автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
3 марта 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ого. У меня больше трех часов натикало. Правда на работе не знаю как учитывается время, пока я на работе читаю по сообщению в промежутках между звонками. с перерывами где-то в пять минут)
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
3 марта 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard Это вы далеко открутили ( но я также искала ). В самом верху профиля, где ФИО, день рождения, последнее посещение. Последней строчкой в пункте "регистрационная информация" .Оочень незаметно. Но должно вроде быть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
3 марта 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно. За 30 дней в среднем 6 часов 36 минут в день. Утром было 6.32...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
3 марта 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall наращиваешь 6.39 на сейчас. Целый день включен ноут. Вот оно и считает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
perftoran
миротворец
|
3 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас, благодаря работе, гораздо меньше чем раньше.. В данный момент это где-то в среднем минут 40. А раньше мог и по пол-дня находиться на фантлабе.
|
––– Don't panic! |
|
|
DKart
магистр
|
5 марта 2012 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прихожу на работу, включаю комп, захожу помимо прочего на Фантлаб. И Фантлаб висит в течение всего рабочего дня. Периодически заглядываю, что нового.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|