автор |
сообщение |
Кечуа
философ
|
1 марта 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Ну не знаю. По крайней мере, если я отошёл от компьютера минут на 15-20, то система считать не перестаёт. Учитывая, что я на Фантлабе бываю много-много раз в день по 5-7 минут, счётчик действительно показывает неверный результат.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
vad
магистр
|
1 марта 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа от компьютера минут на 15-20, то система считать не перестаёт
заложено, что пять минут бездействия скажет системе остановить счетчик
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
1 марта 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-разному. Когда несколько минут, а когда два-три часа. Зависит от моей занятости, тем на форуме и конечно же лички. Иной раз могу с друзьями весь день переписываться на ФЛ и на форум даже не зайти Упс, а что это такое новое появилось? "На сайте за 30 дней"? Интересно!
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
vad
магистр
|
1 марта 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми "На сайте за 30 дней"? Интересно!
просто более расширенная информация по "времени на вахте"
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько часов ежедневно. Стартовая страница. На всех моих компьютерах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кечуа
философ
|
1 марта 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad С цифрами не поспоришь. Вынужден просить прощения. Очевидно, мои субъективные ощущения оказались неверными. Ещё раз простите. Ух ты! Статистика за 30 дней появилась!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
intuicia
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в среднем получается больше четырех часов в день. И статистика подтверждает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
negor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad заложено, что пять минут бездействия скажет системе остановить счетчик
Сделал пару эскпериментов. 1. Открыта страница ФЛ. Но не активна, запустил игрушку и просидел 3 минуты. После обновления — прибавилось 3 минуты к счетчику. 2. Открыт фокс (10.0.2). Кроме страницы ФЛ открыты другие вкладки. Находился на другой вкладке. 7 минут. После возвращения на вкладку ФЛ и обновления счетчик вырос на 7 минут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , попробуйте свернуть окно. Это и будет неактивность.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это и будет неактивность.
Возможно. Но я работаю, на других вкладках у меня нужные ресурсы. Для правильного расчета мне уходить с ФЛ или сидеть перед пустым экраном?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
1 марта 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот я вечером сюда на 5 минут заглядываю, но растягиваются эти пять минут — часа на 2-3, наверное. мне кажется, или на фантлабе, что-то фантастическое со временем происходит, или он часы у меня в комнате заколдовывает, или он меня зомбирует! [q=negor ]Сидел бы больше,если бы был кому-то интересен.[/q] прямо, как человек-целофан рассуждаете. Сами другими людьми интересуйтесь, и будет вам счастье.
|
|
|
vad
магистр
|
1 марта 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сделал пару эскпериментов.
зайдите на ФЛ утром, оставьте вкладку и не трогайте её до вечера — вот это будет эксперимент :)
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad и не трогайте её до вечера — вот это будет эксперимент :)
Это будет издевательство надо мною.
|
|
|
BG208
активист
|
2 марта 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я мало времени на форумах провожу, практически ни в каких не участвую, зато много времени провожу на you.tube, жж, ливинтернет читаю блоги), и читаю различные сайты. Возможно кто-то подскажет, какие еще есть интересные литературные форумы, т.к. по поисковым системам их очень много и разобраться сложно. На рус.ф очень узкая тематика, там без очень глубоких знаний конкретного автора писать сложно. Понравился блог Бориса Акунина в ЖЖ "Любовь к истории" http://borisakunin.livejournal.com/ даже больше понравился, чем его произведения Уникальный Российский художник Денис Октябрь в ЖЖ (блог) http://d-oktyabr.livejournal.com/158758.h...
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 марта 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик со средним арифметическим в профиле прикрутили! Здорово! Спасибо. Я, оказывается, предполагала вполне здраво: провожу на Фантлабе примерно по полтора часа в день.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
3 марта 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard В профиле, в регистрационной информации, в самом низу посмотрите. Тоже не сразу нашла
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|