автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
Призрак
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 сентября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что ж получается — от одиночества начинается увлечение фэнтези и книгами вообще (судя по результатам опроса)?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Darinella
магистр
|
27 сентября 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя сестра младше меня на 9 лет... И ничего, прекрасно общаемся. Она как раз в институт поступила.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
glupec
миротворец
|
27 сентября 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть единокровный брат, но он на 15 лет старше меня, живёт не с нашей семьёй и вообще я его очень редко вижу. Т.е., для нас он скорее просто "друг семьи", чем член семьи.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
27 сентября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это что ж получается — от одиночества начинается увлечение фэнтези и книгами вообще (судя по результатам опроса)? Получается, что так. В лидерах пока старшие братья/сёстры — 56. Против 44 "одиночек" и 34 младших в семье
|
|
|
4P
магистр
|
27 сентября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan Классное стихотворение. И никакого "тыкательства" в нем явно нет. У меня тоже старший брат. И это здорово. Брат. И говорить больше ничего не надо. Только вот иногда братья женятся. Это, конечно, хорошо, но...
|
|
|
андрос
философ
|
|
artm
философ
|
28 сентября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кстати, удивительно глядеть на статистику голосования. На данный момент единственных детей в семьях такое же количество, как проголосовавших за все другие варианты. ... Неужели неким условием того, что ребёнок много читает, и становится потом книголюбом, является единственность его у родителей?
Не это показывает, что, вы, единственные, любите поголосовать.
(Хотя может вы и правы, и мы — чьи-то братья/сёстры — настолько не любим читать, что недочитываем голосовалку до своего варианта)
|
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
vp41114
миродержец
|
3 октября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с сестрой близнецы и она мой друг, советчик, начальник и моя головная боль, но представить себе жизнь без нее я не могу. Ближе и роднее человека у меня нет. Благодарю бога каждый день за то, что она к меня есть.
|
|
|
katerina
новичок
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
Валерий
магистр
|
12 октября 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в семье старший, брат моложе меня на 9 лет, но мы с ним прекрасно находим общий язык.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
valkov
магистр
|
12 октября 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — единственный ребёнок, нет ни братьев, ни сестёр
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 октября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пункт 1 и 9, своих единокровных братьев и сестру не знаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ask.do
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Anita
магистр