автор |
сообщение |
albori
магистр
|
6 июля 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох ё Назвать балом ту пьянку язык не поворачивается :)
А памятные эпизоды ... увольте ... тут же дети есть ;)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
albori
магистр
|
6 июля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка albori, вы не дооцениваете детей
Да не :) Я то понимаю :) У самого дочери 15 :) Мне самому стыдно ;)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baby furnace
новичок
|
|
albori
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
albori
магистр
|
7 июля 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ толи Вы не знаете что бывает на выпускных :) Когда все уже все выпили .. когда вспоминаются все школьные влюблённости .. и т.д и т.п
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
7 июля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно сказать, вспоминать неловко.. Выпускной удался на славу : самым безобидным была повальная стрельба вишнёвыми косточками (которые потом выковыривали из замысловатых причёсок). Потом "приведение себя в чувство" на лавочках в близлежащем детском саду , рассвет ... И родители потащили нас всех в двухдневный "поход" — походом у нас называлось в том случае пребывание в палатках на берегу озера. Помню, там зарыли бутылку с шампанским , в которую бросали записки с пожеланиями о будущем. (До сих пор найти не можем эту бутылку)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 июля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выпускной не ходил и не жалею.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
foxfer
магистр
|
7 июля 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспоминаний много) Сначала официальная часть, вручение аттестатов и концерт, где я почему-то оказался ведущим. Потом пьянка банкет вместе с учителями, где у нас на столах было только шампанское и вино. Спасибо взрослым, некоторые из которых оказались людьми понимающими и втихаря передали бутылку водки, которую, кстати, пили только я и еще двое. Особо запомнился один момент: стою на улице, курю. Подходит одноклассник, типа Серег, есть дело. Отводит меня в уголок, где он и один из организаторов банкета дают мне парик, состоящий из дредов и шлюпы и микрофон. Это я Киркорова под фонограмму отплясывал В час ночи пошли к излюбленному месту гулянок нашей молодежи — драмтеатру, где уже отрывались выпускники из другой школы. Кстати, именно в этот день был футбольный матч с участием нашей сборной, в котором она победила. В итоге присоединились еще и болельщики. Вели мы себя ОЧЕНЬ шумно, но нам было можно. Потом пил со знакомым за школу, за будущее, за город, за футбол, за победу, еще за что-то... Домой приполз синусоидально пришел часа в четыре. Весело было с утра, когда мне позвонили по договоренности В 10 ЧАСОВ!!! и мне пришлось с еще одним камикадзе (он то хоть не пил и свинтил в 12 ночи) идти за мясом к шашлыку. Сушняк, но похмелья не было Первых два мероприятия записаны на дисках(приглашали какого-то мужика с камерой), но смотреть я до сих пор не решаюсь...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Журналистка
магистр
|
7 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Первых два мероприятия записаны на дисках(приглашали какого-то мужика с камерой), но смотреть я до сих пор не решаюсь...
foxfer, это даже полезно воздержаться от воспоминаний
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Maedhros
философ
|
29 июня 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сие мероприятие было год назад. Всё прошло по стандарту — официальная часть, потом банкет (к моей чести, почти не пил). Был задор, был драйв — в общем, неплохо посидели. Только вот реально было такое чувство, что я попал в бордель для педофилов.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
29 июня 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой — ничего особенного, а у дочери только что прошел. Было всё прекрасно! Чем запомнился? Во-первых, всю торжественную часть половина народа сидела в интернете, так как грузили последние результаты ЕГЭ. Во-вторых, я натанцевалась!!! а потом шла пешком через полгорода домой — в общем, ноги несколько дней болели.
|
|
|