от меня. Диаметр летающего объекта не превышал десяти метров, а высота четырех . Открылась дверца в корпусе объекта, оттуда со щелчком выбросился трап. По ступенькам на траву зеленого луга спустился уже знакомый мне старик с белой бородой, в сопровождении лысого существа по имени Шорри. Этот инопланетянин слабо напоминал человека. Нельзя было определить — мужчина это или женщина. Руки его были несоразмерно длинны, а ноги, наоборот, коротки. Нелепое тельце Шорри обтягивал серебристый комбинезон. В моей голове раздался голос, который объяснил, что его друзья населяют планеты звезд Альциона и Электра, входящих в звездное скопление Плеяды из созвездия Тельца. Плеяды расположены на расстоянии 430 световых лет от Земли. Пришельцы объяснили мне, что прибыли на Землю за информацией о людях и возможных путях сотрудничества между двумя цивилизациями. Почему они выбрали для контакта именно меня — они мне не объяснили. Они снова пригласили меня на борт своего корабля. На этот раз мы оказались, так мне показалось, в огромном зале. Создавалось впечатление, что помещение превышает размерами весь летающий объект. В центре зала стоял длинный узкий стол. Меня попросили лечь на него. После этого из какого-то аппарата, висящего над столом, высунулись длинные стержни с металлическими пластинами на концах и Шорри стал прикладывал их к моему телу. Затем, мне на голову надели шлем, и в моих ушах раздался странный, слегка неприятный звон. Минут через пятнадцать, Шорри снял у меня с головы этот шлем. Затем, уже Оруз объяснил мне, что же на самом деле тогда произошло. По его словам, они закачали в мой мозг информацию об их и нашей цивилизациях. Он заверил меня, что когда придет время, я смогу извлечь ее из глубин своего сознания. На тот момент, я так ослабел после совершенных надо мной манипуляций, что Шорри пришлось проводить меня домой и в итоге, я даже не увидел, как улетел их корабль”. В последующие несколько лет, Плеядцы еще несколько раз навещали Мейера. В один из таких визитов, они сообщили ему о смерти Оруза и познакомили землянина с внучкой Оруза, которую звали Семьясе. По заверениям самого Билии, впоследствии у него с ней сложились очень дружеские отношения.
Стоит упомянуть то, что основным аргументом для многих исследователей, которые относятся скептически к рассказам Мейера, является тот факт, что Билли так и не смог ни с кем поделиться теми знаниями, которые вложили в его голову Плеядцы.
|
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/MyR14GmVtLc Видео
У зоны 51 есть ‘секреты, которые заслуживают защиты", высшее руководство ВВС США предупреждает ‘штурмовиков’ Начальник штаба генерал Дэвид Голдфейн зловеще настаивал на том, что ВВС “очень серьезно” относятся к вирусному мероприятию “Штурмуйте зону 51, они не могут остановить всех нас”, поскольку у США есть "секреты, [которые] заслуживают защиты".
“Шутки в сторону, мы относимся к этому очень серьезно”, сказал Голдфейн журналистам во время ежегодной конференции Ассоциации ВВС по воздуху, космосу и кибербезопасности. “У нашей нации есть секреты, и эти секреты заслуживают защиты. Люди заслуживают того, чтобы секреты нашей страны были защищены ”.
Комментарии Голдфейна, вероятно, раздуют пламя теорий заговора, уже бушующих в Интернете, особенно после взрывного признания представителя ВМС США о том, что видеозаписи, показывающие столкновения самолетов ВМС США с НЛО, реальны. ВМС США подтверждают, что просочившиеся "видео с НЛО" реальны и никогда не должны были быть обнародованы Более двух миллионов указали, что принимают участие в мероприятии “Штормовая зона 51”, запланированном на пятницу.
Хотя сама страница мероприятия была удалена из Facebook, а ВВС уже выпустили несколько предупреждений и даже перекрыли окружающее воздушное пространство, ожидается, что тысячи людей все еще спустятся на сверхсекретный объект в пустыне или, по крайней мере, на его оборонительные сооружения по периметру (которые на самом деле находятся в нескольких милях от самой базы).
Мэтт Донован, исполняющий обязанности министра ВВС США, добавил, что безопасность на базе была усилена в преддверии вирусного события.
“Лас-Вегас по-прежнему привлекает большое внимание средств массовой информации, поэтому они ожидают, что некоторые люди появятся там. Мы готовы. Мы предоставили им дополнительный персонал службы безопасности, а также дополнительные баррикады и тому подобное, потому что, как сказал шеф: ” Мы относимся к этому очень серьезно ", — сказал Донован. ‘Штормовая зона 51’ вынуждает закрыть воздушное пространство Невады для защиты сверхсекретного объекта Два голландских ютубера были арестованы только на прошлой неделе, доказав, что очарование "этих пришельцев" все еще сильно, несмотря на опасность нападения на вооруженные силы США.
База расположена посреди пустыни Невада, примерно в 83 милях к северу от Лас-Вегаса, и на протяжении многих лет была центром многих теорий заговора, а ЦРУ официально признало ее существование только в 2013 году.
Хотя в прошлом она использовалась для испытаний сверхсекретных самолетов, таких как самолет-разведчик U-2 и бомбардировщик-невидимка B2, ее нынешнее назначение остается загадкой, что заставляет многих предполагать, что в ней хранятся останки инопланетных космических кораблей.
Генерала Голдфейна напрямую спросили, включают ли эти секреты инопланетян, на что он просто ответил кривой ссылкой на фильм. “На самом деле я ищу очень маленького летчика, которого я мог бы одеть в форму инопланетян”, — язвительно заметил он.
|
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/vzS_hQWbN3k Видео
Новая свидетельница похищения инопланетянами в Миссисипи в 1973 году, показанная в новом документе Netflix, утверждает, что видела 5-футовых существ с "похожими на клешни" когтями, которые проводили "осмотр" двух рыбаков Новая свидетельница странного "похищения инопланетянами" в 1973 году, которое находится в центре нового шоу Netflix, впервые высказалась.
Во время видеоинтервью она вспомнила, как пятифутовые инопланетяне появлялись из овального НЛО с мигающими синими огнями над рекой Паскагула, подхватывали рыбака и уносили его в ночное небо.
Когда аппарат вернулся, она взяла за руку каждого мужчину, который был без сознания. Мария Блэр десятилетиями держала то, что она видела в октябре того года, в секрете из-за опасений, что ее высмеют, но в 2023 году дала видео-свидетельство, которым поделились с DailyMail.com.
Хотя делу несколько десятилетий, оно было возвращено к жизни в новом документальном сериале Netflix "Файлы необъяснимого", который получил новый рейтинг, вызвав новый интерес к тому, что могло произойти той ночью на болотах Миссисипи. Жительница Миссисипи Мария Блэр утверждала, что видела НЛО в ночь на 11 октября и была свидетелем того, как существа загружали и разгружали двух мужчин в корабль, сказала она в интервью, опубликованном в октябре 2023 года. DailyMail.com Два рыбака из Миссисипи, Чарльз Хиксон (слева вверху) и Кэлвин Паркер (справа), рассказали местным шерифам, журналистам и даже военно-воздушным силам США, что они были свидетелями корабля овальной формы, зависшего над рекой Паскагула в ночь на 11 октября 1973 года Когда вспыхнули синие огни НЛО и он опустился ближе к болотистой местности внизу, три пятифутовых серых существа с "морщинистой кожей" и "похожими на клешни" когтями (показано выше) схватили двух мужчин, подвергнув их осмотру, по словам Паркера, "точно так же, как сделал бы любой врач". Первая серия сериала Netflix посвящена опыту Кэлвина Паркера, когда ему было 19 лет, после того, как он утверждал, что отбивался от "инопланетянки", "[схватив] ее за тощую шею".
Блэр только сейчас выходит вперед, чтобы рассказать свою часть истории.
"Они дважды уходили, когда забирали Кэлвина и Чарли [Хиксона] обратно, — сказала она, — когда они забирали их с космического корабля".
"Вот тогда они вернулись в корабль, — сказала Блэр, — и он взлетел — прямо вверх".
Паркер и Чарльз Хиксон стали международными новостями после своих заявлений.
Как Хиксон описывала сцену полиции в видео 1973 года, НЛО вспыхнул синими огнями, опускаясь в болото, показав трех пятифутовых серых существ с "морщинистой кожей" и когтями, похожими на "клешни", которые схватили двух мужчин.
Затем вмешалась Паркер, сказав, что большой плавающий глаз сканировал их замороженные тела около 30 минут: "Они провели тщательный, я имею в виду тщательный осмотр, как это сделал бы любой врач".
Блэр, которая рассказала о своем опыте только 11 октября, объяснила в своем интервью, что она и ее ныне покойный муж Джерри видели, как все это происходило над болотом. Мария Блэр и ее муж Джерри Блэр были молодоженами в 1973 году. Они были женаты всего около года, когда, по их словам, стали свидетелями похищения "инопланетянами" Паскагулы на расстоянии за рекой
Филип Мэнтл вместе с доцентом Университета Святого Бонавентуры и биологом Иреной Скотт потратили около пяти лет на изучение дела о "Похищении инопланетянами Паскагулы" для своей книги "Вне разумных сомнений" (на фото) в 2023 году
Блэр тоже была свидетельницей этого ключевого момента, она сказала: "Дверь открылась [...] сквозь нее проник яркий белый свет, очень яркий [...] и я вижу, как выходят трое "парней из НЛО", "пришельцев" или кем они там еще являются ".
Исследователи НЛО Филип Мэнтл и доктор Ирен Скотт брали интервью у Блэр дважды, сначала в 2019 году, а затем снова четыре года спустя, заявив, что она придерживалась своей истории.
Но женщина из Миссисипи не поделилась подробностями с департаментом шерифа или военными США, которые разговаривали с двумя мужчинами десятилетия назад.
История Паркера и Хиксона также попала в международные новости, и обоих мужчин несколько раз показывали по телевизору, поэтому неясно, могла ли Блэр взять какие-то подробности о рыбаках во время своих недавних интервью.
"Мы сидели на скамье подсудимых и ждали выхода", — сказала Блэр Мэнтлу. Она [Мария] сказала: "Вы это видели?" Я сказал: "Я действительно слышал сильный всплеск. " Я подумал, что это дирижабль или что-то в этом роде, — продолжил он, — но она сказала, что это что-то другое".
Она была абсолютно уверена, что это не рыба.
Мантл, который опубликовал новую книгу с доктором Скоттом по этому делу в сентябре прошлого года "Вне всяких разумных сомнений", сказал, что впервые обнаружил пару по анонимному комментарию, сделанному их младшей дочерью в видео на YouTube.
|
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.youtube.com/watch?v=CO4Rlp-vBgk Видео
День, когда НАСА получило предполагаемый сигнал SOS с Андромеды Сигнал SOS от инопланетян: Много лет назад НАСА и другие неправительственные организации предприняли проекты по поиску внеземной жизни, и среди них наиболее всемирно известным является SETI. Однако до сих пор из космоса не поступало четкого сигнала SOS ... или уже поступило?
Год назад Министерство обороны Соединенного Королевства рассекретило национальный архив, соответствующий ‘седьмой партии’ документации по НЛО. Интересно, что в одном из этих файлов есть статья, опубликованная 15 сентября 1998 года в газете Weekly World News, в томе 19, верхний индекс 51. В этой статье рассказывается о том, как НАСА обнаруживает и расшифровывает сообщение о помощи от другого человечества, с планеты, обреченной на гибель за пределами нашей галактики. Согласно этой статье, сигнал был обнаружен в январе 1998 года, хотя прошло несколько месяцев, прежде чем экспертам удалось его расшифровать.
“Эксперты НАСА утверждают, что перехватили межгалактический сигнал бедствия от внеземной цивилизации, которая уже достигла своего предела, и что она действительно умирала, когда саблезубые тигры все еще бродили по Земле”.
|
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/9nhfVEZuNSM Видео
Ютуберы арестованы за незаконное проникновение в зону 51 в преддверии запланированного "вторжения" на секретную базу Двое голландских ютуберов были арестованы после того, как проникли на охраняемую территорию правительства США в пустыне Невада в поисках Зоны 51.
Офис шерифа округа Най арестовал 20-летнего Тайса Гранзье и его друга, 21-летнего губернатора Чарльза Вильгельмуса Джейкоба Стрейва, после того, как их обнаружили снимающими примерно в трех милях от объекта национальной безопасности штата Невада, который находится примерно в 10 милях от зоны 51.
Сайт является безопасной зоной, где правительственные исследователи США, как известно, проводят сверхсекретные ядерные эксперименты. Офис шерифа округа Най заявил в заявлении, что Гранзье и Стрейв сказали депутатам, что они видели знаки “посторонним вход воспрещен”, когда входили на территорию, но они "хотели посмотреть на объект".
Полицейские обнаружили камеры, телефон, ноутбук и беспилотник в машине мужчин. Ютуберы разрешили полицейским просмотреть их видео, в котором показаны кадры из охраняемой зоны.
Полиция Невады готова к нападению нарушителей в ближайшие недели после того, как Зона 51 стала центром вирусной Facebook-акции под названием ‘Штурмуйте зону 51, они не могут остановить всех нас’. Миллионы людей выразили заинтересованность в посещении мероприятия, которое изначально было организовано 20 сентября в шутку, прежде чем его удалили с Facebook.
Гранзье известен под ником “Ties” на YouTube, где у него набралось более 730 000 подписчиков. Перед своим арестом он опубликовал селфи в Гранд-Каньоне в Instagram, сообщив подписчикам, что направляется в зону 51. Пост включал эмодзи инопланетянина и набрал более 25 000 лайков. Однако Sweep заявила, что пара не собиралась штурмовать секретный объект. “У нас не было никакого намерения штурмовать ее, потому что мы выезжаем за день до фактических дат штурма, и мы просто хотели успеть ... съездить туда”, — сказал он местному новостному изданию KTNV. ‘Мы не хотим еще одного файрефеста": мероприятие "Storm Area 51" отменено из-за "соображений безопасности’ “AlienStock”, музыкальный фестиваль, являющийся ответвлением вирусного мероприятия “Storm Area 51”, был отменен из’за опасений за безопасность посетителей из-за вооруженных и разгневанных местных жителей, военной полиции и суровых условий пустыни.
Alienstock, который должен был состояться в Рейчел, штат Невада, – ближайшем городе к секретной авиабазе Area 51, – был отменен из опасения, что он превратится в “Файрефест 2.0”, — объявили организаторы во вторник, имея в виду печально известный музыкальный фестиваль, который выманивал у участников огромные деньги за билеты только для того, чтобы отправить их на тропический остров на Багамах без инфраструктуры и фестиваля. “Из-за отсутствия инфраструктуры, плохого планирования, управления рисками и вопиющего пренебрежения безопасностью ожидаемых более 10 000 участников AlienStock мы решили прекратить работу”, — говорится в сообщении на веб-сайте фестиваля. Фестиваль был запланирован на выходные 20 сентября, в тот же день, что и оригинальное мероприятие “Storm Area 51”.
“Мы предвидим возможную гуманитарную катастрофу в процессе работ, и мы не можем участвовать ни в каком качестве… мы просто не хотим, чтобы кто-то пострадал или застрял посреди пустыни ”. Город Рейчел также активно предупреждал гостей, сообщая им, что местные землевладельцы, многие из которых были против фестиваля, “активизируются для защиты своей собственности” и что сам военный объект будет охраняться не только службой безопасности ВВС, но и Департаментом шерифа округа Линкольн и “несколькими федеральными агентствами”. Отсутствие прозрачности со стороны владельца the Little A'Ele'Inn, городского бара, у которого было разрешение на проведение мероприятия, способствовало принятию решения об отмене, по словам властей Рейчел, которая заявила, что не смогла предоставить “подтверждение внесения депозитов или какие-либо бумажные подтверждения чего-либо”.
Базовый лагерь Storm Area 51, соревновательное мероприятие, запланированное на те же выходные в Центре исследований пришельцев в Хико, штат Невада, в 45 минутах езды от Рейчел, также получил разрешение и, похоже, по–прежнему ожидает 20 000 человек с живой развлекательной программой, включая выступления уфологов, искусство, музыку и фильмы, вдохновленные пришельцами. Зона 51, часть обширной базы ВВС Грум-Лейк, по мнению многих, содержит свидетельства внеземной жизни, включая разбившийся инопланетный космический корабль, и является настолько секретной, что ЦРУ отказывалось подтверждать ее существование до 2013 года.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Avelss
новичок
|
27 апреля 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/hCYr_kWN9SI
История похищенного инопланетянами Антонио Виллаш Боаса В видео история похищения инопланетянами Антонио Виллаш-Боаса В течение нескольких минут светящееся колесо вдалеке оставалось неподвижным. Время от времени оно, казалось, испускало лучи в разные стороны. Потом вдруг все исчезло, как будто выключили свет. Я не совсем уверен, так ли это было, потому что не помню, чтобы я постоянно смотрел на источник света. Может быть, я на мгновение отвернул голову, и тогда он быстро поднялся и улетел». Внезапно НЛО остановился примерно в 50 метрах над моей головой. Трактор и поле были освещены так ярко, как в солнечный полдень. Фары трактора были полностью поглощены ярким светло-красным сиянием. Я ужасно испугался, потому что не представлял, что это может быть. Сначала я завел трактор и хотел выехать оттуда, но его скорость была слишком мала по сравнению со скоростью светящегося объекта. Спрыгнуть с трактора и бежать по вспаханному полю — это, в лучшем случае, сломать ногу. Пока я колебался в принятии решения, НЛО слегка передвинулся и снова остановился примерно в 10-15 метрах от трактора.
|
|
|
Avelss
новичок
|
28 апреля 2024 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/h80QkyZf6OM
Этот человек утверждает что встречался с пришельцем Адамский утверждал, что он не только фотографировал, но даже сумел вступить в контакт с незнакомцами. Это должно было случиться впервые 20 ноября 1952 года. Адамский и группа друзей были тогда около города Пустынного Центра в середине пустыни Колорадо. Внезапно группа друзей увидела странный воздушный объект, плавающий в небе. В какой-то момент Адамский почувствовал, что корабль прибыл туда из-за него, и поэтому он направился к месту посадки машины. Вскоре после этого из машины вышел пилот, который представился по имени Ортон и заявил, что является коренным жителем планеты Венера. Конечно, все это можно было бы считать простой галлюцинацией, но все это происшествие наблюдали издалека друзья Адамски.
|
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
28 апреля 2024 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKцитата Avelss 21-летнего губернатора Чарльза Вильгельмуса Джейкоба Стрейва
Губернатора чего?
Да, действительно было бы интересно узнать. Но похоже искусственный интеллект не ответит :(
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Avelss
новичок
|
28 апреля 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/__6p2qawBSY
Фрай описал свой первый опыт контакта с летающей тарелкой в инциденте в Уайт-Сэндс (1954). Его отчет начинался с —
Испытательный полигон Уайт-Сэндс, 4 июля 1950 г.
Сегодня вечером я вступил в ряды ФСБ (сторонников летающих тарелок). Я не только видел одну из них, я прикасался к ней, входил в нее и катался на ней. Кроме того, если я все еще могу доверять своим чувствам, я довольно долго общался с операторами.
Теперь, когда это прошло, и я вернулся в свою каюту, кажется все более и более невероятным, что это действительно могло произойти. При всем научном уме и таланте, которые доступны на испытательном полигоне Уайт Сэндс, почему я, простой техник, должен быть выбран, случайно или намеренно, первым человеком на современной Земле, который полетит на настоящем космическом корабле? Невероятность этого события настолько велика, что я почти начал сомневаться в собственном здравомыслии. Естественно, если бы я попытался убедить кого-нибудь еще, что сегодня вечером я летел на “блюдце”, я бы вскоре обнаружил, что занимаю хорошо обставленную камеру в ближайшем Бункерном отсеке. Тем не менее, это величайшее событие в моей жизни, и я не могу держать его полностью при себе, поэтому я записываю это в точности так, как это произошло, пока оно все еще отчетливо стоит в моей памяти.
Краткая биография Фрая была включена в книгу, которая включает следующее.
Последние пять лет мистер Фрай работал в Aerojet General Corporation, крупнейшей в мире компании-разработчике и производителе ракетных двигателей. В 1949 и 1950 годах мистер Фрай проводил большую часть своего времени на испытательном полигоне Уайт-Сэндс в Нью-Мексико, где он занимался настройкой приборов для испытаний серии очень больших двигателей.
Опыт Фрая в Уайт-Сэндс включал наблюдение приземления “яйцевидного сфероида диаметром около тридцати футов на экваторе или большей части” и “по форме больше похожего на суповую миску, перевернутую над тарелкой для соуса”. Событие произошло в “почти безлюдном армейском лагере” после того, как Фрай опоздал на автобус. Он решил прогуляться после того, как кондиционер в его комнате перестал работать. Голос связался с ним, когда он прикоснулся к “полированному металлу” корабля. “Четкий голос”, который “раздался из воздуха рядом со мной”, предупредил его, чтобы он не прикасался к корпусу. Вот несколько выдержек из того, что голос разгласил во время последующего разговора, как вспоминает Фрай. “Вокруг корпуса есть поле, которое отталкивает всю остальную материю. Поле очень мощное на молекулярных расстояниях, но уменьшается в седьмой степени расстояния, так что сила становится незначительной на расстоянии нескольких микрон от корпуса. Возможно, вы заметили, что поверхность казалась очень гладкой и скользкой. Это потому, что ваша плоть на самом деле не касалась металла, а удерживалась на небольшом расстоянии от поверхности из-за отталкивающего поля. Мы используем поле для защиты корпуса от царапин или повреждений при посадке. Это также значительно снижает трение воздуха, когда необходимо двигаться с высокой скоростью в атмосфере. ”
|
|
|
Avelss
новичок
|
6 мая 2024 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/r09nmyZpCWM
Инцидент с НЛО в Кексбурге. Большой блестящий огненный шар, летел по небу над районом Детройт, Мичиган–Виндзор, Онтарио. Да хорошо так блестел и горел, что был увиден сразу в шести штатах США и Онтарио,Канада.Случилось это вечером 9 декабря 1965 года.Ну, и грохнулся в лесу, недалеко от Кексбурга, штат Пенсильвания, да так ,что трава загорелась. Удар был глухой,вызвал вибрацию и поднял в небо клубы синего дыма. Пожарные поспешили в лес ,тушить пожар , ну а за ними как водится последовали городские зеваки. Вот они то и обнаружили инопланетный корабль.Всем же интересно ,что это такое , ну стали осматривать , тщательно осмотреть не получилось . На это место , очень оперативно пожаловала армия на тяжелой техники. В общем армейцы очень быстро остудили интерес местных жителей к этой находке. Армия разогнала всех кто там был вместе с пожарными, оцепила район , да так , чтоб мышь не проскочила , а разочарованные очевидцы побрели домой теряясь в догадках. В оцеплении участвовала и полиция штата, так что о тщательном осмотре нло ,не могло быть и речи.А в лесу тем временем , полиция под каждый кустик заглядывала , искали все ,что с этим нло связано. Вечером того же дня они погрузили ,что то в грузовики и уехали. А дальше пошла темная история. Полиция и армия заявила, что ничего не найдено Сказав ,что это был метеорит. Астрономы Уильям П. Бидельман и Фред Хесс подтвердили это. Примечательно,что местная газета в своем выпуске, буквально на следующий день , подтвердила приземление НЛО, а также вмешательство военных.Но видно под давлением , спустя несколько дней выпустила опровержение.Представитель министерства обороны сказал, что огненный шар был природным явлением. И не смотря на показания десятков очевидцев ,эту историю отправили в забвение, окутав ее секретом. Случай в Сокорро информация из открытого источника в интернете Вечер без пятнадцати шесть. По трассе мчатся два автомобиля. Шевроле летит первым, чуть позади полицейская машина, старается его настигнуть. Это ни что иное , как погоня. Пока ни один из них не знает, что погоня закончится ничем. Так как полицейский откажется от нее. Так что же вынудило сержанта Лонни Замора, отказаться от погони и выбрать , по его мнению ,что то более важное. Давайте разбираться вместе. А вынудил его это сделать , громкий рёв и вспышка пламени. Дело в том , что рядом находился склад с динамитом. Воронкообразное узкое пламя медленно струилось вниз , верхняя часть была уже, чем нижняя. Но что удивительно ,не было дыма. Только пыль ,погода 24 апреля 1964 года, была ветреная. Полицейский подумал, что взорвался этот склад и прекратил погоню .Уйдя на грунтовую дорогу с шоссе, сержант поехал к складу. Впереди находился холм , на который не удалось подняться сразу. Когда все таки с третей попытки полицейскому удалось заехать на холм,рев стал низкочастотным и утих. Серебристая машина , как показалось сержанту, стояла между двумя холмами , метрах в 150 от шоссе. Две человекоподобные фигурки стояли рядом с ней. На них были надеты белые комбинезоны. Ничего особенного или необычного , в их облике , не было.Люди как люди .Головные уборы или шлемы , отсутствовали, напоминали рослых пацанов. Казалось , что существа испугались увидев полицейскую машину, так как одно из них вздрогнуло увидев ее. Авария подумал Лонни Замора и вызвал подмогу. По мере приближения к этим двоим , вырисовывался и объект , рядом с которым они стояли. Машина, как думал коп , обозначилось как — яйцевидное что то, не более 15 футов в длину, соединенное с почвой подпорками и уже далеко не напоминавшее автомобиль. Тех двоих уже не было , по всей видимости они зашли внутрь объекта. Красный узор украшал его , размером 2 на 2,5 фута: дуга, ниже «стрелка», направленная вверх, а под ней — горизонтальная полоска. Раздались хлопки , нижняя часть объекта ярко осветилась, из нее вырвался голубой, с оранжевой каймой, огонь. Объект заревел , было похоже , что он сейчас взорвется .До смерти перепуганный полицейский , от греха подальше , лег. Рев стих. Сержант осмотрелся , объекта уже не было , на том месте где он стоял. Он находился на небольшой высоте, возможно, в футах 15 над землёй, издавая такие звуки, как если бы в трёх футах от вас взрывались динамитные шашки. Рев сменился завываниями потом все стихло.Повисев несколько секунд в воздухе и чуть не врезавшись в крышу склада взрывчатки, объект улетел в юго-западном направлении на очень большой скорости . Подкрепление вызванное сержантом наконец то прибыло . Он им все рассказал как на духу,что наблюдал нло.Началось обследование места где был объект. На этом месте были обнаружены 4 вмятины глубиной в несколько дюймов. Вмятины были похожи на четырехугольник. Так же были следы копоти. Полицейские стоявшие рядом с догорающим кустарником , находившимся рядом с вмятинами, тепла не ощутили. В дальнейшем , было установлено , что владелец бензоколонки, которая находится рядом, видел странный «вертолёт», который его «чуть с дороги не снёс . Этот «вертолёт» «приземлился прямо на холме, и к нему спешила патрульная машина». Вот такая еще история пересказанная своими словами, хочу сказать , что какие то перепуганные инопланетяне попались , с испугу чуть в крышу склада с динамитом не врезались.Вот так вот и угробили бы себя, погостили бы на нашей планете , совсем не долго .
|
|
|
Avelss
новичок
|
6 мая 2024 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/ADlTCqAksB4 Первое в истории крушение нло. . Своими словами попробую вам пересказать её .Жители видели нло в виде сигары который врезался в мельницу одной из ферм недалеко от небольшого городка Аврора в Техасе. Говорится , что пилот нло погиб, естественно был он неземного происхождения, скажу проще — инопланетянином.А жителям то жалко его , хоть не человек, но все ж таки был живым существом. Ну,они взяли и похоронили его на кладбище городка Аврора, все как положено , по христианским обычаям. Поп его отпел получается,грехи ему неземные отпустил. Вместо надгробия камень поставили с описанием события, кстати со временем камень убрали наверно ,чтоб не будоражить уфологов со всего мира.И все вроде нормально, спи спокойно ,так тут давай ,видно завистники,ну им обидно ,что сами не видели так надо насолить очевидцам то. Давай обвинять их в мистификации этого инцидента. Мол Вы хотели привлечь внимание общественности к своему городку , потому что у Вас в последнее время произошло много пожаров,хлопок не уродился ,лихорадка людей косила, а в добавок ко всему и строительство железной дороги у Вас отменили.В общем веры Вам нет . Ну и понятное дело,поставили это дело под большой вопрос ,а было ли это на самом деле? Что касается всего что осталось от корабля,долго не думая скинули в глубокий колодец.И уже по прошествии многих лет в 70 годы,вдруг вспомнили про эту историю и отправили руководству кладбища запрос на эксгумацию могилы погибшего пилота нло в 1897 году.Руководство кладбища было в шоке,мол ну Вы ребята опомнились, и не пошло на это.И тема повисла в воздухе,до сих пор точно никто не может сказать ,пришелец покоится в этой могиле или нет.В тех местах сейчас ,недалеко от кладбища висит Маркер с кратким описанием этого события.На месте колодца сейчас бетонная плита и надстройка построенная в 1945 году. Пойди теперь узнай где правда.
|
|
|
Avelss
новичок
|
14 мая 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/s3wzrEwSCVU
Похищения инопланетянами в Аллагаше Джек и Джим Вайнеры братья близнецы и их два друга Чарльз Фольц и Чарльз Рак , решили, на недельку, пойти в поход в Аллагаш, штат Мэн. В это удивительное место где полным полно захватывающих достопримечательностей. В этом походе их и похитил НЛО. Давайте разбираться , что же случилось. И так лето 1976 года. В первый день отдыха , друзей ничего не побеспокоило . Ночь тоже прошла тихо. Все началось на второй день к вечеру. Они увидели в небе , как им показалось, полностью освещенный самолет. Он висел над деревьями не двигаясь. Рассмотрев его в бинокль , компания поняла , что это не самолет, так как он был круглый у него не было крыльев и светился разными огнями, белым ,желтым, красным и зеленым. Эти огни очень быстро мигали. Почему то у компании этот объект не вызвал страха или беспокойства, они восприняли его как что то странное. Через день , на четвертый день своего похода, компания решила устроить ночную рыбалку, во время нее все и случилось. Друзья снова увидели этот объект в небе. На этот раз , потому что была ночь, ребята разожгли большой костер. Чтоб по нему найти дорогу к берегу. Сели на каноэ и начали ловить рыбу. Находясь в отдалении от берега они увидели, что кроме огня от костра на берегу , есть еще один большой круглый свет, который они уже видели в первое появление странного объекта. Этот свет осветил верхушки деревьев и ночь превратилась в день. Светящийся объект направился прямо к их каноэ. На этот раз компания жутко испугалась и запаниковала. Они судорожно начали грести веслами со всех сил, пытаясь скрыться от приближающегося нло. Но все их усилия были тщетны, 80 футовый в диаметре нло оказался прямо над ними. Внезапно объект скрылся в ночном небе. Перепуганные они стали грести к берегу. Каково же было их удивление, когда на берегу, вместо костра , они нашли только тлеющие угли. Такой большой костер должен был гореть еще несколько часов. На воде они были не долго , но потрясены и измотаны инцидентом до такой степени , что все легли спать. Оставшийся отдых прошел тихо и спокойно. Спустя 12 лет в 1988 году, двум из друзей стали сниться наполненные ужасом и яркие на ощущения сны. В этих снах они видели себя голыми , лежащими на скамейках. Было непреодолимое чувства ужаса , яркий свет и темная фигура над собой. Каким то образом они поделились друг с другом этими снами и поняли , что видят одно и тоже. К ним медленно возвращались , через сны , их воспоминания. Они решили пройти гипноз, подозревая, что все таки той ночью на отдыхе, с ними что произошло и не ошиблись. Энтони Константино провел им сеансы гипноза. Чтобы избежать обсуждения прошлого их загипнотизировали в разное время. Под гипнозом они утверждали, что находятся в освещенной комнате на борту нло. Серые с длинными шеями и лысые существа окружают их. Перед лицом мелькают их очень тонкие пальцы и ужасные , запавшие , без век глаза. Эти серые твари , отбирали телесные жидкости и брали образцы тканей с помощью аппаратов. Чарльз Фольц во время гипноза, как вживую , ощущал боль от зондирования проводимого блестящим , металлическим аппаратом с изгибом. Он хотел кричать от боли , но серые каким то образом, доводили до него информацию, ‘Не бойся’ и ‘Просто делай, что мы говорим’. Гипнотизер Энтони Константино был шокирован этими сеансами и подтвердил , что все сказанное ими правда. Эксперт по нло Рэй Фаулер по этим воспоминаниям написал книгу об инциденте "Похищения Аллагаша". Джек и Джим Вайнеры и Чарльз Фольц, под гипнозом вспомнили все , что с ними тогда произошло на озере. Их тесты на полиграфе показали , что их слова правда. Правда это или коллективная ложь с целью привлечения к себе внимания и попытка заработать деньжат , пусть решает каждый сам для себя.
|
|
|
Avelss
новичок
|
14 мая 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/r09nmyZpCWM
Инцидент с НЛО в Кексбурге. Большой блестящий огненный шар, летел по небу над районом Детройт, Мичиган–Виндзор, Онтарио. Да хорошо так блестел и горел, что был увиден сразу в шести штатах США и Онтарио,Канада.Случилось это вечером 9 декабря 1965 года.Ну, и грохнулся в лесу, недалеко от Кексбурга, штат Пенсильвания, да так ,что трава загорелась. Удар был глухой,вызвал вибрацию и поднял в небо клубы синего дыма. Пожарные поспешили в лес ,тушить пожар , ну а за ними как водится последовали городские зеваки. Вот они то и обнаружили инопланетный корабль.Всем же интересно ,что это такое , ну стали осматривать , тщательно осмотреть не получилось . На это место , очень оперативно пожаловала армия на тяжелой техники. В общем армейцы очень быстро остудили интерес местных жителей к этой находке. Армия разогнала всех кто там был вместе с пожарными, оцепила район , да так , чтоб мышь не проскочила , а разочарованные очевидцы побрели домой теряясь в догадках. В оцеплении участвовала и полиция штата, так что о тщательном осмотре нло ,не могло быть и речи.А в лесу тем временем , полиция под каждый кустик заглядывала , искали все ,что с этим нло связано. Вечером того же дня они погрузили ,что то в грузовики и уехали. А дальше пошла темная история. Полиция и армия заявила, что ничего не найдено Сказав ,что это был метеорит. Астрономы Уильям П. Бидельман и Фред Хесс подтвердили это. Примечательно,что местная газета в своем выпуске, буквально на следующий день , подтвердила приземление НЛО, а также вмешательство военных.Но видно под давлением , спустя несколько дней выпустила опровержение.Представитель министерства обороны сказал, что огненный шар был природным явлением. И не смотря на показания десятков очевидцев ,эту историю отправили в забвение, окутав ее секретом.
|
|
|
Avelss
новичок
|
14 мая 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/7NAP_YEdwkc
Четырем самолетам F-51Mustang пришлось подняться в воздух, после того как в полицейский участок стали поступать сообщения о похожем на парашют объекте , диаметром около 75 метров , летящим над городом в западном направлении. Под командованием капитана Томаса Мантела. Нужно было подлететь к объекту и опознать его. Трем самолетам из четырех, для выполнения этого приказа, пришлось подняться на высоту 7000 метров. Сам Мантел стал подниматься еще выше. Мантел определил скорость преследуемого им нло, которая была гораздо медленнее скорости его самолета. Нло оказался огромных размеров. После того как Мантел стал приближаться к нему , поднявшись до 9000 метров , нло стал лететь со скоростью самолета капитана. В 15:15 связь с Мантелом прервалась. Последнее сообщение звучало примерно так, поднимусь до высоты в 20000 футов , чтобы лучше его рассмотреть , если не смогу сблизиться, прекращу преследование. 8 минут спустя с авиабазы Стандифорд на поиски Мантелла, отправился самолет , пилотируемый Клементсом. Примерно через 2 часа , над военно-воздушной базой Локборн в Колумбусе (штат Огайо), был замечен объект, испускавший сияние от белого цвета до янтарного, за ним тянулся янтарный , похожий на выхлоп мотора след в пять раз длиннее его самого. Его движения напоминали движение лифта , то вверх , то вниз. Даже показалось , что однажды он коснулся земли . Через несколько часов, было найдено тело Томаса Мантелла вместе с обломками его самолёта. Очевидцы поведали , что самолёт взорвался в воздухе . Части самолета были разбросаны по месту падения . Как показала экспертиза , Мантел погиб от нехватки воздуха , просто задохнулся . Еще до падения самолета. У него не было при себе кислородной маски, сознание покинуло его от кислородного голодания и он потерял управление самолётом. Часы на руках Мантела остановились в 15:10. Лётчик был похоронен на кладбище Закари-Тейлор. Официальной версией гибели Мантела является то, что Мантелл погиб, преследуя аэрозонд с разведывательным оборудованием. Остается не понятным как аэрозонд , мог двигаться с такой большой скоростью и тем более менять её. Уфологи не согласны с такой версией. Инцидент на военно-воздушной базе Кинросс На военной базе ВВС Кинросс , 23 ноября 1953 , радары засекли нло. Лейтенант Феликс Монкл и младший лейтенант Роберт Уилсон получили приказ , установить , что это за объект. Полет проходил в штатном режиме , как вдруг самолет и нло стали сближаться. Не понятно почему летчики не попытались уйти от столкновения с нло .Они слились воедино и исчезли с радаров. Словно нло проглотил самолет , а потом пропал сам. Поисковые группы ничего не нашли.
|
|
|
Avelss
новичок
|
14 мая 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://youtu.be/EW1fdN3lLyk
Похищенный инопланетянами Тревис Уолтон Семеро лесорубов 5 ноября 1975 года, ехали по лесу Ситгривз .Лес находится возле города Сноуфлейк (Аризона). Вдруг они увидели, что в небе появилось свечение . Источником этого свечения был синий дискообразный объект диаметром 6 м на 2,5 м, переливавшийся янтарным светом.Они первоначально приняли этот НЛО за пожар, в лесу . У Тревиса появился интерес , что это такое. Он вышел из машины и направился к НЛО. Когда он немного приблизился к нему , ему в глаза ударил свет как от прожектора, затем космический корабль начал издавать громкие звуки, а из нижней части НЛО , в Тревиса прилетел зеленовато-голубой луч. Как он потом пояснял , удар этого луча пришелся ему в солнечное сплетение. Этот удар был такой силы , что Тревис отлетел на несколько метров , словно наступил на мину и потерял сознание. Бригадир лесорубов Майк Роджерс сидящий за рулем автомобиля , на котором бригада ехала , похолодев от страха из-за увиденного и подумав , что Тревис мертв, нажал на газ и погнал машину прочь от места, где лежал Уолтон. НЛО не стал преследовать автомобиль. Майк напрямую поехал к шерифу Эллисону , где лесорубы рассказали, что произошло. Шериф собрал поисковый отряд и направил его с тремя лесозаготовщиками на место происшествия, трое лесорубов побоялись туда возвращаться. Полицейские , после того как поисковый отряд не нашел Тревиса Уолтона на указанном бригадой лесорубов месте ,стали подозревать работяг в убийстве своего напарника. Допросы продолжались несколько дней , одного из допрашиваемых полицейские буквально довели до слез, взрослый мужик так был морально подавлен , что расплакался прямо на допросе. Когда никто из бригады ни в чем не сознался , полицейские решили провести проверку на детекторе лжи , полиграф подтвердил искренность их показаний. Спасло лесорубов то , что Тревис, спустя пять дней , чудесным образом объявился. Он очнулся на лесной дороге и успел заметить удаляющийся НЛО . Трэвису, который понятия не имел, что его не было пять дней, удалось дойти до города, где все, кто его видел, описывали его как “опустошенного” и “контуженного”. Сразу после своего возвращения он прошел допрос в полиции и всех кого подозревали в его убийстве отпустили на волю. Память его была размыта , что то из воспоминаний приходило ,но не четко . Только благодаря регрессивному гипнозу , удалось эти воспоминания обозначить более четко. Эти воспоминания сложились в рассказ. Вот о чем поведал Тревис Уолтон . Он говорил , что когда пришел в себя , от удара луча , увидел место где находится. Хоть в глазах еще двоилось, ему удалось определить , что это некое замкнутое пространство, похожее на комнату.Там была полка на которой лежали непонятные инструменты. Не понимая где он , Тревис стал кричать. Его крик привел к тому, что в комнату явились три гуманоида. Они были низкого роста, их большие головы были лысые, лица были с огромными глазами , рты были без губ. Эти твари стояли и пялились на него, их ужасающий взгляд был в его кошмарах еще долгие годы. Тревису стало жутко от вида этих существ , от испуга он забросил в них какой-то предмет, попавший ему в руку. Он попытался убежать от них в узкий проход но , очутился в другом помещении. Тут было окно в котором виднелся космос со звёздами. Тревис понял , что это место — космический корабль.В этом помещении появился еще один гуманоид на его голове было что то наподобие шлема. Этот гуманоид жестом приказал Уолтону следовать за ним. Тревис вдруг стал подчиняться и последовал куда ему было указано. Следуя за существом в шлеме Уолтон оказался в ангаре их корабля, где увидел несколько дискообразных объектов. Ему приказали лечь он снова подчинился, словно воля покинула его. После на него надели маску , похожую на кислородную и Тревис вырубился. Тревис со своей историей попал в шумиху .Описанные им события были преданы огласке в новостях . Он стал эпицентром споров двух , противостоящих друг другу ,групп уфологов . Одни верили в причастность НЛО к его пропаже , вторые нет. Со временем Тревис смирился с тем похищением , ну было и было , но вот страх от этого события , он ощущал в течении многих лет.
|
|
|