автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
|
mel_alice
активист
|
|
kagerou
философ
|
|
SerH
активист
|
19 января 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart добровольно выбритые девушки мне кажется из той же оперы, что и усы с бородой у мужиков. И то и другое свидетельствует о сумасшедшинки в их натуре.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 января 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH добровольно выбритые девушки мне кажется из той же оперы, что и усы с бородой. И то и другое свидетельствует о каких то неполадках в районе мозга.
Мы будем рады почитать ваши аргументы :trollface:
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SerH
активист
|
19 января 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман никаких аргументов просто личный опыт общения с различными людьми . Речь не об интернете, а ИРЛ. Ну может быть неполадки в районе мозга слишком буквально и троллеобразно . Пусть будет о сумасшедшинки в их натуре .
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 января 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerH, а я уже в берсеркерском рэйдже распушил бороду и откусил край щита. Ладно, на сумасшедшинку согласен. Мы, психи, в сущности великодушны.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SerH
активист
|
|
Solomeya
авторитет
|
19 января 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже несколько месяцев лелею мечту побриться наголо. Но пока решиться не могу. Может, весной, в вечер перед выпускным...
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
19 января 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бритой девушке можно эротично облизать голову. Удивительное ощущение. Особенно ее.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Бритой девушке можно эротично облизать голову месье знает толк в извращениях
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда, когда болит голова, хочется радикально избавиться от своей шевелюры. Но не смогу же))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
20 января 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ТОЛЬКО МОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения. Если девушка побрилась налысо, имея густые волосы, которые не начали выпадать, и у нее вшей нет, это говорит о том, что у нее имеются комплексы, недовольство собой, она хотела бы что-то изменить в своей жизни. Другое дело, если она сделала при этом татуировку на голове или бобрик выстригла какими-нибудь зигзагами. Сейчас неформалки красиво красятся во все цвета радуги. И стрижку можно эффектную сделать. Когда я была молодая, я стриглась очень коротко, но 1 — у меня был пергидроль, 2 — волосы совершенно истонченные, 3 — мне шло, 4 — я бисексуальна. Мои лавры покоя не давали нескольким несчастным, они "под меня" постриглись... О, Боже...
|
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
21 января 2013 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я учился в молодости в лицее, однажды я увидел там высокую лысую девушку. О, Боже, как она была прекрасна! Безумно сексуально и дерзко! А вспомните Подопытную Ноль, она же Джек, из Mass Effect 2 и 3. Наверно самая популярная девушка игры. А "Солдат Джейн"? Мне очень нравится!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
qrmm1519
активист
|
21 января 2013 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Если девушка побрилась налысо, имея густые волосы, которые не начали выпадать, и у нее вшей нет, это говорит о том, что у нее имеются комплексы
О, обожаю такие рассуждения! Бритый — комплексы, татуировка — комплексы, большой жып — комплексы. Ну и по теме. Есть наблюдение, что бритые деыушки очень хороши в постеле. Еще это относится к дамам с татуировками на руках (с объемными рукавами — чем больше, тем лучше). Так что если встретите симбиоз этого, то не прогадаете. Гарантирую
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Maine_Coon
магистр
|
|
Shean
гранд-мастер
|
21 января 2013 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*как вы относитесь к парням, которые отращивают волосы в носу или клочок на подбородке*
никак ни к тем ни другим. человек имеет право. Не мое дело.
ПС. Брила голову однажды. Очень давно. Было забавно. Отросло. Сейчас не буду — сложно ухаживать и эта прическа очень требовательна к фигуре, одежде и косметике — а я не юница и не тростиночка. По воспоминаниям — суммарное _мужское_ внимание повысилось. (дернулся, нахмурился, присмотрелся, заинтересовался, восемь блондинок тем временем прошли мимо)
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|