Ваше семейное положение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Ваше семейное положение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

Если выбирать, по крайней мере для меня, то лучше слетать в свадебное путешествие, чем звать народ в ресторан. Впечатлений больше останется.

Тоже склоняюсь к этому варианту.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

Просто от этого очень сильно устаешь. Если выбирать, по крайней мере для меня, то лучше слетать в свадебное путешествие, чем звать народ в ресторан. Впечатлений больше останется.
Не для спора, а в дополнение выскажусь, что на мой взгляд, лучше и то, и другое — все равно на большинстве свадеб гости дарят деньги и если родители молодых настаивают на торжественном банкетном формате мероприятия и спонсируют его, то стоит дать им такую возможность порадоваться "по-человечески", воспользовавшись этим чтобы хорошо погулять самим со своими друзьями в качестве гостей. Но вот подаренные средства стоит однозначно тратить только молодоженам — и не самый худший вариант для этого — свадебное путешествие. При этом даже не столь уж и важно куда — главное вдвоем и на волне свадебной романтической эйфории — тогда такое событие точно запомнится, да и отдохнуть от всех этих переживаний и хлопот, связанных с организацией и проведением свадьбы сумеете ;))

цитата Nicolle

склонна к мысли, что лучше попросить подругу, которая этим занималась — я точно знаю, чего от нее ждать
Кстати, по поводу подруги в роли ведущей — это очень хороший вариант, если она способна и ваши родители не испытывают к ней неприязни. Только стоит посвятить ее в подробности характеров родных и отношений между родственниками — будущими гостями, чтобы не получился конфуз с неудачной шуткой или неверно истолкованным кем-то из гостей намеком.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Пока что — холост.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня последний пункт. Печать в паспорте есть, но в данный момент занимаюсь разводом. Обидно, больно, но другого выхода уже нет...
–––
Vox populi - vox Dei.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Ludovik67 , сочувствую! Вы же, наверное, в браке уже много лет?
Мы с мужем в 12-ом году отметим серебряную.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Kamima
С 1апреля 1996 вместе, а с 24 апреля 1999 — с печатью в паспорте...
–––
Vox populi - vox Dei.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Слава небесам — пункт два.:-D 29 числа сего месяца отмечаем годовщину.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrs. Pazoozoo

Муж меня и привёл на сайт

А вот писать отзывы с моего аккаунта не стоит:-)
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pazoozoo

А вот писать отзывы с моего аккаунта не стоит

Создание нескольких учетных записей в домашнем компьютере и сокрытие пароля вам поможет :-)
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Слава Богу, моя жена равнодушна к фантастике и никаких записей не делает ни на одном из моих форумов. Хватает своей папки в почтовике "Бат". Хотя дети есть, но расписываться не собиираемся, (да в этой стране и невозможно, нужно отправляться заграницу), но она на своих пособиях зарабатывает больше, чем я на зарплату — так что это вообще невыгодно. Мне хватает того, что в паспорте есть графа для детей, чтобы уменьшить налог.
Но и на самом деле нам этого не нужно, и мы считаем, что брак он и есть "брак" в своем втором смысле, и вообще весь этот институт придуман для закабаления людей — не думаю, что в будущем он будет существовать.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Хм. Да ладно, смейтесь: 27 лет законного брака, из них 10 лет — в "гражданском разводе" 8:-0
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
      Не очень грамотно эти два пункта сделаны в опросе — "Состою в законном браке" "Состою в гражданском браке". Раньше был брак, освящённой церковью и "гражданский". Потом гос-во ввело "Запись актов гражданского состояния", что стало считаться "законным" браком.
      Так что стоило бы в анкете исправить на "Состою в зарегистрированном браке" "Живу без регистрации брака" и добавить что-то о церковных браках.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Вчера отметили 19 лет законной супружеской жизни (плюс 3 года "незаконной"). Хотя как отметили? Супруге к 2 ночи не работу надо было...
Она частенько тут под моим именем присутствует, но вроде пока ничего не пишет.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
А еще стоило бы добавить "Не дождетесь..." :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Состою и в законном и в Церковном браках.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Bad Girl

цитата

Если выбирать, по крайней мере для меня, то лучше слетать в свадебное путешествие, чем звать народ в ресторан. Впечатлений больше останется.

Это точно:beer:
Мы живем не зарегистрированно и как-то больше из-за того, что родители хотят пышно все отметить, погулять, а нам это вообще не надо, я например в принципе человек нелюдимый и все эти празники-пирушки с поцелуями и танцами для меня-пытка.
Была на паре свадьб друзей: при всей торжественности событий-хотелось бежать оттуда подальше, особенно если был тамада((( бррр.

Помню один жених (друг моего молодого человека) на законные намеки-мол пора идти к невесте, брачная ночь и все такое,- печально сказал сакроментальное:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я так за этот день затрахался
(((
(прошу простить за нецензурщину) но у меня свадьба ассоциируется с подневольщеной какой-то.
Мы решили как-нибудь к зиме поближе все оформить без шума и пыли, да и то только для того, что-бы потом моей второй половине не пришлось усыновлять свойх детей.
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Развелся. Грустно. Больно.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
sawwwa , и этот самый друг Вашего молодого человека сказал чистую правду. Реально, как помню в конце празднования мы лично были как выжатые лимоны. Какая там брачная ночь! До постели еле доползли! А муж мой так устал, так устал, что аж напился в хламину. Вообщем, есть что вспомнить, но в любом случае, на свадьбе клево гостям, а для молодоженов это тяжкий труд.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Создание нескольких учетных записей в домашнем компьютере и сокрытие пароля вам поможет

Я предпочёл решить эту внезапно возникшую проблемку радикально.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Куплю жене ноутбук:-)))
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Как в графе в Контакте — "все сложно". Вроде не одна — и все же одна... Впрочем, в жизни главное — процесс и маленькие радости, которые так или иначе случаются каждый день. Важно их видеть.
Страницы: 123...1516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Новое сообщение по теме «Ваше семейное положение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх