автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова здравствуйте! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но для кого-то он уже стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Все еще рассматривается возможность особой награды от модераторов за победу в одной из номинаций. Также в этом году мы, счастливо избежав конца света, решили добавить парочку свежих номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак...та-дамммм!!!!!!!!!!!!!!! Победители!!!!!!!!!!!!!!! Любимец форума: 1 место: cianid и Vladimir Puziy 2 место: iwan-san 3 место: Egorro Любимый автор на форуме 1 место: Г.Л. Олди 2 место: Вадим Панов 3 место: Vladimir Puziy Знаток года 1 место: Vladimir Puziy 2 место: yyvv, ameshavkin, FixedGrin и Dark Andrew 3 место: Karavaev Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте Флудер года 1 место: lena_m 2 место: bbg 3 место: cianid Злыдень форума 1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace Тот самый Мюнхгаузен 1 место: lena_m 2 место: voroncomaria Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место: Egorro 2 место: mastino 3 место: kon28 и Dark Andrew Рецензент года 1 место: Aleks_MacLeod 2 место: primorec 3 место: FixedGrin Лучший автор колонки 1 место: Karavaev 2 место: antilia 3 место: Vladimir Puziy Киноманьяк года 1 место: fox_mulder 2 место: armitura 3 место: Kons Библиограф года 1 место: sham 2 место: abl007 3 место: milgunv и Claviceps P. Мисс форум 1 место: Mierin 2 место: Aryan 3 место: Gelena Мистер форум 1 место: Полковник и Dark Andrew 2 место: fox_mulder 3 место: Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя (аналогия с Чеховым, столь явная для меня, ни у кого не возникла) 1 место и единственное: Kuntc, glazier и Karavaev Скандалист года 1 место: kagerou 2 место: 1Q84 и Вихрь Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место: 1Q84 2 место: lena_m 3 место: kagerou и Dark Andrew Так же в специальной номинации "Наше все" побеждает Dark Andrew, как отметившийся в наибольшем количестве номинаций! Поздравляю всех!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
4 января 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой Реальных встреч — Ank, drogozin и Windom Earle, доказавшие, что фантлаборанты — реально существующие люди Флудер года — bbg за вездесущное пребывание Рецензент года — все молодцы Лучший автор колонки — С.Соболев за сотни ненаглядных картинок; Pickman за редкий, но качественный материал Библиограф года — sham за беспрерывный поиск истины Мисс форум — Mierin, Gelena (за принципиальность) и antilia Не картина, не портрет, или я — ава твоя — Kuntc за устойчивый образ
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Vredina
магистр
|
4 января 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — aznats, cianid, Tyrgon Герой Реальных встреч — Надежда, с честью выдержавшая все негоразды и большой кусок торта в придачу;) Рецензент года — armitura Лучший автор колонки — Vladimir Puziy, Karavaev Мисс форум — Kamima Мистер форум — Полковник Кого бы я забанил и отправил в ссылку на дальний север — Darth Divinus (и за збычу мечт )
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 января 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума- Vladimir Puziy, bbg, cianid Знаток года- Kshishtof A., fox_mulder, Karavaev Герой реальных встреч- Vladimir Puziy Флудер года- lena_m, Эндер Рецезент года- fox_mulder, armitura Лучший автор колонки- fox_mulder, armitura, Vladimir Puziy Киноманьяк года- Burn_1982, armitura Мисс Форум- Mierin, Aryan, Мона Сэниа Мистер форум- Kshishtof A., cianid, bbg Скандалист года- Вихрь Кого бы я забанил- Эндер, kxmep, lena_m
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 января 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Кого бы я забанил и отправил в ссылку на дальний север — Darth Divinus
А не боитись? Я ведь злопамятный, могу и в черную тетрадку записать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vredina
магистр
|
|
urs
магистр
|
4 января 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флудер года bbg, Cianid Тот самый Мюнхгаузен — lena_m Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Конечно Kon28... бррр Мисс форум Ариан Мистер форум Mindover, Полковник Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): банить никого нельзя, не за тем мы приходим на ФЛ
Добавлю от себя новую номинацию утрата года: Korsar37
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 января 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina А что, сразу по ветру развеет?
* Раз уж такидатая дуэль началась, то ладно, подыграю. * А почему вы спрашиваете?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
4 января 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Господи, люди добрые, вы зачем такие злые и серьезные даже в таком шуточном конкурсе, а? По моим наблюдениям это общая тенденция общества, а не только отдельно взятого фантлаба
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
4 января 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — kypislona, senoid, nostradamvs Знаток года — baroni, Kshishtof A., ameshavkin Герой Реальных встреч — CHRONOMASTER, Вертер де Гёте, senoid, Lipka, Dusionok Флудер года — lena_m, cianid Злыдень форума — cianid Тот самый Мюнхгаузен — lena_m Лучший автор колонки — Karavaev, С. Соболев, antilia Киноманьяк года — Kons, WiNchiK, fox_mulder Библиограф года — Вертер де Гёте, Wind, sham Мисс форум — ALLEGORY, SnowBall, WiNchiK, Lipka, Mierin
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
тихий омут
магистр
|
5 января 2013 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Флудер года — Тихий Омут да неужто за 6 лет хоть раз вспомнили
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
cianid
философ
|
5 января 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут да неужто за 6 лет хоть раз вспомнили
Если глянуть номинацию, то, похоже, в этом году Вы попросту не давали о себе забыть. ---- Кстати, а когда барабанная дробь?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
sham
миротворец
|
5 января 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Vladimir Puziy, iwan-san, vad Любимый автор на форуме: Олди, Квинлин (авторов много, но не читал их, к сожалению) Знаток года: Claviceps P., Petro Gulak, baroni Герой Реальных встреч: Горе, senoid, Alex Andr Флудер года: cianid Страшный сон юзера: Egorro, Kon28 Рецензент года: Aleks_MacLeod Лучший автор колонки: Aleks_MacLeod, Vladimir Puziy, baroni, Nexus Киноманьяк года: fox_mulder Библиограф года: Abl007, milgunv, Claviceps P. Мисс форум ALLEGORY, SnowBall, WiNchiK, Lipka, Mierin Мистер форум: Vladimir Puziy, iwan-san, cianid Кого бы я забанил — 1Q84 (и желательнее по-быстрее) ---------- всех с праздниками!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
5 января 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Кстати, а когда барабанная дробь? я думал вчера, с боем курантов...но похоже это будет под бой сегодняшних курантов.
|
|
|
SwiD
магистр
|
5 января 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Мое право организатора подобные голоса не засчитывать.
Ваше право как организатора было четче изъяснить правила. То что конкурс шуточный было указано. Что голосовать в номинациях нужно по половому признаку — ни слова. И потом, человек что, у каждого паспорт видел? Ник абсолютно ни о чем не говорит. Тем паче тут последнее время такой паноптикум развели... Вроде и дама бывает пишет, вроде и конкурсы там какие-то... А как почитаешь другие темы так ужаснешься. Не каждый салдафон так хается. А уж с каким удовольствием...
цитата mastino Учитывая, во что он превращается — похоже его можно смело сворачивать.
Давно пора.
цитата Tyrgon Блин, неужели так трудно забыть обиды и относиться к трёпу в этой теме легче, с юмором?..
Это вам легко забыть... На вас кнопочки не давят. И синдром вахтера. Поймите людей тоже...
цитата Tyrgon мне не жалко отдохнуть от того, что я здесь, в этом форумном "общении", к сожалению, все чаще наблюдаю...
Да оно уже давненько наблюдается. Знаю как минимум трех людей кроме себя, которые давным-давно заходят на сайт только чтобы библиографии поглядеть, ибо, некоторые особо одаренные с кнопочками все общение в жуткий фарс свели. Вот и последних отцов демократии решили заткнуть...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cianid
философ
|
5 января 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD, ребят, а давайте не будем сызнова муть поднимать, м? Вчера ведь уже настроение испортили: "мне мешают культурно отдыхать", "всё, я щас звоню в полицию", "всё, я щас звоню Путину"... Было бы смешно, если бы всё это шутилось, а то ж с "важностью лиц"...
цитата тихий омут я думал вчера, с боем курантов...но похоже это будет под бой сегодняшних курантов.
Похоже на то.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Gelena
миродержец
|
5 января 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут я думал вчера, с боем курантов...но похоже это будет под бой сегодняшних курантов.
В верхнем посте опечатка исправлена — как и обычно конкурс до 24.00 5-го января.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
5 января 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и заодно мой голос: Любимец форума: fox_mulder, Egorro, Pickman Любимый автор на форуме: Алексей Пехов, Вадим Панов, Наталия Осояну Знаток года: Claviceps P. Герой Реальных встреч: badger, Kroshka_Po Флудер года: cianid, Tyrgon Тот самый Мюнхгаузен: lena_m, 1Q84, voroncomaria Рецензент года: Aleks_MacLeod, FixedGrin Лучший автор колонки: Karavaev, Croaker, fox_mulder, Verveine , С. Соболев Киноманьяк года: fox_mulder, armitura Библиограф года: Nina, abl007 Мисс форум: Aryan, antel, Julia, Лауэр, Verveine Мистер форум: Karavaev, Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя: Karavaev с лопатками вне конкуренции, Paf Скандалист года: 1Q84, kagerou Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): kagerou, lena_m, 1Q84
|
|
|
Vredina
магистр
|
|