автор |
сообщение |
AJAKS
новичок
|
|
deex_iv
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 апреля 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за 5-й вариант. Сначала, когда "слетела" исходная "операционка", попробовал самостоятельно установить поверх неё аналогичную, ничего не стирая. У "компа" на все эти процедуры было "ноль реакции" (как "стоял" "синий экран" на мониторе, так и "стоял"). Пришлось "подняв хвост пистолетом" в срочном порядке искать программиста, так как одна нужная работа "горела". На что программист, посмеиваясь, мне пояснил, что что ко мне в "операционку" "залез" из Сети "червь", и, прежде чем ставить новую, нужно было основательно "почистить" хард". С тех пор доверяю только мастерам.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 апреля 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант — Винду ставмл много раз, себе, друзьям, знакомым; пора деньги уже брать :) Третий тоже — Линукса ставил пару раз всякие, но с ХР так и не перешел.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
sybex
философ
|
11 мая 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я винду за свою жизнь столько раз устанавливал, что меня от этого процесса уже тошнит! Один раз по памяти консультировал человека по телефону и он под мою диктовку устанавливал винду (98-я кажись была). Несколько лет работал сисадмином, тогда по несколько раз в неделю ставил. Сейчас работаю программистом, ставлю изредка на виртуальных машинках для тестов, ну и для себя, когда совсем прижмет. Короче терпеть не могу этот процесс!
|
|
|
Горец
магистр
|
11 мая 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это моя работа Не самая интересное занятие, надо сказать. Слава богу есть полуавтоматические сборки которые сами всё ставят и экономят кучу времени.
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставил и не раз.... И себе, и по работе, и родственникам и друзьям/знакомым... Начиная с 3.11... И не только Винды ставил... Линух ОпенСьюзи, Убунту, МакОс... Думал спрыгнуть с Винды на Линух, но не сложилось... Из-за пары моментов (долго диски пишет, не смог настроить 5.1 звук) вернулся обратно на Винды...
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 мая 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, было время, когда переустанавливать "винду" приходилось раз в две недели. Потом выяснилось, что просто у винчестера контакты отходят, подкрутил, и живу с тех пор прекрасно. Уже, наверное, год её не трогаю.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Мух
философ
|
11 мая 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Да, было время, когда переустанавливать "винду" приходилось раз в две недели.
А ежели вспомнить 95-ю винду!.. У меня приятель описывал процесс так: "Просыпаешься, чистишь зубы, переустанавливаешь "Виндоус"... Себе (и другим) устанавливал неоднократно и разнообразно, хотя программист из меня, как из сантехника балерина.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 мая 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух 95-ю винду! , ага, а если еще игрушку ставишь типа дьябло или дюка нукена, то — сначала винду, потом игрушку, опа — играем :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
27 августа 2012 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новое железо и поставил Windows 7. В конечном счете пожалел: XP намного уютнее и толковее. Как изменить ассоциацию файлов в "7" так и не смог найти, пришлось лезть за помощью в сеть. Переназначить клавиши для переключения раскладки клавиатуры оказалось тоже очень непросто. И еще много мелочей, которые хоть и не критичны, но жизнь понемногу портят. Все настройки запрятаны так, как будто это великие тайны Microsofta. Paint (им иногда пользуюсь для простых операций с графикой) доведен до такого неудобного состояния, что вообще плюнул на него и перетащил старую версию из ХР-шки. Может быть понемного попривыкну, но пока многое раздражает.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
27 августа 2012 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устанавливал 95-ю, 98-ю, XP , 7-ку. От 2000 , me и Vista бог уберег. Ничего сложного в установке не вижу, хотя далеко не профессионал. Вот установка 2-х систем на один компьютер прошла сложнее, как то установил 98 и XP, 98 -я поработала с месяц и слетела. Честно говоря к XP и 7-ке у меня претензий нет, интерфейс установки довольно дружественный, даже ребенок разберется, работают системы то же вполне стабильно (хотя к 7-ке согласен после XP привыкать надо). А вот 95 и 98 были на мой взгляд куда менее стабильны. Их мне приходилось пеустанавливать по нескольку раз.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
3 октября 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если всё совсем нафиг слетело и непонятно, что происходит, обращусь к специалистам, а так, по мере надобности в бурной юности сама себе переставляла — и ничего, живая. )
|
|
|
тихий омут
магистр
|
3 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за самый популярный ответ Но то был ХР, сейчас на очереди установка семерки на ноут с ХР...уже страшно...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Mr. Kat
активист
|
4 октября 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настоящий момент тема сформулирована как-то банально. Это все равно, что спросить "А вам приходилось пользоваться туалетом?" Что тут обсуждать? Для полного раскрытия потенциала темы в заголовок следует добавить разъясняющее всё определение: "Вы — женщина. Приходилось ли Вам устанавливать Windows?" Идею дарю.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
4 октября 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat "Вы — женщина. Приходилось ли Вам устанавливать Windows?"
Женщина. Приходилось, и не раз. Но не 7-ку, а 95-ю, 98-ю и ХР. А что там сложного-то?
|
|
|
Pouce
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
5 октября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 7-ку
цитата Pouce 7 А где достать то её, семерку. Вернее не так, не надо на фантлабе пиратские торенты рекламировать. Лучше версию или конфигурацию подскажите хорошую.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|