автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова здравствуйте! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но для кого-то он уже стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Все еще рассматривается возможность особой награды от модераторов за победу в одной из номинаций. Также в этом году мы, счастливо избежав конца света, решили добавить парочку свежих номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак...та-дамммм!!!!!!!!!!!!!!! Победители!!!!!!!!!!!!!!! Любимец форума: 1 место: cianid и Vladimir Puziy 2 место: iwan-san 3 место: Egorro Любимый автор на форуме 1 место: Г.Л. Олди 2 место: Вадим Панов 3 место: Vladimir Puziy Знаток года 1 место: Vladimir Puziy 2 место: yyvv, ameshavkin, FixedGrin и Dark Andrew 3 место: Karavaev Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте Флудер года 1 место: lena_m 2 место: bbg 3 место: cianid Злыдень форума 1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace Тот самый Мюнхгаузен 1 место: lena_m 2 место: voroncomaria Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место: Egorro 2 место: mastino 3 место: kon28 и Dark Andrew Рецензент года 1 место: Aleks_MacLeod 2 место: primorec 3 место: FixedGrin Лучший автор колонки 1 место: Karavaev 2 место: antilia 3 место: Vladimir Puziy Киноманьяк года 1 место: fox_mulder 2 место: armitura 3 место: Kons Библиограф года 1 место: sham 2 место: abl007 3 место: milgunv и Claviceps P. Мисс форум 1 место: Mierin 2 место: Aryan 3 место: Gelena Мистер форум 1 место: Полковник и Dark Andrew 2 место: fox_mulder 3 место: Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя (аналогия с Чеховым, столь явная для меня, ни у кого не возникла) 1 место и единственное: Kuntc, glazier и Karavaev Скандалист года 1 место: kagerou 2 место: 1Q84 и Вихрь Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место: 1Q84 2 место: lena_m 3 место: kagerou и Dark Andrew Так же в специальной номинации "Наше все" побеждает Dark Andrew, как отметившийся в наибольшем количестве номинаций! Поздравляю всех!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не?
Лучше — не. Как тут правильно заметили, я совершенно не в теме и быть в ней особого желания нету..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я уже трижды кавалер ордена Злыдня
Ой, простите, не заметил: три раза "Ку" с приседаниями!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
cianid
философ
|
5 января 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец я совершенно не в теме и быть в ней особого желания нету..
Тотож.
цитата Гвардеец Ой, простите, не заметил: три раза "Ку" с приседаниями!
(надувается важностью) Ладно, ладно...Эцих с гвоздями вам не светит.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
5 января 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лучший автор колонки — Караваев
цитата Gelena Киноманьяк года — alex1970
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid и что — я тут пеной брызгал?
А я так тут и вообще не появляюсь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
|
chiffa
философ
|
5 января 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Olesher Знаток года Vladimir Puziy, Dark Andrew, Karavaev, Вадимыч Флудер года lena_m Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) ZiZu, drogozin Лучший автор колонки Vladimir Puziy, Dark Andrew, Karavaev, Mierin Библиограф года sham Мисс форум Marmotta, WiNchiK, Aryan, Gelena Мистер форум SamAdness, Dark Andrew
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 января 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, времени почти не осталось, так что руководствуясь этим заявлением и количеством номинантов от самой Gelena добавлю по два номинанта к своему ранее изложенному списку:
Любимец форума: ранее указанные + sanbar, Kshishtof A.; Знаток года: ранее указанные + Kniga, ameshavkin; Герой Реальных встреч: ранее указанные + armitura, TwoSouls; Рецензент года: ранее указанные + armitura, Petro Gulak; Лучший автор колонки: ранее указанные + Beksultan; Мисс форум: ранее указанные + Galka, Kamima;
А вообще, спасибо всем, чьи чувства, мысли и знания, опыт, проявляясь в общении на форуме и в авторских колонках, делают этот сайт интересней, полезней и оживленней заурядного студнеобразного болотца, всасывающего массу библиографических сведений разной степени востребованности и необходимости.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
cianid
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 января 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, придерживаюсь мнения, что лучше не беспокоить понапрасну, дабы не испортить чуть начавшую улучшаться атмосферу сей сомнительной по упоительности темы ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
6 января 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак...та-дамммм!!!!!!!!!!!!!!! Победители!!!!!!!!!!!!!!! Любимец форума: 1 место: cianid и Vladimir Puziy 2 место: iwan-san 3 место: Egorro Любимый автор на форуме 1 место: Г.Л. Олди 2 место: Вадим Панов 3 место: Vladimir Puziy Знаток года 1 место: Vladimir Puziy 2 место: yyvv, ameshavkin, FixedGrin и Dark Andrew 3 место: Karavaev Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте Флудер года 1 место: lena_m 2 место: bbg 3 место: cianid Злыдень форума 1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace Тот самый Мюнхгаузен 1 место: lena_m 2 место: voroncomaria Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место: Egorro 2 место: mastino 3 место: kon28 и Dark Andrew Рецензент года 1 место: Aleks_MacLeod 2 место: primorec 3 место: FixedGrin Лучший автор колонки 1 место: Karavaev 2 место: antilia 3 место: Vladimir Puziy Киноманьяк года 1 место: fox_mulder 2 место: armitura 3 место: Kons Библиограф года 1 место: sham 2 место: abl007 3 место: milgunv и Claviceps P. Мисс форум 1 место: Mierin 2 место: Aryan 3 место: Gelena Мистер форум 1 место: Полковник и Dark Andrew 2 место: fox_mulder 3 место: Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя (аналогия с Чеховым, столь явная для меня, ни у кого не возникла) 1 место и единственное: Kuntc, glazier и Karavaev Скандалист года 1 место: kagerou 2 место: 1Q84 и Вихрь Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место: 1Q84 2 место: lena_m 3 место: kagerou и Dark Andrew Так же в специальной номинации "Наше все" побеждает Dark Andrew, как отметившийся в наибольшем количестве номинаций! Поздравляю всех!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
cianid
философ
|
6 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Злыдень форума 1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace
Йааахуууу! Хайаааа!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
6 января 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Йааахуууу! Хайаааа!
Радуетесь, что мантия Темного Лорда Форума перешла к другим?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
6 января 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И как оправдывать сие высокое звание — даже не представляю.
Эт проста- одеться во фрак, взять в руки топорик и- в закоулки, жертв выискивать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
cianid
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Эт проста- одеться во фрак, взять в руки топорик и- в закоулки, жертв выискивать
fox_mulder, как раз как наверняка знакомый вам "Американский психопат"
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 января 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Эт проста- одеться во фрак, взять в руки топорик и- в закоулки, жертв выискивать.
(голосом Андрея Миронова из "Бриллиантовой руки"): Топорик — это не эстетично.
|
|
|