автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова здравствуйте! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но для кого-то он уже стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Все еще рассматривается возможность особой награды от модераторов за победу в одной из номинаций. Также в этом году мы, счастливо избежав конца света, решили добавить парочку свежих номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак...та-дамммм!!!!!!!!!!!!!!! Победители!!!!!!!!!!!!!!! Любимец форума: 1 место: cianid и Vladimir Puziy 2 место: iwan-san 3 место: Egorro Любимый автор на форуме 1 место: Г.Л. Олди 2 место: Вадим Панов 3 место: Vladimir Puziy Знаток года 1 место: Vladimir Puziy 2 место: yyvv, ameshavkin, FixedGrin и Dark Andrew 3 место: Karavaev Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте Флудер года 1 место: lena_m 2 место: bbg 3 место: cianid Злыдень форума 1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace Тот самый Мюнхгаузен 1 место: lena_m 2 место: voroncomaria Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место: Egorro 2 место: mastino 3 место: kon28 и Dark Andrew Рецензент года 1 место: Aleks_MacLeod 2 место: primorec 3 место: FixedGrin Лучший автор колонки 1 место: Karavaev 2 место: antilia 3 место: Vladimir Puziy Киноманьяк года 1 место: fox_mulder 2 место: armitura 3 место: Kons Библиограф года 1 место: sham 2 место: abl007 3 место: milgunv и Claviceps P. Мисс форум 1 место: Mierin 2 место: Aryan 3 место: Gelena Мистер форум 1 место: Полковник и Dark Andrew 2 место: fox_mulder 3 место: Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя (аналогия с Чеховым, столь явная для меня, ни у кого не возникла) 1 место и единственное: Kuntc, glazier и Karavaev Скандалист года 1 место: kagerou 2 место: 1Q84 и Вихрь Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место: 1Q84 2 место: lena_m 3 место: kagerou и Dark Andrew Так же в специальной номинации "Наше все" побеждает Dark Andrew, как отметившийся в наибольшем количестве номинаций! Поздравляю всех!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
6 января 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, тебя тоже можно поздравить — для попадания в список победителей тебе не хватило мизерного-мизера. Так что тоже так держать!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
cianid
философ
|
6 января 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Поздравляю всех победителей! Особенно cianidа, со сменой титула злыдня на любимца
Пасиба, пасиба.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
7 января 2013 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пипл, это нечестно! Пока я сидела в бане, я победила и стала Манька Мюнхгаузен, а мне не объяснили, какие требования предъявляются "Тому самому"! Я на фантлабе всего несколько месяцев, минус срок в застенках. Ну-ка быстренько рассказали про критерии!
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER
Спасибо всем Только вернулся с отдыха и узнал Теперь цитата Gelena 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте
москвичам (пардон) жителям подмосковья просто необходимо организовывать встречу в Москве
|
|
|
iwan-san
магистр
|
8 января 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER (пардон) жителям подмосковья просто необходимо организовывать встречу в Москве
ты это, не оскорбляй Вертера — он в самой натуральной Москве живет и внутри КАДа.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 января 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Это он вам говорит что москвич, для нас он такой же заМКАДышь
Не богохульствуй!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ты это, не оскорбляй Вертера — он в самой натуральной Москве живет и внутри КАДа
А я не конкретизировал, я только подчеркнул факт 2-го и 3-его места Там возможно ещё на 4-ом и 5-ом месте Alex Andr и senoid, тоже москвичи
|
|
|
Привратник
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 января 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлена тому, что третий раз возглавляю список "мисс Форум" Спасибо всем, голосовавшим за меня) За всеми дорожными хлопотами не успела проголосовать сама.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
9 января 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привратник, я-то, сидя в бане, ни за кого не могла голосовать! Иначе забанила бы Караваева, который безнаказанно женщину существом с дыркой обозвал.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 января 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что получили победители? Книги от "Виты Новы"?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 января 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Да...чего ж так...
PetrOFF На книжном форуме — "не, это несерьезно" (с)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|