автор |
сообщение |
RaiNage
авторитет
|
1 ноября 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу ОС не переустанавливала, увы ничего в этом не понимаю. На это есть брат, друзья, знакомые.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Kamil
миротворец
|
1 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только виндус7 еще не пробовал устанавливать. А XP с разными сервиспаками ставил уже разов пять. Сейчас это несложно. Но стараюсь переустонавливать пореже, потому что приходится переустанавливать затем много программ. Хотя и здесь сейчас есть облегчение. Одним щелчком мыши ставятся самые распространенные программы. Нужный софтовый диск найти легко.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
albori
магистр
|
1 ноября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм .. ну не знаю даже :) НУ устанавливал конечно. Начиная с ДОСа и кончая семёркой. Тысячи раз :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Бес
философ
|
1 ноября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Пока не было Windows XP, приходилось каждые полтора года переустанавливать
Знаю людей у которых ХР четыре года держалась (недавно переустановил). У одного SP2, у другой без сервиспаков было это в 2006-м. Однако есть и противоположные случаи, месяц-полтора. И это без интернета но с KAVом.
|
|
|
Бес
философ
|
1 ноября 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Но стараюсь переустонавливать пореже, потому что приходится переустанавливать затем много программ
Acronis True Image вам в помощь. Программа позволяет сохранить образ диска. Это значит система, драйвера, все установленные программы ну и соответственно все ошибки. Имея такой образ и загрузочный диск, восстановить систему дело минут 10. Естественно перед этим необходимо сохранить все пользовательские данные на другой диск. (Рабочий стол, Документы, учётные записи почтовых клиентов и их папки, из папки C:\Program Files\ICQ, Нужные папки из C:\Documents and Settings\User\Application Data такие ICQ, uTorrent и др. а также нужное из C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data. И ещё C:\Documents and Settings\All Users\Application Data). Всё это не так сложно. Удачи.
|
|
|
CJIAu
авторитет
|
1 ноября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем лопатить софт? Кто Фигурнова не учил, тому сей сути не понять, как грится:)
Для меня в свое время это было...ну как у тещи моей — на дачу съездить грядки прокопать — оно вроде и не обязательно, но как-то душевненько... Хотя в последние годы стал кошмарно ленив, каюсь...Очень не люблю сносить стабильную версию ХР3, даже на семерку из-за этого не перевалился...
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
shaman13
философ
|
1 ноября 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переустанавливаю примерно раз в месяц, иногда чаще, поскольку пиратские доступные в сети дистрибутивы дольше не стоят. Еще пару раз Линукс системы ставил. Все работает отлично.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Scriptor
активист
|
1 ноября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес но с KAVом.
Может из-за него и пришлось? Я себе как-то им звук снес... Но комп и так загаженный был, поэтому никаких откатов делать не стал, а просто винду переустановил.
|
|
|
Revolt
магистр
|
1 ноября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Знаю людей у которых ХР четыре года держалась (недавно переустановил).
У меня Win ХР SP2 продержался 5 лет. Продержался бы и дольше, но я комп сменил.
|
|
|
Бес
философ
|
1 ноября 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scriptor Может из-за него и пришлось? Я себе как-то им звук снес... Но комп и так загаженный был
Каспер звук не сносит. Он может снести заражённую программу или библиотеку, в т.ч. и звуковые.
|
|
|
Asmodey
философ
|
1 ноября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже года два XP-шка стоит с трекера скачанная и я не жалуюсь, хотя раньше, когда инета не было, часто приходилось переустанавливать систему из-за вирусов, но если при этом, конечно "Восстановление системы" не помогало.
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
lty
философ
|
1 ноября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt У меня Win ХР SP2 продержался 5 лет.
Моему XP SP2 тоже скоро 5 лет будет,первый раз устанавливал windows сам, и работает стабильно до сих пор.
|
|
|
alex2
философ
|
1 ноября 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lty Моему XP SP2 тоже скоро 5 лет будет Да и у меня такая штука работала года три без проблем, вот только железо слишком слабое было, поэтому система работала медленно. А когда поменял железо, то поставил "семёрку". А так и ХР приходилось ставить, только не на свою машину.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
pervak
гранд-мастер
|
1 ноября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня XP прилично держался, недавно слетел. переставил (опыт не такой большой, раз 10 ставил). у сестры на "букашке" удалил какую-то восстановительно-непонятную ерунду, пришлось в первый раз ставить семерку(начальную), разницы с установкой XP не почувствовал.
|
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
|