Ваш выпускной бал Байки и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»

Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, у кого как и где прошел выпускной вечер?
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну у нас все было по старинке... сначала официальная часть и вручение аттестатов в актовом зале родной школы, потом неофициальная гулянка в ресторане, а потом по местной традиции все месте пошли встречать рассвет на пруд :)

в принципе весь выпускной прошел довольно памятно, так что ничего даже выделить не могу...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, самый распространенный ответ — никто ничего не помнит :-)))!
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha почему же, я помню! просто это все внутренние приколы...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
сам выпускной помню ессественно плохо.
но помню, что был безумно рад что наконец-то вся эта бодяга десятилетняя окончилась =)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Urania

цитата

Kartusha почему же, я помню! просто это все внутренние приколы...

Вот-вот...
Здорово, у кого проходили настоящие балы в старинных платьях на манер 18-19 века. Помню, по городу ходили выпускники в таких обалденных нарядах, просто Ах!!!:-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Стараюсь сторониться подобных меронеприятий.
–––
?

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Да что там вспоминать...
Губернатор назначил вручение медалей как раз в тот день, когда был у меня выпускной. Фотограф потом, зараза, возился с медалистами часа два, расставляя их поэстетичней.
Короче, начали без меня.
Я не ел весь день. А там сразу бухать нещадно начали те, с кем я сидел. Мне как медалисту выделили "почётный" уголок в самом углу пять на пять сантиметров (при расстановке блюд меня, конечно, не учли — я не существую) и поставили передо мной скупой салатик.
Я выпил много вина на голодный желудок и здорово опьянел. Танцевал там как-то в совершенно неопрятном виде, со всеми подряд, потом мать повела меня пьяного "выгуливать", на свежем воздухе я проблевался, сьеденный скупой салатик исторглулся вместе с большим количеством вина.
Потом я протрезвел.
Но, видно, не до конца, потому что пригласил девушку, в которую был влюблён, в середине отвратительного медляка, и она отказалась.
Я впал в горе и на пароходике в ночном круизе укурился и хлебнул водки без запивки и закуски. Она, конечно, из меня вышла назад. Ну а потом... Все дурачились, целовались... Всё закончилось.
Я, уставший, пришёл домой утром и лёг спать.
Чей то родитель говорил, что впереди самая клёвая пора — институт. А я дурак, надеялся...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF датычо!!!o_O Это ж раз в жизни бывает!^_^
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Fadvan Да... не повезло тебе... :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
1969 год. Всё было скромно и благопристойно. Вручение аттестатов, легкая закусь под шампанское (одна бутылка на семерых выпускников), торты, танцы, потом поездка на речном трамвайчике на Красную площадь, возвращение в школу и в 5 утра расход по домам. Посидели еще на троллейбусном кольце, некоторым надо было ехать, а троллейбусы что-то еще не хотели ходить. :-)
Сейчас из 24 выпускников нашего класса осталось 13. Один погиб случан\йно в 20 лет, двое, ставшие военными, остались в Афгане, остальные от болезней. :-(
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Катались по городу на Икарусе. Без особого пьянства. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
А я вот банально не пошёл. На поезд — и в Москву, поступать в МГУ. Все, конечно, обиделись...
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Я просто не пошел. Делать мне там нечего было. Помню пришел в обычной одежде (т.е джинсы футболка кроссовки) на вручении выхватил из рук дирректрисы аттестат и ушёл домой. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни когда я закончил школу.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
Так... Уже тринадцать лет прошло%-\ Успел бы ещё раз школу окончить!
Никогда не думал, что так может случиться, но на официальной части, когда дипломы вручали, у меня вдруг слёзы потекли — как сейчас помню, хотя до этого при мысли о том, что "вот и всё, оставляю родную школу" никаких особых эмоций не испытывал. Этому я тогда очень удивился, а позже понял, что в моём случае высокопарные речи и напутственные слова (банальные, обычные, такие же, как всегда и везде) вдруг сработали, как должны, да и разбередили какие-то струнки в душе. Потом — как всегда, круг почёта на главной площади вместе с выпускниками других городских школ — и вы знаете, тоже не воспринял это как банальность, хотя знал, что было такое множество раз до нас и будет после. А вот же снова — проникся, шёл с каким-то смятением в душе...
А дальше был выпускной. Поставили мы столы прямо вдоль школьного коридора на втором этаже да и давай гулять — вместе все три выпускных класса и родители с учителями. Ну как — всё обычно, немножко пили, немножко ели, танцевали, обнимались, целовались... Прошла ночь как одна минута! Мне ясно запомнился один момент — как я почему-то отделился от шумной группы танцующих, отошёл в сторонку, в темноту, присел на оградку клумбы и посидел пару минут в тишине и одиночестве. Даже не знаю, зачем так сделал. Возможно, захотелось посмотреть на всё это со стороны. А может быть, ждал — выйдет ли кто-то, чтоб спросить, почему я не со всеми, вернуть...
Потом пошли рассвет встречать (как неожиданно, да?:-)). Недалеко от моей школы в нашем городе есть большой автомобильный мост через железнодорожные пути возле вокзала. Вот туда-то мы и отправились. Встали на мосту лицом к востоку. Смотрим: заря уже готова разродиться восходом. Вот-вот покажется из-за горизонта краешек солнечного диска! И тут... набежали тучки да и закрыли горизонт:-(
Вот такой получился рассвет.
А дальше у нас по плану был короткий сон дома, а наутро, часов на девять — сбор возле школы и поход в близлежащий лесной массив (пара километров от школы, догуливать). Там и озерцо у нас есть. Верней, бывшие песчаные карьеры, водой заполнившиеся.
Дома я, конечно, ни на миг не уснул. С трудом дотерпел до назначенного часа и явился в школу. Класс уже собирался. Тут я заметил, что нет одного товарища, который клялся-божился, что точно будет. Перезвонили ему домой. Разбудили. Ща — говорит — собираюсь. Обождите. Осталось нас человек шесть его ждать. А нам рассказали вроде, куда класс собирается идти. Ну ладно. Придёт — потом вместе с ним уже найдём наших. Прождали мы его час, снова звоним ему домой — снова его будим... Нет, говорит, что-то я передумал. А чтоб тебя!
Пошли без него. Давай класс искать — а нет его! Я по всем знакомым местам — ну нигде нету! Ну решили уж сами, вшестером посидеть, тем более что нас как раз трое выпускников было и трое выпускниц.
Сиделось оно нормально, конечно. Вот только когда я с одной совей одноклассницей поднялся на высоченную железнодорожную насыпь, что рядом с нами была, первым, что увидел, была огромадная грозовая туча, которая неумолимо надвигалась на нас как раз из тех краёв, откуда мы утром ожидали восхода солнца. Нет, вы не подумайте, что это именно она, зловредная, нам и с рассветом подгадила, но видно её подруга:-)))
Скатились мы с той насыпи, бегом к нашим — собирайтесь, говорим, быстрей, щас как вдарит! А спрятаться негде!
... До ближайшего укрытия — арки под насыпью — мы не добежали совсем немного, пару сотен метров. Но оно как вдарило! Короче, этих метров под ливнем нам вполне хватило, чтоб под арку влететь уже даже и не мокрыми, а просто... водяными. Пожилая супружеская пара, которая там же пряталась от дождя, с удивленим взирала на присоединившихся к ним мокрых насквозь молодых людей в количестве шести, с которых явственно поднимался пар...
Дальше всё как обычно — добирались автобусами домой. Если не считать того, что один одноклассник, решив по-молодецки прямо с земли заскочить в автобус, споткнулся об верхнюю ступеньку и влетел в него головой вперёд, по инерции пробежав по салону несколько шагов, словно собираясь забодать пассажиров. Оказывается, спиртное делает лёгкими только мысли, но никак не тело!:-)
А основная часть класса, как оказалось, оказалась совсем не в том месте, куда собиралась. Где-то они то ли не там свернули, то ли не туда. Но под дождь тоже попали:-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 
сёдня выпускной будет... послезавтра расскажу :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Эх, рассказываю что было на линейке:

Вначале медалистов наших поздравили, с нашего класса: 2 золотых и 1 серебренная.
Одна из золотых — моя девушка :-):-)8:-0

Потом остальным вручили аттестаты, у меня 5 четвёрок, остальные пятёрки...

А потом ВАЛЬС...
  1. Вместо 10 пар, танцевали 4(из-за платьев и прочих штуковин)
  2. Я не успел снять пиджака
  3. Музыку подменили.... точнее замедлили начало настолько, что все запутались
  4. Когда же мы постепенно привыкли, пошла ускоренная нормальна музыка.Это потребовало ещё больших усилий сохранить круг...
  5. в общем, дико смеясь мы постепенно приблизились к финалу и наплевали на всё
  6. Гениальные люди ставили сегодня музыку.... Это видимо для того, чтобы весёлый выпускной был....

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
А у меня завтра. В шесть вечера.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Стараюсь сторониться подобных меронеприятий.
:-))):-))):-))) Простите не сдержался... Особенно понравилось слово "мероприятий"

У меня же всё прошло аналогично Urania. Если что-то и можно выделить, то никто из не одноклассников не поймет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

А у меня завтра. В шесть вечера.

здорово!))) желаю, чтобы все прошло удачно и было что вспоминать))
–––
Шпенглер & Инститорис
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»

Новое сообщение по теме «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх